Лен, ты вообще маладец Скажи... а это "тот самый" сын конкурентки? Или другой, но тебе жизнь опять "рифмующийся" сценарий преподносит?
nascer em Portugal, morar o mundo
lenash
3 августа 2009 (13:48)
GSch, здраво!
Тока никому это больше не надо, так что будем выпускать газетку единолично наверное.
Селянка, да после трина-то все самое интересное и начинается. Лана посмотрим))
Ань, неее. Тот реально сын конкурентов. А этого (сына партнеров) я в жизни-о и не видала ни разу. Да и общалась с ним, не знала, кто он такой.
Кстати да, какие-то у меня повторы в жизни - реально повтор за повтором((
GSch
3 августа 2009 (14:18)
Ленаш, всё всегда к лучшему, банально, но реалистично. Ситуации меняются, наши взгляды на них тоже. С Вашим-то интеллектом застрять не вероятно.
lenash
3 августа 2009 (14:44)
Вроде сегодня вечером бум решать что нам делать с этой газеткой.GSch , СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА..
k_t
3 августа 2009 (19:37)
Лена, будь добра, сообщи до чего договоритесь, ок?
будет ли это то, что я предположила теоретически.
GSch
3 августа 2009 (21:59)
Ну как? Газетка всё же однозначно нужна, помимо всего сплачивает коллектив, как и корпоративный Интранет.
lenash
3 августа 2009 (22:37)
Все откладывается, пока не поговорю с Х.
а она на мои звонки трубку не снимает(((
короче пока неопределенность, но меня во всяком случае явно не сдают. Уже обнадеживает
GSch
3 августа 2009 (23:35)
Ну вот, вполне логично. У всех есть время, чтобы подумать, и у Х. Полно людей, атакующих на всякий случай - превентивно, потом они приходят в себя и думают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.