У меня ,в только ,но я его ощущаю более глобально,экология,правельное питание.
в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
2 августа 2009 (16:41)
Вик , а как вы узнали, в чем проблема? сам сказал? я бы конечно себе такого не позволила..
Асц таки в Весах)
Не знаю как стервозную, скорее ту, которая ему ответит на его скорпионском уровне.. и укажет на его недостатки
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Sunrise
2 августа 2009 (16:43)
Вик, ох да, спасибо что напомнили.. правильное питание. целый сдвиг. кушает только органик по началу было дико, сейчас уже нормально к этому отношусь.. кстати кто-то говорил что такие мужчины верные, почему?
Вик
2 августа 2009 (16:43)
С тряпкой пройтись может?
Да я б тут же ведро с грязной водой на голову ему и надела бы ! Я с украинской примесью женьщина
Извините
Мне нужно бежать! Буду вечером!
в споре обычно побеждает нуднейший...
хамелеон
2 августа 2009 (17:25)
Ра-ра-ра А насколько часто Вы убираетесь в квартире? Мне именно с практической точки зрения интересно, чтоб было "стерильно" для и в , это как часто надо драить квартиру?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Antonia
2 августа 2009 (17:43)
Дева] только [Плутон] ,но я его ощущаю более глобально,экология,правельное питание.
Вик ! Аналогично.Меня все окружающие критикуют,но я не сдаюсь.Пусть едят синтетику.
А я думала это от Водолейства.
Моя Мама и в .Это в плане чистоты и порядка жуть.На полках вещь к вещи,сложены идеально,как под шаблон.Пыль и мама две противоположности.Тоска зелёная.
А мужчины - это во сто крат хуже.Хуже грязнуль точно.
Juls
2 августа 2009 (17:57)
А еще именно маниакальная страсть к чистоте от чувства вины - человек отмывается и отмывает все вокруг себя.
Может, служить показателем невроза.
k_t
2 августа 2009 (17:58)
это он еще не знал, что вы зуб вырвали...
Juls
2 августа 2009 (18:04)
кто-то говорил что такие мужчины верные, почему
Секс - это ж вообще грязно... а тем более со многими... верные от брезгливости
Margenta
Синяя Гусеница)))
2 августа 2009 (18:12)
Да... Маньяк-чистюля хуже пофигиста-неряхи. Точно хуже.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.