Форум на ОКУЛУС

Тема 20621, сообщений: 135

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Селин
     3 августа 2009 (11:50)

lenash, этот фильм купила из-за Кейт Бланшет (к ней питаю очень теплые чувства). Сначала фильм показался длинным, а потом оторваться не смогла. Очень глубокий фильм, заставляющий задуматься о многом... Своего рода был для меня потрясением... Но не знаю, насколько быстро решусь его пересмотреть... Хоть и не корректно вспоминать, но два фильма на меня произвели еще в юности неизгладимое впечатление "Белый Бим" и "Мустанг-иноходец" - смотрела их всего один раз - больше не решилась... Так и Бенджамен...

Уверена, Вы меня поймете...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
аист
птицца
     3 августа 2009 (11:52)

caipirinha - Хмелевскую экранизировать сложно - там на обаянии авторского текста очень многое закручено, но из всех ее произведений "Все красное" - по которому снимали "Пан или пропал" самое лучшее! Ну я еще питаю слабость к книжке "Что сказал покойник" (сериал беее-е-е-е... ) потому что отдаю дань ее буезудержной фантазии - просто фейерверк!)))

"Мустанг-иноходец" - Боже... любимейший фильм детства... Сколько я проплакала над ним! Какие прекрасные лошади - какой трагичный и прекрасный конец...

bambola
     3 августа 2009 (11:53)

я смотрю британские сериалы

Марусян
     3 августа 2009 (11:54)

Селин, я понимаю...

У меня такое же отношение к Бенджамину....

Рада, что этот фильм был в моей жизни (может пафосно немного), но вот снова посмотреть, а тем более в тяжелый период.

Он у меня оставил сложное послевкусие.

Милла
Полетели!!!!
     3 августа 2009 (11:54)

Бриджит Джонс.Обе части.

А вообще Колина Ферта я люблю , поэтому "Гордость и предубеждение" тоже .

Из советских - "Шла собака по роялю" , "Мимино" -я поклонница Токаревой.

Ещё что? Советские комедии времён одухотворённой общественной жизни .

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Марусян
     3 августа 2009 (11:55)

Бриджит Джонс.Обе части.

junona145
     3 августа 2009 (11:58)

"Достучаться до небес"

"Бенджамин Баттон"

Селин
     3 августа 2009 (11:58)

Милла, "Шла собака по роялю" - здорово!!! Точно... Обожаю его... Я так его в юности восприняла - на "ура"! У меня Венера в Овне - такая же эмоциональная, действенная, а Луна в Рыбах - романтичная!!! И еще я выдумщицей была... Такое себе напридумывала!!! Я так олицетворяла себя с главной героиней!!!!

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Милла
Полетели!!!!
     3 августа 2009 (11:59)

А почему все так любят английское кино?

Я кроме Ферта ( моя девья луна тает как мороженное) ещё и прочих люблю. Алан Рикман , например. "Разум и Чувства" - тоже здорово.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Sunrise
     3 августа 2009 (12:00)

Селин мне очень нарвится "Любовь и голуби" - и посмеяться и поплакать, да из жизни он.. близок

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере