Форум на ОКУЛУС

Тема 20605, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Жемчужина
Сияющая
     2 августа 2009 (19:11)

Асц и стеллиум в , в , обожаю пасмурную дождливую погоду, туманы. Буйство стихии в виде грозы и шторма приводит меня в какое-то невменяемо-восторженное и наэлектризованное состояние!!!

Очень комфортно себя чувствовала, когда жила на севере Германии (Гамбург) в близости к морю, но морю северному. Жару ненавижу!!!

Люблю сауны, но больше из-за бассейна, и потому что это более камерные заведения, нежели спортивные бассейны.

Лучше всего снимает стресс, когда стою под струями льющейся сверху воды... Ммммм... чтобы на макушку попадала и потом струилась по всему телу, отлично расслабляет!

До сих пор помню, как бабушка, купая меня в детстве в бане, лила в заключении прохладную воду вот так из ковша на меня сверху и приговаривала:

"С гуся вода, с Оленьки вся худоба!"

Сама сейчас эту присказку иногда повторяю - отлично помогает!!! И от стресса тебе, и от сглаза...

л.шмидт
     2 августа 2009 (19:13)

обожаю воду. Прямо енот-полоскун: могу с удовольствием устроить постирушки вручную и получить кайф от мытья посуды, лишь бы вода журчала. Ненавижу зонтики.

Люблю австрийские водопады. да и вообще все водоёмы. Впечатляет океан. Хотя озёра нравятся не все - стоячая вода мне не очень как-то..

АСЦ, в в 1 Доме.

и Селена в Раке.

Nogana
     2 августа 2009 (20:01)

LenG, вполне возможно, что в и в и не даст страсть к воде, раки то ведь осторожны, вполне возможно они будут любить воду, но на расстоянии, не безумствуя, как и сатурнианцы, а в может просто свидетельствовать об опасности переохлаждения, вообще по одному признаку трудно судить категорично. А у Вас 7-летний стаж в воде вот и не можете без нее - привычка страшная сила, как говорится, а воздух очень даже дружит с водой

Только невежество открывает дорогу злу.
ale
     2 августа 2009 (20:04)

u menya venera, mars, colnce, desc.- vce v ribax..obozhau vodu spokoinuyu i ne ochen..kanikuli-dlua menya-bez morya-neseriezno....lublu predstavitelei vodnix znakov ochen....dr. prakticheski ne vocprinimau...

инна123
     2 августа 2009 (20:15)

У меня в Рыбах-плавать научилась в 27 лет,до этого все что-то мешало,мама чуть не утонула в речке,когда была беременная мною,боюсь воды очень,глубины,хотя туда и тянет.Воду люблю,но не всякую тоже-люблю широкое пространство(но это уже наверно в ).

Муж обожает воду, в водном знаке нет ни одной планеты-много огня,потом земля и воздух.

в в 8 доме,мне один астролог сказала,что могу утонуть.

БезНика
     2 августа 2009 (20:57)

- без моря,в крайнем случае речки для меня не отдых вообще.

2 августа 2009 (22:04)

Воду обожаю, а Венера у меня земная. Моюсь без конца, люблю и душ и ванну и бассейн. Обожаю море, речку. Любой источник воды. У меня много всяких щеточек, мочалочек,мягких губок, пензы для чистки пяток, пушистых полотенец, халатов, шапочек для сауны. Щеток с длинными ручками для мытья спинки.. Не могу без этого, то ли патологическая чистюля, то ли просто люблю воду.

В АС Скорп - знак водный. Нептунв 12 м, тоже в Скорпионе.Могу купаться каждый час и кайфовать от этого.

перекати-пол
е
     2 августа 2009 (22:13)

У меня в в 8 доме. Читала, что есть опасность утонуть. Спаси, Господи!

Однажды меня ударила в висок волна. Раньше я и не думала, что это может быть так больно.

Miluchchi, у меня тоже коллекция всяких принадлежностей для ванны. И она всё пополняется...

2 августа 2009 (22:27)

Перекати-поле! Как я Вас понимаю, это занятие увлекательное!

А я тоже тонула один раз серьезно,в 12 лет, в Каламитском заливе на Черном Море под Симферополем. Мужчина какой то в последний момент вытащил из воды меня за длинные волосы. Откачали с трудом. Но воду все равно люблю!!!

if
смесь стихий
     3 августа 2009 (17:07)

у меня - воду люблю всю наверное...могу смотреть и трогать часами..это успокаивает и плавать обожаю..

брат в - ходит на корабле в клубе юных моряков лет с 14 и никакие запреты родоков и скандалы его от этого не отворачивают...

бойфренд - любит смотреть на воду, но отдыхает лучше в горах...))))

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере