у мужа АСЦ и Сатурн в Деве - драит постоянно краны и душевую кабину химикатами. В наличии 3 пылесоса.
Sunrise
2 августа 2009 (19:20)
Ра-ра-ра так Вы по но с большим отливом ? Аист, ну Вы жестокая. не ожидила от Вас
хамелеон
2 августа 2009 (19:26)
Причем когда именно женщина настолько пристрастна к чистоте, это еще нормально, потому что вроде как традиционно она заведует домашним хозяйством. А вот когда мужчина-чистюля, а жена легкий вариант разгильдяйки (типа меня ) то тут дело гораздо хуже. Он же сживёт со свету своими придирками.
По-моему, влажная уборка раз в неделю (так и быть, с утёнком для унитаза) просто верх любви к чистоте. Выше только звёзды.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Juls
2 августа 2009 (19:27)
У меня тоже Асц и Сатурн в Деве - я пока не драю... может, все впереди?
Я вообще, девочки, за домработниц, если есть хоть чуть-чуть денежек на это.
Наемный труд позволяет не только сохранить время, но и преумножить культурные ценности!
Селин
2 августа 2009 (19:29)
Ра-ра-рочка!
Я Вас люблю (уж так я устроена. Или люблю, или никак - среднего не дано) такой, какая Вы есть!
Умную, честную, открытую, умеющую чувствовать и сопереживать!!!! А когда я узнала, что Вы чистюля, взрыв эмоций просто!!!!
Я, увы, не чистюля... За это меня чистят, чистят, но, по-моему, бесполезно! А, как говорится, противоположности притягиваются!!!!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
РаИНЬ
2 августа 2009 (19:35)
Селин
Хорошо бы нашу с Вами синастрию посмотреть...интересно...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
2 августа 2009 (19:36)
malishka
Один астролог сказал, что я сначала , потом всё остальное...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Margenta
Синяя Гусеница)))
2 августа 2009 (19:36)
У меня вот после замужества и переезда в свой собственный дом случилась кардинальная переоценка ценностей. Была жуткой бардачницей, стала... ну не скажу "помешанной" на чистоте, но замечаю за собой отголоски материнского сценария Видимо, по оси - ... 10 д. у меня в , вот что.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Чайка
2 августа 2009 (19:39)
Я получаюсь главный маньяк на Окулусе..
Ра-ра-ня , принимай нас с супругом в маньяки
У меня , , , в .
У супруга , , .
Перебор был у меня - когда сынуля родился. Мыла полы в нашей комнате утром и вечером, а одёжку проглаживала с лица и изнанки до года. Мама (детская медсестра) говорила, что только в первый месяц так нужно, но я не слушала, после года попустило. И то потому, что мама напугала, что приучу малыша к стерильности - в саду не приживётся. Послушалась.
А за чистотой следим как ты, чего повторяться...
Это всё на автомате, времени на самом деле уходит - минимум.
Единственно, что дали знания по астрологии, так то что генеральную уборку (например, протереть стенную плитку в ванной, на кухне...) делаю только раз в месяц на 4-той четвернти .
Селин
2 августа 2009 (19:40)
Ра-ра-ра, мы с Вами должны новую тему открыть, чтобы не флудить здесь! Представляю, какой резонанс она вызовет. Но мы ее скромно назовем "Дружба между Львом и Тельцом". Не подумайте ничего лишнего...
Я Львов обожаю за их чувство собственного достоинства!!!
И вообще. Я задумалась над новой темой, интересной для меня. Почему я человека принимаю или не принимаю. Я не умею относиться к нему индиферентно? Но, это, повторюсь, на другой теме.
А на этой я желаю ее хозяйке обрести личное счастье и поменьше терний! Хотя уверена, что дело тут у молодого человека не в его Венере в Деве, а в его личных комплексах!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.