Отзовитесь, уважаемые соокеанщицы. Любите ли вы воду так, как люблю ее я?
перекати-пол е
2 августа 2009 (17:06)
Раскрываю тему.
Я заметила, что около воды, будь то огромное море или маленький ручеек я чувствую себя наиболее комфортно. При том, что знаю людей, которые воду не любят. Посмотрела их гороскопы: точно, водная стихия не проявлена или проявлена слабо. Это может быть совпадением, не спорю.
То есть, для комфортного самоощущения мы должны в первую очередь питать свою Венеру?
Morgaine
2 августа 2009 (17:17)
У меня , зато , и
Близость воды прямо-таки обожаю!
http://geo-forum.com
Фотиния61
синтетический скорпион
2 августа 2009 (17:18)
У меня венера в рыбах. Еще Нептун в скорпионе, марс в раке.
К воде вобще равнодушна. Могу приехать к воде и так не разу и не искупаться.
kaliri
Режим read only
2 августа 2009 (17:35)
в
Воду обожаю, но не любую.
Люблю спокойную воду. Озера, большие реки, моря...
Очень плохо сочетаюсь с водопадами. Маленькими еще терпимо. Большие напрягают.
Миндаль
2 августа 2009 (17:51)
Стеллиум в , без воды очень плохо. Даже долгое отсутствие дождей выводит из себя. Домик у море - "голубая мечта"
перекати-пол е
2 августа 2009 (18:01)
Стеллиум в [Скорпион] , без воды очень плохо. Даже долгое отсутствие дождей выводит из себя. Домик у моря - "голубая мечта".
Desianna, у меня - то же самое! Хоть стеллиума И нет.
Спасибо всем, кто откликнулся.
Я помню, как день, проведенный на Волге, около большой воды, вылечил меня и душевно, и физически. И дождь обожаю.
Фотиния61
синтетический скорпион
2 августа 2009 (18:08)
Еще хочу добавить. Очень люблю дождь, буйство стихии приводит меня в восторг - гром, молния, сильный ветер. Самое любимое время года - осень, и дожди, дожди.
Nogana
2 августа 2009 (18:35)
перекати-поле, , , в - обожаю именно море, стихию воды, озера, реки, дождь тоже люблю и влагу, но магически действует лишь огромное море, океан. Как и Фотиния испытываю востоорг от буйства стихии.
Только невежество открывает дорогу злу.
LenG
2 августа 2009 (18:39)
Вот очень интересная тема
Недавно столкнулась с одной вещью, которая меня немного удивила. Пошла в бассейн, и за компанию стала агитировать коллег по работе. И вообще обалдела - кого не спрошу, никто не умеет плавать! А кто-то вообще воды боится! Двое молодых людей, оба Раки солнечные, у одного , - панически боится воды. У второго - , - от берега может отплыть по-собачьи метров на 5, дальше страх появляется.
Сестра младшая , - вообще полный привет! не то что не умеет плавать, даже на воде не может держаться, сразу тонет. Ну и еще масса примеров, приводить не буду.
Но что самое интересное, у меня в карте воздух сплошной, только в затесался - 7 лет серьезно плаванием занималась, без воды, бассейна, любой лужи более или менее чистой жить не могу. Когда дождь идет, наиболее комфортно себя чувствую. Вот даже дома ремонт начинаю делать всегда с ванной комнаты, самое главное чтобы именно она была самым красивым местом в доме.
Уж и не знаю, что за аспекты работают в подобных случаях.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.