lenash, этот фильм купила из-за Кейт Бланшет (к ней питаю очень теплые чувства). Сначала фильм показался длинным, а потом оторваться не смогла. Очень глубокий фильм, заставляющий задуматься о многом... Своего рода был для меня потрясением... Но не знаю, насколько быстро решусь его пересмотреть... Хоть и не корректно вспоминать, но два фильма на меня произвели еще в юности неизгладимое впечатление "Белый Бим" и "Мустанг-иноходец" - смотрела их всего один раз - больше не решилась... Так и Бенджамен...
Уверена, Вы меня поймете...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
caipirinha - Хмелевскую экранизировать сложно - там на обаянии авторского текста очень многое закручено, но из всех ее произведений "Все красное" - по которому снимали "Пан или пропал" самое лучшее! Ну я еще питаю слабость к книжке "Что сказал покойник" (сериал беее-е-е-е... ) потому что отдаю дань ее буезудержной фантазии - просто фейерверк!)))
"Мустанг-иноходец" - Боже... любимейший фильм детства... Сколько я проплакала над ним! Какие прекрасные лошади - какой трагичный и прекрасный конец...
bambola
3 августа 2009 (11:53)
я смотрю британские сериалы
Марусян
3 августа 2009 (11:54)
Селин, я понимаю...
У меня такое же отношение к Бенджамину....
Рада, что этот фильм был в моей жизни (может пафосно немного), но вот снова посмотреть, а тем более в тяжелый период.
Он у меня оставил сложное послевкусие.
Милла
Полетели!!!!
3 августа 2009 (11:54)
Бриджит Джонс.Обе части.
А вообще Колина Ферта я люблю , поэтому "Гордость и предубеждение" тоже .
Из советских - "Шла собака по роялю" , "Мимино" -я поклонница Токаревой.
Ещё что? Советские комедии времён одухотворённой общественной жизни .
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Марусян
3 августа 2009 (11:55)
Бриджит Джонс.Обе части.
junona145
3 августа 2009 (11:58)
"Достучаться до небес"
"Бенджамин Баттон"
Селин
3 августа 2009 (11:58)
Милла, "Шла собака по роялю" - здорово!!! Точно... Обожаю его... Я так его в юности восприняла - на "ура"! У меня Венера в Овне - такая же эмоциональная, действенная, а Луна в Рыбах - романтичная!!! И еще я выдумщицей была... Такое себе напридумывала!!! Я так олицетворяла себя с главной героиней!!!!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Милла
Полетели!!!!
3 августа 2009 (11:59)
А почему все так любят английское кино?
Я кроме Ферта ( моя девья луна тает как мороженное) ещё и прочих люблю. Алан Рикман , например. "Разум и Чувства" - тоже здорово.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Sunrise
3 августа 2009 (12:00)
Селин мне очень нарвится "Любовь и голуби" - и посмеяться и поплакать, да из жизни он.. близок
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.