Форум на ОКУЛУС

Тема 20621, сообщений: 135

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
мальта
     3 августа 2009 (11:04)

Что может смотреть человек с огромным 6 домом со стеллиумом - "Докотор Хаус", причем любую серию на вскидку

Селин
     3 августа 2009 (11:08)

zefir, моя подруга - Львица, обожает этот сериал. Я, правда, ни одну серию не смотрела... Вообще, удивительно мы все воспринимаем. Я вот смотрю пародии, для меня главное - снять смехом напряжение, а вот та же подруга, когда ей особо хреново, пересматривает "Парфюмера"...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Lanvin
     3 августа 2009 (11:09)

"Тот самый Мюнхгаузен"

мальта
     3 августа 2009 (11:16)

Селин, а посмотрите хоть одну серию. Фильм такой - можно и посмеяться, и поплакать,что по-моему, одинаково хорошо снимает напряжение

ПС Парфюмер - это жесть, конечно , ну каждому - свое

Селин
     3 августа 2009 (11:27)

zefir, обязательно посмотрю... Спасибо за рекомендацию. Просто, насколько помню, он начинается поздно вечером. А я, стыдно признаться, спать ложусь около 22.00. Летом, конечно, немного позже. Но зимой, весной и осенью... А все интересные фильмы и передачи, к сожалению, начинаются по телеку после 23.00. А я после 22.00 просто никакая. Такая специфика организма.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Марусян
     3 августа 2009 (11:34)

"Завтрак у Тифани" и "Мулен Руж". Почувствовать, попереживать и пореветь даже После них как-то легче становится.

Думаю еще можно посмортеть "Мама Миа" на стадии выздоровления и адаптации. Мне лично мюзикл этот очень понравился картинками красивыми и задором.

А еще мне "Секс в большом городе" нравился (сериал)... Но снова его смотреть, пожалуй не решусь....долго Хотя, очень приятный. ИМХО.

Одно время в плохом настроении смотрела Форест Гамп. Но сколько смотреть-то его можно... И так уже за героев могу тексты выдавать.

Вот так

ПыСы. Когда сеструхе моей плохо, она "Танцующая в темноте смотрит" - проревывается. Потом говорит, "да что же это я из-за такой ерунды расстраиваюсь" и снова здравствуйте!

caipirinha
     3 августа 2009 (11:41)

"Дживс и Вудстер"аист присоединяюсь!

Еще в печали (да и в нормальном настроении тоже )мне нравится наш сериал по Хмелевской "Пан или пропал". Хмелевскую читать не люблю. Про "покойника" наш сериал тоже не смогла смотреть. С этот обожаю. Купила через Интернет, 12 серий позитива . Детектив женский,но закручено серьезно. Плюс там еще лингвистических приколов масса. Снимали в Дании. Продюссер Жигунов. Актеры - супер, не одной роли проходной (Удовиченко и Сафонова в главных ролях, Виталия Соломина последняя роль ,да все хороши!). Песню там в конце Барбара Брыльска поет на польском (я даже выучила ). Стилистика фильма очень прикольная.

Может, кто смотрел , а то я кому не скажу - не знают, давала посмотреть не всем нравится. Но по мне - лучшее лекарство от депрессии

caipirinha
     3 августа 2009 (11:42)

Забыла, еще "Римские каникулы"с Одри

Селин
     3 августа 2009 (11:42)

Марусян, про "Маму Мию" напомнили!!!! Ага, и на меня он произвел впечатление фильма-праздника! Настолько я изначально не хотела на него идти, а когда сходила в кино - не пожалела, сразу диск купила. И, знаете, он на меня такое большое впечатление произвел накануне моего сорокалетия. Очень тяжело этот период перенесла. Я так ревела, когда Мэрил Стрип со своими подругами исполняли песню «Танцующая королева»... Именно ревела... Что еще не все кончено, а только начинается!!!!

caipirinha. С Одри у меня любимый фильм "Как украсть миллион". Я этот фильм смотрю из-за ее жестов, взглядов (вот у кого надо учиться мужчину покорять одним взглядом). И вообще я очень романтична и Питер о Тул в этом фильме - мужчина, который совершает поступок ради женщины!!! Настоящие мужчина и настоящая женщина - для меня этот фильм! Правда, потом расстраиваюсь, так как в жизни такого не бывает. А если бывает, то очень-очень редко!!!

lenash
     3 августа 2009 (11:45)

Можно Бенджамина Баттона посмотреть .

Как все же можно красиво прожить даже самую неказистую жизнь!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере