Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 августа 2009 (14:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
аааааа, значит где смелый, а где боится.
я бы на твоем месте дала ему время на раздумывания и отдалила бы его. Пусть подумает и сделает выбор , а выбор его и будет ответ на все твои вопроссы.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Вик
2 августа 2009 (14:17)
Всем привет )
Орли,А где у него марс?
в споре обычно побеждает нуднейший...
Фламенко
у меня подруга так сделала,дала время подумать...другая увела,та которая условий не ставила.
fancy
Karma chameleon
Orli , возможно..
а насчет обязательств - не даст, пока его перед выбором не ставят и пылинки с него сдувают.. конечно не даст.. нафига ему оно надо)))
пока он чувствует вашу от него зависимость, он никогда не будет ничего менять и меняться в ту сторону, в которую вам хотелось бы..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Фламенко
2 августа 2009 (14:18)
у него в
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 августа 2009 (14:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
если увела то и не жаль такого, перекатиполе.
у меня подруга 3 года жила с парнем, он говорил ей: никогда не женюсь и костюм не одену свадебный .
Ну она после 3 лет не выдерхала и ушла, а через год он на мароканке женился и весь такой в костюмчике был на свадьбе.
Чуют они , мужики, на ком проедиш, а на ком нет .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fancy
Karma chameleon
2 августа 2009 (14:21)
Анна вот и я говорю.. строить их надо!!! а свою в узел и до лучших времен))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Фламенко
2 августа 2009 (14:25)
стой не строй-толку нет
я у него не единственная за всю жизнь.
были и другие,и активные-всех под хвост!
Вик
2 августа 2009 (14:27)
Довольно странно всё это.
Мне кажется,Орли девушка терпеливая,и готова до конца терпеть,т.е. пока он не здасца
Я даже завидую вашему терпению!
Но думаю нужно как то в нём вызвать ревность,дела пойдут быстрее.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Фламенко
2 августа 2009 (14:29)
Вот и мне СТРАННО...
РЕВНОСТЬ-да,помогает.пользуюсь этим.в нем сразу адреналин зашкаливает.но потом он опять расслабляется...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.