"Как выжить с мужчиной и "Как выжить с современной женщиной" .
о, да! это класс!! ))
из последних у нее тоже неплохие книги (правда уже не помню названий , но Все красное - это классика
мальта
3 августа 2009 (14:33)
Не могу с сыном своим справиться! 17 лет - такие перепады настроения: хочу не хочу! Буду не буду!
Селин, у меня дочь, которой 15 (сын помладше,9), но вот на днях племянник прилетел из Израиля на месяц, ему как раз 17 будет. У меня на каникулах метод воспитания - анархия - делают - что хотят , мой рецепт - меньше контроля, больше доверия.
А по попводу "сдал", думаю, пожалел об этом уже 100 раз, у них в таком возрасте - прынципы и понятия, так что без обид
Кстати, а он что смотрит у вас? Мои на волне последнего "Гарри Поттера" - все серии сели пересматривать , а я с младшим - мульт про белку безумную, "Ледниковый период", кстати - посмотрите, от депрессии
Селин
3 августа 2009 (14:38)
Танечка!!! Можно вместо zefir? Спасибо Вам большое за поддержку .
Спасибо за теплые слова и вообще за наш диалог, который меня не только отвлек, но и принес много полезного и позитивного!!! Про мульт - отдельное спасибо! Я на днях купила еще всех Шреков...
Не знаю, как Вам "Ледниковый период-3", но мне он показался неестественным. Да, все смешно... Особенно я веселилась, когда маленький динозавр морду сунул в воду и там лязгнули его зубы, да и когда они чего-то обнюхались - смешно было. Но все время я ощущала именно неестественность. Все равно, как в цирк пришли, а там клоуны обязаны тебя веселить! Вот в Шреках я этого не чувствовала. Но все равно - пересмотрю еще раз!!!!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
мальта
3 августа 2009 (14:56)
Можно вместо zefir?
Селин, ну конечно можно, как вам удобно
Не унывайте
А Шрек
karlsonchik
3 августа 2009 (15:17)
Всем привет!
Девочки, о чем речь? МУЛЬТИКИ!!!!
наши любимые советские мультики!
Простоквашино, Кузя, Карлсон и т.д. Лучше и не придумаешь!!!
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
Марусян
3 августа 2009 (15:29)
karlsonchik
А еще Летучий корабль, Бременские музыканты и прочие, где много песен особливо
Амадина
3 августа 2009 (15:44)
А мне вот взбодриться помогает "Здравствуйте,я ваша тетя",и "Формула любви",и упомянутые "любовь и голуби".А еще Кустурица рулит,особенно "Черная кошка,белый кот".Сядешь,бывает, перед телеком,рядом пирожные с чайком (с чайничком,я бы сказала)и ржешь не по-деццки.Из любой хандры вытянет.
Ольга22
3 августа 2009 (16:05)
south park
...3 самых счастливых часа в жизни...
мальта
3 августа 2009 (16:40)
АААА, про мульты советские - как мультик назывался, где змея-Скоробея , кот и собака с котомкой ходили "до городу Парижу"?
Во где мульт
А еще про собаку и волка "Щас спою"
ПС Вспомнила = и настроение сразу супер
Juls
3 августа 2009 (17:21)
А я люблю фильм Девчата и Николая Рыбникова.
Милла Да, наш Шерлок - лучший и Ватсон тоже!
Селин - актеров не знаю. но атмосфера фильма все равно мне подходит...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.