Форум на ОКУЛУС

Тема 20604, сообщений: 143

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Sunrise
     3 августа 2009 (09:47)

Ра-ра-ра там действительно чисто, очень люблю эту страну

Шау
     3 августа 2009 (09:50)

Ра-раня, не греши!!!! уж как у нас сейчас дожди моют, Англия курит в сторонке..

я 5 ведер воды вчера вечером вынесла - прямо в окна заливает, через рамы..у меня не пластик *рыдаю*

Машка, оптимистично, помогая мне собирать воду:"заодно и пол помыли, хе-хе!!"

Селин
     3 августа 2009 (09:50)

Ра-ра-ра, и я об Англии мечтала и мечтаю... Обожаю смотреть английские сериалы... От "Пуаро" просто тащусь... Вообще, английская обстановка, английский юмор (именно в сериалах, фильмы почему-то не все воспринимаю) меня просто подзаряжают. Подружки смотрят некоторые мои любимые фильмы - говорят: ну, и нуднятина... А я могу некоторые моменты пересматривать и пересматривать!

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Funtik
драгоценная
     3 августа 2009 (09:52)

Боже мой, где вы все таких экземпляров нарываете???? ( я про Дев-маньяков)

Я сама , у меня было двое МЧ , жена дяди . Все в рамках адекватности.

Один из МЧ вообще мог за день привести квартиру в ТАКОЕ состояние, как будто эскадрон гусар стоял ночь :гора посуды, килограммы окурков, шмотки, брошенные там, где их сняли, и сам весь всклокоченный и в пепле (это у него творческий процесс так происходил).

Меня тоже иногда повергает в хаос, но я беру себя в руки, и навожу порядок в голове и в доме. Но мелкую дотошную работу НЕНАВИЖУ.

А вообще мое душевное равновесие НЕВОЗМОЖНО в беспорядке.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Margenta
Синяя Гусеница)))
     3 августа 2009 (10:03)

Мой шеф, естесссно , (других не держим начальников ). На столе и в его каморке сколько порядок не наводи - бесполезно. Как коробочка, тащит в свой угол ФФФСЁ и мгновенно забывает, что там лежит. УЖОС! Но зато: одет с иголочки, брючки всегда со стрелочками идеально, рубашечка чистенькая, накрахмаленная, ботиночки начищенные, галстук в тон... И всегда замечает красиво и со вкусом одетых женщин, замечает всякие "мелочи", на которые другие мужчины просто внимания не обращают, типа нового цвета волос, стрижки, прически и т.п. Приятно

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     3 августа 2009 (10:07)

- это еще ладно, а вот если !!!

Вот в чем дело, Funtik!

у меня есть достаточно адекватные знакомые и с Венерой, и с Марсом, и с Сатурном, и с Меркурием в Деве, но вот с Луной в Деве - все как на подбор!!! либо маньяки-трудоголики, чистюли по совместительству, либо, другой вариант, просто критиканы и из любой МЕЛОЧИ способные сделать событие люди.

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Шау
     3 августа 2009 (10:07)

Марин значицца, и в Деве можно найти что-то хорошее!

Я тоже не фига не помню, где что лежит, у меня дочь есть на этот случай..чуть что - ору: ГДЕ???? она мгновенно все находит.

Маша, ну что значит - событие из любой мелочи? .. придешь с работы - а в холодильнике все сожрали, в унитазе не смыли, на пол набросали конфетных фантиков, посуду не помыли и накурили в комнате толпой..и за комп не пускают..а потом говорят - чиво ты орешь, это ж мелочь! дети..порождения крокодилов..

Вик
     3 августа 2009 (10:09)

У меня дядя ,так унего вся квартира покрыта газетами,что бы пыль не садилась.

Вот он каждое утро делает уборку,а потом садится в кресло,закрывает глаза,и умилённо отдыхает с чувством исполненной миссии

в споре обычно побеждает нуднейший...
Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     3 августа 2009 (10:10)

а как вам Германия, кстати? Девьей страной не кажется?

все рано с утра начинают свою безупречно профессиональную деятельность в безупречно чистых заведениях)))

пунктуально. аккуратно. разумно.

Quadrisch, praktisch, gut))

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
beta
.
     3 августа 2009 (10:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я вот до сих пор не понимаю, как и чем чувствуют Луны в Деве, как у них с эмоциональностью, на что могут обидеться (на любую мелочь?), как расслабляются.

.......................................

- мы не напрягаемся!

Не эмоциональны,поскоку рациональны.Чувствуем всем тем же,чем и остальные Луны.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере