Держись! Страшно всем бывает, когда что-то идет не по твоему сценарию. Читай мой гороскоп для Раков за 2009 год.
А газета - это тот камушек, о который споткнулся и понял, что случайно пошел не в ту сторону.
Удачи и попутного ветра!
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
k_t
2 августа 2009 (20:27)
Лена, понятно.
Марк, стиль у вас
вопрос:
изменение знака означает смену статуса независимо от отсутствия смены дома?
почему не просто изменение "характера" работы?
то же самое о Луне, т.к. Сатурн упр. 5м - прямым, я так понимаю, направлением Лены (творческое продвижение), то , находясь на Асц он показывал актуальность этого, сейчас при смене знака может ли, что просто более подконтрольной станет или же вступит в сферу, в к-й она не сильна?
"Нет ли изменений в положении кверента? Луна выходит из знака. Да, перемены грядут. В контексте вопроса - потеря рабочего места"
п.с. а..ну да, сход. трин между сигнификаторами - завершение дела.
Лена, я знаю, что ты будешь работать на очень хорошем месте.Я знаю,что оно тебе будет нравиться.И будешь там на месте..,там коллектив славный..
Удачи!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
lenash
3 августа 2009 (10:24)
Привет. друзья!
Спасибо за вашу поддержку!!!
Предварительно отчитываюсь - была у начальства. Не орали, голову не рубили, но посоветовали мылить шею..
Тон в общем не страшный, скорей всего лишат премии.
Это наверное трин Луна-Мерк..
Теперь по ситауции с партнерами - с утра звоню им, Х. нет на месте. но выясняется, что некто Д.И., который утверждал газету (их часть газеты) в печать - ее собственный родной сын. И этот самый Д.И. в общем очень миролюбиво и даже извиняющеся говорит мне - все типо, проехали, ругаться не будем, работать с вами тоже не будем. Спускаем все на тормозах, Х. человек настроения и т.п.. Досвиданье! Я кладу трубку и понимаю, что это он свою задницу прикрывает, засранец..
Рассказываю своей , она - нифига, иди к Х. и объясняй ситуацию. А то ее сынок выгородится. а мы крайними останемся.. Вот сижу теперь, в тяжких раздумьях. Усугублять не хочется.
Да и что я ей пойду доказывать? что ее сыночек единственный м*дак виноват? Какая мать это хочет слышать?
Короче воот. Но пока в целом ничего страшного, моя директор настроена по боевому кстати. Типо - мы правы и точка!
lenash
3 августа 2009 (10:31)
хотя по-большому счету и винить не в чем никого - газета очень пристойная, все красиво, статейки , т.п.
Просто наша компания представлена более профессионально - с рекламными макетами, акциями, вотографиями врачей и т.п.
Шау
3 августа 2009 (11:26)
Ленусь, ну вот видишь - у страха глаза велики
Далее по тексту - к Х придется съездить и не с пустыми руками! Сволоки ей гостинцев и всяческих сю-сю мусю..на сынка гнать ни в коем случае не надо.."да, мы виноваты..простите нас,засранцев..не корысти ради, а из-за природной тупости"..и всё такое..
Я таких, как эта Х видела-перевидела.. их только в анус целовать, а понятие "справедливость" они нихт ферштеен..Что тебе Аист вытянула? Перевернутую Справедливость? От то-то и оно!!!
lenash
3 августа 2009 (11:31)
Ага
Нифига, моя говорит - никаких лобызаний. Иди доказывай, что ты ни при чем абсолютно, что виноват ее сынок и ее сотрудники, который не выслали необходимые материалы, и утвердили такой макет!
В том-то и дело, понимашь?
и главное - ТЫ ИДИ!
Вот я думаю, сейчас пойду, а потом что?
Короче буду динамить скока смогу, я так решила. Иди и что-то объяснять нету сил, тем более я поняла, что партнеры сами уже пар спустили и все ок у них.
Шау
3 августа 2009 (11:34)
Лен, а директриса с тобой пойдет, проверять - будут лобызания или нет?? Сходи сама себе и облобызай все, что можно, а директрисе скажешь другую версию..И всем ништяк
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.