Не а,уже обсуждали Овны они.Чем больше живу,тем больше убеждаюсь.Чистота да,но это супротив нашей "чистоты".У них методика,как правильно полы мыть,унитазы и.т.п на всё реестр.Шаг в сторону- побег.И ,как ещё незапланированные беременности случаются ??? Я в догадках.
Mariya
Ураноракоскор пион :)
3 августа 2009 (10:35)
"Не эмоциональны,поскоку рациональны".
Дык как тогда секстиль интересно понимать между земной рациональной девьей и водными лунами...
beta, а вы не напрягаетесь т.к. у вас Солнце близнецовое
а как предпочтения-то лунные определяются у девьей Луны? есть там Луна, вообще или ее там нет? (помнится, тут как-то обсуждался вопрос наличия Луны в принципе в знаке Водолея )
это я как Рак спрашиваю...с Луной в Скорпе.
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Mariya
3 августа 2009 (10:39)
Antonia, да, а еще случается поезда там опаздывают. я сколько ни думала - никак не могла понять причины, разве что это так, для разнообразия жизни у них происходит))
но почему же Овновское это...в Овне нет этой методики, которую Девы как раз и разрабатывают..и ведь они жутко расчетливы, практичны, рассудительны - это девье.
Margenta
Синяя Гусеница)))
3 августа 2009 (10:43)
У Германии может запросто обнаружиться АСЦ или еще чего в . Но по она
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
beta
.
3 августа 2009 (10:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
секстиль интересно понимать между земной рациональной девьей и водными лунами...
...........................
- ой...глубОко копаете!! секстиль ,да Луна сама по-себе эмоции и есть!!! но костюм провоцирует играть неск необычную для нее аналитически окрашенную роль - прежде чем выдать эм-ю - тормознуть на обдумывание или,если уж прет эм-я,то сразу включать думалку...мин через 10-15 эм-я плывет в потоке сознания!!!
Луна есть! она у нас нежненькая и заботливая!!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Antonia
3 августа 2009 (10:51)
Mariya Они прямолинейны - это их главное качество и недостаток тоже.У Девы,разве есть прямолинейность ?
На чистоту многие из них плюют(если никто не видит).И много чего они нарушают(только в тихую).
Но прямолинейность и упёртость типично Овновские.ИМХО.Но Девье,наверное,тоже что-то есть.
Es muss sein- их лозунг жизни.
Mariya
3 августа 2009 (10:52)
"Луна есть! она у нас нежненькая и заботливая!!!! [Смущенный] [Сердце]"
ааааааа...хАчу...
Margenta, да, я тут на форуме читала, что Германия это Овен...интересно что у меня куспид 4го в Овне и упр. Марс на куспиде 12...намек на эмиграцию в Германию, к девьему образу жизни))) или к наличию ее в жизни прошлой.
Шау
3 августа 2009 (10:54)
Беточка твоей Луне от моей привет!Что это ты болеть взялась??
Я раньше всегда бронхит лечила криопорошком девясила и еще овса- продавались такие в аптеках..сейчас делся куда-то.. он помогал!! именно криопорошок, или то же самое в таблетках..а просто траву заваривать - ерунда, не то.. может у вас там есть в продаже такая прелесть - купи и пей!
А немцы-то..Овен-Овен!!..один RAF чего стоит внешние ограничения и дисциплина именно Овну и нужны..А Дева и маму-анархию, и папу-стакан портвейна окультурит и упорядочит изнутри
Mariya
3 августа 2009 (10:56)
немцы прямолинейны...надо подумать..
а ссылочку на обсуждение форумное можете кинуть?
beta
.
3 августа 2009 (11:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ой,Шаунька!!! сама не пойму че такое...щас на пляж погреться дуну! порошок ? ой,нееее,у нас российских препаратов нету почти...я чайками,но хренова пока!
А классные у нас Луны,скажи!
Девченки,какой у меня срач дома...ееее-маеее...нафик на пляж и точка!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.