Через месяц-диплом медицинского косметолога.Умею накладывать пилинги,маски,делать массаж,умею пользоваться косметологическими электроприборами..
Чистки лица,-плохо,не особо ,но это общая проблема.
Буду ли работать в сфере косметологии?Время:
21-42 Арад,Израиль.
Благодарю хорарщиков за ответ..
Почему спрашиваю..,-здоровья совсем нет.. Могу просто не смочь..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Wasilisa
2 августа 2009 (23:27)
Теплый дождь! Какая Вы необыкновенная! У Вас обязательно всё будет хорошо, всё сложится по Вашему желанию, иначе и быть неможет!
Я уже почти 5 лет ежедневно на Окулюсе. Вас не спутать ни с кем, даже если под Вашим постом не будет Вашего ника/фотографии. У такой замечательной, совершенно неповторимой личности, конечно и трудности нестандартные. Но они все преодолимые, я в этом уверена.
Поскольку хорары мне пока не под силу, я просто от чистого сердца желаю Вам самого стабильного и крепкого здоровья и исполнения всех Ваших желаний! Они все сбудутся, никаких сомнений!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
nerl
3 августа 2009 (11:00)
зачем же вам хорар, и так понятно, что вы сможете работать косметологом, причин несколько:
1) симпатия и благосклонность к людям
2) ответственность за свои манипуляции косметологические
3) желание узнать новое в своем деле
4) просто подарить человеку радость
да и по глазам видно- все получится!
единственное (очень важно!) нужно обязательно верить в свои силы, не колебаться, нужно начинать и продолжать, совершенствоваться. Я говорю не голословно, у меня мама тоже поменяла профессию и поначалу из-за внутренних сомнений окружающие тоже начинали сомневаться, а после процедур удивлялись, с чего бы это такое не верие в свои способности.
Смелее! желаю Вам удачи, удачи, удачи!!!!
Sunrise
3 августа 2009 (11:16)
Я думаю все получится, только без фанатизма в работе. хорошо?
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
3 августа 2009 (13:39)
Идея "в порядке бреда": может, Вам специальный стул ставить рядом с пациентом, где для разгрузки позвоночника придуманы два сиденья: а)колени - б) зад? Мне очень помогает. А сделать такое несложно. Я покупала в Центре уникальных товаров несколько лет назад.
Селин,спасибо.. Вот,мучаюсь раздумьями..Есть идти в продажи,то есть быть продавцом косметических товаров,то там надо иметь талант к продажам и здоровые ноги.
Им не разрешают садиться,они все время на ногах.
У меня вены вышли..Вот колюсь,боюсь ,что уколы надо будет делать 2 раза в день..Улучшения нет,хоть уже неделю точно лечусь..Кровь имеет какой-то показатель,который очень неважный..
Я не выдержу стоять рабочий день.
Если заниматься косметологией, вот думаю, взять на обслуживание женщин после 40-45 лет.Делать им всякие подтяжки, улучшать состояние кожи,предотвращать старение..И работать на дому у клиента..Такая задумка..
Не зна..получится или нет..
Sunrise
3 августа 2009 (15:33)
Первое категорически нет!!! над вторым надо подумать, и выбрать НАИБОЛЕЕ оптимальный вариант. а если у себя на дому?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.