Асц и стеллиум в , в , обожаю пасмурную дождливую погоду, туманы. Буйство стихии в виде грозы и шторма приводит меня в какое-то невменяемо-восторженное и наэлектризованное состояние!!!
Очень комфортно себя чувствовала, когда жила на севере Германии (Гамбург) в близости к морю, но морю северному. Жару ненавижу!!!
Люблю сауны, но больше из-за бассейна, и потому что это более камерные заведения, нежели спортивные бассейны.
Лучше всего снимает стресс, когда стою под струями льющейся сверху воды... Ммммм... чтобы на макушку попадала и потом струилась по всему телу, отлично расслабляет!
До сих пор помню, как бабушка, купая меня в детстве в бане, лила в заключении прохладную воду вот так из ковша на меня сверху и приговаривала:
"С гуся вода, с Оленьки вся худоба!"
Сама сейчас эту присказку иногда повторяю - отлично помогает!!! И от стресса тебе, и от сглаза...
л.шмидт
2 августа 2009 (19:13)
обожаю воду. Прямо енот-полоскун: могу с удовольствием устроить постирушки вручную и получить кайф от мытья посуды, лишь бы вода журчала. Ненавижу зонтики.
Люблю австрийские водопады. да и вообще все водоёмы. Впечатляет океан. Хотя озёра нравятся не все - стоячая вода мне не очень как-то..
АСЦ, в в 1 Доме.
и Селена в Раке.
Nogana
2 августа 2009 (20:01)
LenG, вполне возможно, что в и в и не даст страсть к воде, раки то ведь осторожны, вполне возможно они будут любить воду, но на расстоянии, не безумствуя, как и сатурнианцы, а в может просто свидетельствовать об опасности переохлаждения, вообще по одному признаку трудно судить категорично. А у Вас 7-летний стаж в воде вот и не можете без нее - привычка страшная сила, как говорится, а воздух очень даже дружит с водой
Только невежество открывает дорогу злу.
ale
2 августа 2009 (20:04)
u menya venera, mars, colnce, desc.- vce v ribax..obozhau vodu spokoinuyu i ne ochen..kanikuli-dlua menya-bez morya-neseriezno....lublu predstavitelei vodnix znakov ochen....dr. prakticheski ne vocprinimau...
инна123
2 августа 2009 (20:15)
У меня в Рыбах-плавать научилась в 27 лет,до этого все что-то мешало,мама чуть не утонула в речке,когда была беременная мною,боюсь воды очень,глубины,хотя туда и тянет.Воду люблю,но не всякую тоже-люблю широкое пространство(но это уже наверно в ).
Муж обожает воду, в водном знаке нет ни одной планеты-много огня,потом земля и воздух.
в в 8 доме,мне один астролог сказала,что могу утонуть.
БезНика
2 августа 2009 (20:57)
- без моря,в крайнем случае речки для меня не отдых вообще.
Воду обожаю, а Венера у меня земная. Моюсь без конца, люблю и душ и ванну и бассейн. Обожаю море, речку. Любой источник воды. У меня много всяких щеточек, мочалочек,мягких губок, пензы для чистки пяток, пушистых полотенец, халатов, шапочек для сауны. Щеток с длинными ручками для мытья спинки.. Не могу без этого, то ли патологическая чистюля, то ли просто люблю воду.
В АС Скорп - знак водный. Нептунв 12 м, тоже в Скорпионе.Могу купаться каждый час и кайфовать от этого.
перекати-пол е
2 августа 2009 (22:13)
У меня в в 8 доме. Читала, что есть опасность утонуть. Спаси, Господи!
Однажды меня ударила в висок волна. Раньше я и не думала, что это может быть так больно.
Miluchchi, у меня тоже коллекция всяких принадлежностей для ванны. И она всё пополняется...
Перекати-поле! Как я Вас понимаю, это занятие увлекательное!
А я тоже тонула один раз серьезно,в 12 лет, в Каламитском заливе на Черном Море под Симферополем. Мужчина какой то в последний момент вытащил из воды меня за длинные волосы. Откачали с трудом. Но воду все равно люблю!!!
if
смесь стихий
3 августа 2009 (17:07)
у меня - воду люблю всю наверное...могу смотреть и трогать часами..это успокаивает и плавать обожаю..
брат в - ходит на корабле в клубе юных моряков лет с 14 и никакие запреты родоков и скандалы его от этого не отворачивают...
бойфренд - любит смотреть на воду, но отдыхает лучше в горах...))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.