Тема 20610, сообщений: 32
Поговорим о Венере в Раке? |
Автор | Сообщение |
Чайка ![]() |
|
sofiameli |
|
Иулиания |
|
![]() ![]() Теперь неплохо знать координаты куспидов 8, 9, 10
если в натале? 8- в Тельце 9-Рак 10-лЕВ
Для того, чтобы Вы могли взглянуть получше,-моя дата рождения: 7.08.58 Ленинград 11-26-50 Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
![]() ![]() ![]() У Jester-а Венера в Раке.
Вы уже видели, я знаю, но посмотрите какая красота (Венерианская) вокруг него.
Это же Венера проработанная, Рачья, вот так выглядит (наверное
http://www.oculus.ru/blog.php?a=43 Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
Чайка ![]() |
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
![]() ![]() ![]() Венера в Раке, не выходя из дома творит красоту неземную. Собирает потихоньку, не напрягаясь вокруг себя исходный материал, а потом обрабатывает и ... Просто так, для себя и близких себе людей. Я прошу прощения, что конкретики никакой астрологической в моих постах не присутствует. Зато Венера в Раке на меня впечатление производит сильное. Есть еще один человек,с Венерой в Раке, который ТВОРИТ. Astroviolet зовут
Теплый дождь, простите, пожалуйста, просто Венера в Раке она ТАКАЯ Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
Чайка ![]() |
![]() ![]() У моего сына
Прямо как у Вас Натали.
Он очень нежный и добрый ребёнок, всегда заботлив ко мне и внимателен. Делится со мной своими переживаниями
Очень сынуля красиво рисует (закончил художественную школу), особенно хороша - графика, любимый художник - Дюрер. Вот такое увлечение. |
![]() ![]() Тёплый дождик
При рецепции выходит - в 8 доме, Чайка..во,- КаШмАр,-..8 дом..
Не знаю..Нет Альмагеста..
Olla Я очень почитаю творчество Джестера и Астровиолет!!!
Нет возражений!!!!
Чайка,теперь я знаю,почему я Вас такой влюбленный.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|