Форум на ОКУЛУС

Тема 20597, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
lenash
     2 августа 2009 (18:57)

Спасибо, Юля!

Смотри мой девиз!

2 августа 2009 (19:24)

Леночка!

Держись! Страшно всем бывает, когда что-то идет не по твоему сценарию. Читай мой гороскоп для Раков за 2009 год.

А газета - это тот камушек, о который споткнулся и понял, что случайно пошел не в ту сторону.

Удачи и попутного ветра!

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
k_t
     2 августа 2009 (20:27)

Лена, понятно.

Марк, стиль у вас

вопрос:

изменение знака означает смену статуса независимо от отсутствия смены дома?

почему не просто изменение "характера" работы?

то же самое о Луне, т.к. Сатурн упр. 5м - прямым, я так понимаю, направлением Лены (творческое продвижение), то , находясь на Асц он показывал актуальность этого, сейчас при смене знака может ли, что просто более подконтрольной станет или же вступит в сферу, в к-й она не сильна?

"Нет ли изменений в положении кверента? Луна выходит из знака. Да, перемены грядут. В контексте вопроса - потеря рабочего места"

п.с. а..ну да, сход. трин между сигнификаторами - завершение дела.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     2 августа 2009 (22:36)

Лена, я знаю, что ты будешь работать на очень хорошем месте.Я знаю,что оно тебе будет нравиться.И будешь там на месте..,там коллектив славный..

Удачи!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
lenash
     3 августа 2009 (10:24)

Привет. друзья!

Спасибо за вашу поддержку!!!

Предварительно отчитываюсь - была у начальства. Не орали, голову не рубили, но посоветовали мылить шею..

Тон в общем не страшный, скорей всего лишат премии.

Это наверное трин Луна-Мерк..

Теперь по ситауции с партнерами - с утра звоню им, Х. нет на месте. но выясняется, что некто Д.И., который утверждал газету (их часть газеты) в печать - ее собственный родной сын. И этот самый Д.И. в общем очень миролюбиво и даже извиняющеся говорит мне - все типо, проехали, ругаться не будем, работать с вами тоже не будем. Спускаем все на тормозах, Х. человек настроения и т.п.. Досвиданье! Я кладу трубку и понимаю, что это он свою задницу прикрывает, засранец..

Рассказываю своей , она - нифига, иди к Х. и объясняй ситуацию. А то ее сынок выгородится. а мы крайними останемся.. Вот сижу теперь, в тяжких раздумьях. Усугублять не хочется.

Да и что я ей пойду доказывать? что ее сыночек единственный м*дак виноват? Какая мать это хочет слышать?

Короче воот. Но пока в целом ничего страшного, моя директор настроена по боевому кстати. Типо - мы правы и точка!

lenash
     3 августа 2009 (10:31)

хотя по-большому счету и винить не в чем никого - газета очень пристойная, все красиво, статейки , т.п.

Просто наша компания представлена более профессионально - с рекламными макетами, акциями, вотографиями врачей и т.п.

Шау
     3 августа 2009 (11:26)

Ленусь, ну вот видишь - у страха глаза велики

Далее по тексту - к Х придется съездить и не с пустыми руками! Сволоки ей гостинцев и всяческих сю-сю мусю..на сынка гнать ни в коем случае не надо.."да, мы виноваты..простите нас,засранцев..не корысти ради, а из-за природной тупости"..и всё такое..

Я таких, как эта Х видела-перевидела.. их только в анус целовать, а понятие "справедливость" они нихт ферштеен..Что тебе Аист вытянула? Перевернутую Справедливость? От то-то и оно!!!

lenash
     3 августа 2009 (11:31)

Ага

Нифига, моя говорит - никаких лобызаний. Иди доказывай, что ты ни при чем абсолютно, что виноват ее сынок и ее сотрудники, который не выслали необходимые материалы, и утвердили такой макет!

В том-то и дело, понимашь?

и главное - ТЫ ИДИ!

Вот я думаю, сейчас пойду, а потом что?

Короче буду динамить скока смогу, я так решила. Иди и что-то объяснять нету сил, тем более я поняла, что партнеры сами уже пар спустили и все ок у них.

Шау
     3 августа 2009 (11:34)

Лен, а директриса с тобой пойдет, проверять - будут лобызания или нет?? Сходи сама себе и облобызай все, что можно, а директрисе скажешь другую версию..И всем ништяк

Sunrise
     3 августа 2009 (11:35)

Шау нравится как Вы изъясняетесь, четко и по делу

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере