Ра-ра-ра там действительно чисто, очень люблю эту страну
Шау
3 августа 2009 (09:50)
Ра-раня, не греши!!!! уж как у нас сейчас дожди моют, Англия курит в сторонке..
я 5 ведер воды вчера вечером вынесла - прямо в окна заливает, через рамы..у меня не пластик *рыдаю*
Машка, оптимистично, помогая мне собирать воду:"заодно и пол помыли, хе-хе!!"
Селин
3 августа 2009 (09:50)
Ра-ра-ра, и я об Англии мечтала и мечтаю... Обожаю смотреть английские сериалы... От "Пуаро" просто тащусь... Вообще, английская обстановка, английский юмор (именно в сериалах, фильмы почему-то не все воспринимаю) меня просто подзаряжают. Подружки смотрят некоторые мои любимые фильмы - говорят: ну, и нуднятина... А я могу некоторые моменты пересматривать и пересматривать!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Funtik
драгоценная
3 августа 2009 (09:52)
Боже мой, где вы все таких экземпляров нарываете???? ( я про Дев-маньяков)
Я сама , у меня было двое МЧ , жена дяди . Все в рамках адекватности.
Один из МЧ вообще мог за день привести квартиру в ТАКОЕ состояние, как будто эскадрон гусар стоял ночь :гора посуды, килограммы окурков, шмотки, брошенные там, где их сняли, и сам весь всклокоченный и в пепле (это у него творческий процесс так происходил).
Меня тоже иногда повергает в хаос, но я беру себя в руки, и навожу порядок в голове и в доме. Но мелкую дотошную работу НЕНАВИЖУ.
А вообще мое душевное равновесие НЕВОЗМОЖНО в беспорядке.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Margenta
Синяя Гусеница)))
3 августа 2009 (10:03)
Мой шеф, естесссно , (других не держим начальников ). На столе и в его каморке сколько порядок не наводи - бесполезно. Как коробочка, тащит в свой угол ФФФСЁ и мгновенно забывает, что там лежит. УЖОС! Но зато: одет с иголочки, брючки всегда со стрелочками идеально, рубашечка чистенькая, накрахмаленная, ботиночки начищенные, галстук в тон... И всегда замечает красиво и со вкусом одетых женщин, замечает всякие "мелочи", на которые другие мужчины просто внимания не обращают, типа нового цвета волос, стрижки, прически и т.п. Приятно
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Mariya
Ураноракоскор пион :)
3 августа 2009 (10:07)
- это еще ладно, а вот если !!!
Вот в чем дело, Funtik!
у меня есть достаточно адекватные знакомые и с Венерой, и с Марсом, и с Сатурном, и с Меркурием в Деве, но вот с Луной в Деве - все как на подбор!!! либо маньяки-трудоголики, чистюли по совместительству, либо, другой вариант, просто критиканы и из любой МЕЛОЧИ способные сделать событие люди.
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Шау
3 августа 2009 (10:07)
Марин значицца, и в Деве можно найти что-то хорошее!
Я тоже не фига не помню, где что лежит, у меня дочь есть на этот случай..чуть что - ору: ГДЕ???? она мгновенно все находит.
Маша, ну что значит - событие из любой мелочи? .. придешь с работы - а в холодильнике все сожрали, в унитазе не смыли, на пол набросали конфетных фантиков, посуду не помыли и накурили в комнате толпой..и за комп не пускают..а потом говорят - чиво ты орешь, это ж мелочь! дети..порождения крокодилов..
Вик
3 августа 2009 (10:09)
У меня дядя ,так унего вся квартира покрыта газетами,что бы пыль не садилась.
Вот он каждое утро делает уборку,а потом садится в кресло,закрывает глаза,и умилённо отдыхает с чувством исполненной миссии
в споре обычно побеждает нуднейший...
Mariya
Ураноракоскор пион :)
3 августа 2009 (10:10)
а как вам Германия, кстати? Девьей страной не кажется?
все рано с утра начинают свою безупречно профессиональную деятельность в безупречно чистых заведениях)))
пунктуально. аккуратно. разумно.
Quadrisch, praktisch, gut))
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
beta
.
3 августа 2009 (10:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я вот до сих пор не понимаю, как и чем чувствуют Луны в Деве, как у них с эмоциональностью, на что могут обидеться (на любую мелочь?), как расслабляются.
.......................................
- мы не напрягаемся!
Не эмоциональны,поскоку рациональны.Чувствуем всем тем же,чем и остальные Луны.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.