мы с Вами просто родственные души. Мне очень приятно!!!
Селин, и мне
"Злой шутник, озорник Купидон"- Даль смешной такой, в коротеньких штанцах
Селин
3 августа 2009 (13:59)
Милла, когда я смотрю Собаку, то мне нравятся все без исключения актеры (только в детстве я не восприняла Ирину Купченко, почему-то не казалась она мне роковой женщиной, в которую мог влюбиться такой харизматичный Никита Михалков). Но больше всего мне нравилась жена Бэрримора... Как она говорит, как смотрит - это я. В жизни большая трындычиха... "Сэр Генри, это не против Вас" - моя самая любимая фраза...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Милла
Полетели!!!!
3 августа 2009 (14:02)
Селин
Да-да-да...
А как она в конце фильма Михалкова овсянкой кормит? Вот прикол!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Alenkin
3 августа 2009 (14:04)
аист
но из всех ее произведений "Все красное" - по которому снимали "Пан или пропал" самое лучшее!
Поддерживаю, перечитывала раз 10 ))) И как раз когда на душе не очень. Вообще в такие моменты предпочитаю книги ,а не фильмы ))
Mohn
3 августа 2009 (14:06)
Гордость и предубеждение - 6 серий
Селин
3 августа 2009 (14:08)
Девчонки, большое спасибо Вам! Вы не представляете, какая у меня депрессуха... А с Вами пообщалась, как с подругами, словно воды чистой умылась... Столько позитива набралась от общения... Вспомнила фильма детства, да и вообще!!! Обязательно пойду на диске куплю "Гордость" и буду смотреть... А потом много того, что Вы мне посоветовали, что Вас тронуло!!!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Mohn
3 августа 2009 (14:11)
Ещё "Братство волков", "Девчата"
мальта
Вы не представляете, какая у меня депрессуха...
Это вам моя серебрянно-аурская энергия ----
Милла
Полетели!!!!
Alenkin
Прочитала всю Хмелевскую , "Всё красное" и "Что сказал покойник" , а ещё мне понравилось "Как выжить с мужчиной и "Как выжить с современной женщиной" .
Но , к сожалению , фильмовые постановки не порадовали.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Селин
3 августа 2009 (14:14)
zefir, спасибо, получила...
Не могу с сыном своим справиться! 17 лет - такие перепады настроения: хочу не хочу! Буду не буду!
А сегодня меня свекрови, с которой я очень сильно поругалась, "сдал"! Родной сынуля, которого я считала другом... Обидно по-детски!!! Все понимаю, но все равно обидно!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.