Знаете ... Все чему мы придаем слишком большое значение и считаем для себя непреложным, обязательно необходимым - все это рано или поздно пройдет проверку на прочность. Нас поставят в такие условия, когда мы просто вынуждены будем переступить через свои "каменные" принципы и понять что - не это важно - есть вещи поважнее...
Я к тому что... ну не стоит сильно на чем то заморачиваться. Тапочки... пыль... ну надо както глобальнее смотреть...
Это во мне уже Рыба заговорила))))))))
Селин
2 августа 2009 (21:37)
Аист, здорово сказали про ось Дева-Рыбы!!!! А что я, Телец, должна взять у Скорпиона? У меня, кстати, сын Скорпион (синтетический Телец). Чему я могу у него научиться?
Я ведь тоже Дева - синтетическая Дева. Поэтому на этой теме и тусуюсь.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Ксения*
2 августа 2009 (21:40)
А Девы могут глобальнее смотреть?
РаИНЬ
2 августа 2009 (21:40)
Аист! Усё под контролем! Меркурий дома!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
2 августа 2009 (21:42)
Сейчас в прямом эфире наши "рыбки" - пловцы эстафету мужскую плывут...Болею!По "спорту"....
beta
.
2 августа 2009 (21:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
...у меня суперское сочетание - и !!! хаачу - мою,хачу - не мою...но это пришло с годами,а когда-тооо - я прилягу днем на диванчик,но...дольше 5 мин не выдерживаю - где-нить непорядок засекаю...уже начала понимать - психоз!
Проходит. Сознание наверна подросло ...или секстиль с заиграл...щас вот валяюся с бронхитом в такой,блин,пылюке...и ниче,уютно Главное,чтоб все были здоровы!!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Вот честно скажу - уже признавалась девченкам вчера... не чувствую Скорпиона... у меня Плутон шахтер и Скорп без личных.
Ну рискну предположить что Скорпы должны научиться у Тельцов незамороченности восприятия жизни - простых радостей и умению получать удовольствие каждый день, от того, что Солнце встало и жизнь продолжается. А вот Тельцы у Скорпионов тому что ... все не так просто))) И за пределами их 6 чувств есть еще другой мир, что-то большее!- такой мистичности восприятия, и неотрицанию другой стороны Луны)))
РаИНЬ
2 августа 2009 (21:47)
Наши 6-ые... приплыли..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.