Форум на ОКУЛУС

Тема 20621, сообщений: 135

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
мальта
     3 августа 2009 (13:55)

мы с Вами просто родственные души. Мне очень приятно!!!

Селин, и мне

"Злой шутник, озорник Купидон"- Даль смешной такой, в коротеньких штанцах

Селин
     3 августа 2009 (13:59)

Милла, когда я смотрю Собаку, то мне нравятся все без исключения актеры (только в детстве я не восприняла Ирину Купченко, почему-то не казалась она мне роковой женщиной, в которую мог влюбиться такой харизматичный Никита Михалков). Но больше всего мне нравилась жена Бэрримора... Как она говорит, как смотрит - это я. В жизни большая трындычиха... "Сэр Генри, это не против Вас" - моя самая любимая фраза...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Милла
Полетели!!!!
     3 августа 2009 (14:02)

Селин

Да-да-да...

А как она в конце фильма Михалкова овсянкой кормит? Вот прикол!

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Alenkin
     3 августа 2009 (14:04)

аист

но из всех ее произведений "Все красное" - по которому снимали "Пан или пропал" самое лучшее!

Поддерживаю, перечитывала раз 10 ))) И как раз когда на душе не очень. Вообще в такие моменты предпочитаю книги ,а не фильмы ))

Mohn
     3 августа 2009 (14:06)

Гордость и предубеждение - 6 серий

Селин
     3 августа 2009 (14:08)

Девчонки, большое спасибо Вам! Вы не представляете, какая у меня депрессуха... А с Вами пообщалась, как с подругами, словно воды чистой умылась... Столько позитива набралась от общения... Вспомнила фильма детства, да и вообще!!! Обязательно пойду на диске куплю "Гордость" и буду смотреть... А потом много того, что Вы мне посоветовали, что Вас тронуло!!!

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Mohn
     3 августа 2009 (14:11)

Ещё "Братство волков", "Девчата"

мальта

Вы не представляете, какая у меня депрессуха...

Это вам моя серебрянно-аурская энергия ----

Милла
Полетели!!!!

Alenkin

Прочитала всю Хмелевскую , "Всё красное" и "Что сказал покойник" , а ещё мне понравилось "Как выжить с мужчиной и "Как выжить с современной женщиной" .

Но , к сожалению , фильмовые постановки не порадовали.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Селин
     3 августа 2009 (14:14)

zefir, спасибо, получила...

Не могу с сыном своим справиться! 17 лет - такие перепады настроения: хочу не хочу! Буду не буду!

А сегодня меня свекрови, с которой я очень сильно поругалась, "сдал"! Родной сынуля, которого я считала другом... Обидно по-детски!!! Все понимаю, но все равно обидно!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере