Что может смотреть человек с огромным 6 домом со стеллиумом - "Докотор Хаус", причем любую серию на вскидку
Селин
3 августа 2009 (11:08)
zefir, моя подруга - Львица, обожает этот сериал. Я, правда, ни одну серию не смотрела... Вообще, удивительно мы все воспринимаем. Я вот смотрю пародии, для меня главное - снять смехом напряжение, а вот та же подруга, когда ей особо хреново, пересматривает "Парфюмера"...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Lanvin
3 августа 2009 (11:09)
"Тот самый Мюнхгаузен"
мальта
3 августа 2009 (11:16)
Селин, а посмотрите хоть одну серию. Фильм такой - можно и посмеяться, и поплакать,что по-моему, одинаково хорошо снимает напряжение
ПС Парфюмер - это жесть, конечно , ну каждому - свое
Селин
3 августа 2009 (11:27)
zefir, обязательно посмотрю... Спасибо за рекомендацию. Просто, насколько помню, он начинается поздно вечером. А я, стыдно признаться, спать ложусь около 22.00. Летом, конечно, немного позже. Но зимой, весной и осенью... А все интересные фильмы и передачи, к сожалению, начинаются по телеку после 23.00. А я после 22.00 просто никакая. Такая специфика организма.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Марусян
3 августа 2009 (11:34)
"Завтрак у Тифани" и "Мулен Руж". Почувствовать, попереживать и пореветь даже После них как-то легче становится.
Думаю еще можно посмортеть "Мама Миа" на стадии выздоровления и адаптации. Мне лично мюзикл этот очень понравился картинками красивыми и задором.
А еще мне "Секс в большом городе" нравился (сериал)... Но снова его смотреть, пожалуй не решусь....долго Хотя, очень приятный. ИМХО.
Одно время в плохом настроении смотрела Форест Гамп. Но сколько смотреть-то его можно... И так уже за героев могу тексты выдавать.
Вот так
ПыСы. Когда сеструхе моей плохо, она "Танцующая в темноте смотрит" - проревывается. Потом говорит, "да что же это я из-за такой ерунды расстраиваюсь" и снова здравствуйте!
caipirinha
3 августа 2009 (11:41)
"Дживс и Вудстер"аист присоединяюсь!
Еще в печали (да и в нормальном настроении тоже )мне нравится наш сериал по Хмелевской "Пан или пропал". Хмелевскую читать не люблю. Про "покойника" наш сериал тоже не смогла смотреть. С этот обожаю. Купила через Интернет, 12 серий позитива . Детектив женский,но закручено серьезно. Плюс там еще лингвистических приколов масса. Снимали в Дании. Продюссер Жигунов. Актеры - супер, не одной роли проходной (Удовиченко и Сафонова в главных ролях, Виталия Соломина последняя роль ,да все хороши!). Песню там в конце Барбара Брыльска поет на польском (я даже выучила ). Стилистика фильма очень прикольная.
Может, кто смотрел , а то я кому не скажу - не знают, давала посмотреть не всем нравится. Но по мне - лучшее лекарство от депрессии
caipirinha
3 августа 2009 (11:42)
Забыла, еще "Римские каникулы"с Одри
Селин
3 августа 2009 (11:42)
Марусян, про "Маму Мию" напомнили!!!! Ага, и на меня он произвел впечатление фильма-праздника! Настолько я изначально не хотела на него идти, а когда сходила в кино - не пожалела, сразу диск купила. И, знаете, он на меня такое большое впечатление произвел накануне моего сорокалетия. Очень тяжело этот период перенесла. Я так ревела, когда Мэрил Стрип со своими подругами исполняли песню «Танцующая королева»... Именно ревела... Что еще не все кончено, а только начинается!!!!
caipirinha. С Одри у меня любимый фильм "Как украсть миллион". Я этот фильм смотрю из-за ее жестов, взглядов (вот у кого надо учиться мужчину покорять одним взглядом). И вообще я очень романтична и Питер о Тул в этом фильме - мужчина, который совершает поступок ради женщины!!! Настоящие мужчина и настоящая женщина - для меня этот фильм! Правда, потом расстраиваюсь, так как в жизни такого не бывает. А если бывает, то очень-очень редко!!!
lenash
3 августа 2009 (11:45)
Можно Бенджамина Баттона посмотреть .
Как все же можно красиво прожить даже самую неказистую жизнь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.