Форум на ОКУЛУС

Тема 20617, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     2 августа 2009 (22:42)

Через месяц-диплом медицинского косметолога.Умею накладывать пилинги,маски,делать массаж,умею пользоваться косметологическими электроприборами..

Чистки лица,-плохо,не особо ,но это общая проблема.

Буду ли работать в сфере косметологии?Время:

21-42 Арад,Израиль.

Благодарю хорарщиков за ответ..

Почему спрашиваю..,-здоровья совсем нет.. Могу просто не смочь..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Wasilisa
     2 августа 2009 (23:27)

Теплый дождь! Какая Вы необыкновенная! У Вас обязательно всё будет хорошо, всё сложится по Вашему желанию, иначе и быть неможет!

Я уже почти 5 лет ежедневно на Окулюсе. Вас не спутать ни с кем, даже если под Вашим постом не будет Вашего ника/фотографии. У такой замечательной, совершенно неповторимой личности, конечно и трудности нестандартные. Но они все преодолимые, я в этом уверена.

Поскольку хорары мне пока не под силу, я просто от чистого сердца желаю Вам самого стабильного и крепкого здоровья и исполнения всех Ваших желаний! Они все сбудутся, никаких сомнений!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 августа 2009 (00:14)

Wasilisa,спасибо Вам за теплые слова.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
nerl
     3 августа 2009 (11:00)

зачем же вам хорар, и так понятно, что вы сможете работать косметологом, причин несколько:

1) симпатия и благосклонность к людям

2) ответственность за свои манипуляции косметологические

3) желание узнать новое в своем деле

4) просто подарить человеку радость

да и по глазам видно- все получится!

единственное (очень важно!) нужно обязательно верить в свои силы, не колебаться, нужно начинать и продолжать, совершенствоваться. Я говорю не голословно, у меня мама тоже поменяла профессию и поначалу из-за внутренних сомнений окружающие тоже начинали сомневаться, а после процедур удивлялись, с чего бы это такое не верие в свои способности.

Смелее! желаю Вам удачи, удачи, удачи!!!!

Sunrise
     3 августа 2009 (11:16)

Я думаю все получится, только без фанатизма в работе. хорошо?

Кабачек
к. психол. н., однако не практик
     3 августа 2009 (13:39)

Идея "в порядке бреда": может, Вам специальный стул ставить рядом с пациентом, где для разгрузки позвоночника придуманы два сиденья: а)колени - б) зад? Мне очень помогает. А сделать такое несложно. Я покупала в Центре уникальных товаров несколько лет назад.

oculus.ru
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 августа 2009 (14:46)

Форумчанки,благодарю.

Селин
     3 августа 2009 (14:52)

Зашла в Вашу тему, чтобы поддержать Вас!!! И прочитала то, о чем пишет Wasilisa. Готова подписаться под каждым словом, дорогая Фасолька!!!

Все у Вас получится! Должно получится! От всей души Вам этого желаю!!!!

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 августа 2009 (15:25)

Селин,спасибо.. Вот,мучаюсь раздумьями..Есть идти в продажи,то есть быть продавцом косметических товаров,то там надо иметь талант к продажам и здоровые ноги.

Им не разрешают садиться,они все время на ногах.

У меня вены вышли..Вот колюсь,боюсь ,что уколы надо будет делать 2 раза в день..Улучшения нет,хоть уже неделю точно лечусь..Кровь имеет какой-то показатель,который очень неважный..

Я не выдержу стоять рабочий день.

Если заниматься косметологией, вот думаю, взять на обслуживание женщин после 40-45 лет.Делать им всякие подтяжки, улучшать состояние кожи,предотвращать старение..И работать на дому у клиента..Такая задумка..

Не зна..получится или нет..

Sunrise
     3 августа 2009 (15:33)

Первое категорически нет!!! над вторым надо подумать, и выбрать НАИБОЛЕЕ оптимальный вариант. а если у себя на дому?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере