Первая "Бриджис Джонс" и "День сурка" долгое время меня выручали.
мальта
4 августа 2009 (13:27)
Марусян ,спасибо)
А по поводу критики - не переживайте , я любя - на самом деле я умный, внимательный и красивый главбух
Марусян
4 августа 2009 (13:52)
на самом деле я умный, внимательный и красивый главбух
Даже не сомневалась
Juls
4 августа 2009 (14:59)
zefir
Я тоже не сомневалась. Сказать так просто подобное про себя может только уверенный в себе человек.
мальта
4 августа 2009 (16:10)
Juls , Марусян
Вчера мне дети устроили фотосессию - прицеплю фотку скоро - вот увидите , еще отсканирую отчеты , а то на фотке ума не видно))))
Тигровая
6 августа 2009 (09:12)
Если от депрессии, то мой любимый: "Достучаться до небес"! Быстро ставит на ноги.
Если для души: "Приключения Шерлока Холмса" с Ливановым и Соломиным, "Любовь и голуби", "Побег из Шоушенка"! Есть и другие, любимые...
Из книг: "Мастер и Маргарита" Булгакова (сколько же я перечитала , с ума сойти); Эмиль Золя "Дамское счастье", Акунина про Эраста Фандорина. Эх, сейчас опять села перечитывать. Это как встретить друга, которого очень рад видеть!!!
Natusya
6 августа 2009 (12:51)
Всем привет
О, да!! Бриджет Джонс всегда настроение поднимает. Очень люблю и "Отпуск по обмену". Там Кейт Уинслейт и Джуд Лоу просто молодцы.
С Кейт Уинслет и Джимом Керри очень сильное впечатление произвел "Вечное сияние чистого разума" (но он под настроение).
Очень поднимает настроение "Любовь по правилам и без..." с Николсоном, Дайан Киттон и Киану Ривзом.
С Сандрой Баллок очень люблю смотреть фильмы - "Любовь с уведомлением", "Дом у озера", "12 месяцев".
Ближе к Новому году смотрю "Интуиция", "Реальная любовь" - они создают новогоднее настроение.
"Чак и Ларри - пожарная свадьба" - очень хорошая комедия.
Из старых фильмов - "Когда Гарри встретил Салли", "Касабланка", "Завтрак у Тиффани".
Из более динамичных фильмов - "Такси" и "Плохие парни" .
Под разное "плохо" все разные фильмы. Иногда хочется грустный фильм, проплашешься и полегчает. Иногда веселый и радостный - и жизнь опять играет разноцветными красками
Natusya
6 августа 2009 (14:39)
Из жизнеутверждающих фильмов есть несколько с Кевином Костнером - "Поле мечты" и "Танцы с волками".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.