Форум на ОКУЛУС

Тема 20621, сообщений: 135

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Alenkin
     3 августа 2009 (14:20)

Милла

"Как выжить с мужчиной и "Как выжить с современной женщиной" .

о, да! это класс!! ))

из последних у нее тоже неплохие книги (правда уже не помню названий , но Все красное - это классика

мальта
     3 августа 2009 (14:33)

Не могу с сыном своим справиться! 17 лет - такие перепады настроения: хочу не хочу! Буду не буду!

Селин, у меня дочь, которой 15 (сын помладше,9), но вот на днях племянник прилетел из Израиля на месяц, ему как раз 17 будет. У меня на каникулах метод воспитания - анархия - делают - что хотят , мой рецепт - меньше контроля, больше доверия.

А по попводу "сдал", думаю, пожалел об этом уже 100 раз, у них в таком возрасте - прынципы и понятия, так что без обид

Кстати, а он что смотрит у вас? Мои на волне последнего "Гарри Поттера" - все серии сели пересматривать , а я с младшим - мульт про белку безумную, "Ледниковый период", кстати - посмотрите, от депрессии

Селин
     3 августа 2009 (14:38)

Танечка!!! Можно вместо zefir? Спасибо Вам большое за поддержку .

Спасибо за теплые слова и вообще за наш диалог, который меня не только отвлек, но и принес много полезного и позитивного!!! Про мульт - отдельное спасибо! Я на днях купила еще всех Шреков...

Не знаю, как Вам "Ледниковый период-3", но мне он показался неестественным. Да, все смешно... Особенно я веселилась, когда маленький динозавр морду сунул в воду и там лязгнули его зубы, да и когда они чего-то обнюхались - смешно было. Но все время я ощущала именно неестественность. Все равно, как в цирк пришли, а там клоуны обязаны тебя веселить! Вот в Шреках я этого не чувствовала. Но все равно - пересмотрю еще раз!!!!

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
мальта
     3 августа 2009 (14:56)

Можно вместо zefir?

Селин, ну конечно можно, как вам удобно

Не унывайте

А Шрек

karlsonchik
     3 августа 2009 (15:17)

Всем привет!

Девочки, о чем речь? МУЛЬТИКИ!!!!

наши любимые советские мультики!

Простоквашино, Кузя, Карлсон и т.д. Лучше и не придумаешь!!!

а как же я? я же ведь не хуже собаки...
Марусян
     3 августа 2009 (15:29)

karlsonchik

А еще Летучий корабль, Бременские музыканты и прочие, где много песен особливо

Амадина
     3 августа 2009 (15:44)

А мне вот взбодриться помогает "Здравствуйте,я ваша тетя",и "Формула любви",и упомянутые "любовь и голуби".А еще Кустурица рулит,особенно "Черная кошка,белый кот".Сядешь,бывает, перед телеком,рядом пирожные с чайком (с чайничком,я бы сказала)и ржешь не по-деццки.Из любой хандры вытянет.

Ольга22
     3 августа 2009 (16:05)

south park

...3 самых счастливых часа в жизни...
мальта
     3 августа 2009 (16:40)

АААА, про мульты советские - как мультик назывался, где змея-Скоробея , кот и собака с котомкой ходили "до городу Парижу"?

Во где мульт

А еще про собаку и волка "Щас спою"

ПС Вспомнила = и настроение сразу супер

Juls
     3 августа 2009 (17:21)

А я люблю фильм Девчата и Николая Рыбникова.

Милла Да, наш Шерлок - лучший и Ватсон тоже!

Селин - актеров не знаю. но атмосфера фильма все равно мне подходит...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере