Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 августа 2009 (14:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
я как то открывала тему где была статья о том какие аспекты нао иметь чтобы стать богатым, возможно она в избранном, поищи.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Купидошка
ФЕЯ
3 августа 2009 (14:33)
есть, толькло самодисциплина хромает ( )
а так очень говоряий аспект
могу фейнуть, могу и офеячить
AFM
3 августа 2009 (15:00)
на счет самодисциплины верно но есть несколько интересных аспектов- хозяин второго дома хозяином 9 дома.Смотрел по методу Шестопалова,где он описывает что большое богатство дает связи 2-9-11 домов,так вот многое из описанных им условий совпадает.
Купидошка
ФЕЯ
3 августа 2009 (15:04)
ну вот прорабатывайте квадратик ваш и соединение
в класич. астрологии является посредником, коммерсантом
а это соединение оч. хорошо, к тому же упр. 2-го, хотя 6-й у вас в , а она предполагает подчинение, так что сначала придется поработать на того дядю, научиться самодисциплине и потом м.б. все сложится
могу фейнуть, могу и офеячить
Марусян
3 августа 2009 (15:15)
Смотрел по методу Шестопалова
По Шестопалову д.б. связей не менее 3-ех и использоваться СД Коха. Вы это учитывали при анализе?
AFM
3 августа 2009 (15:27)
2-3 связи в каждом из пяти условий у меня.да,учитывал коха.
Reserch
Школа Шестопалова
3 августа 2009 (15:37)
По Шестопалову д.б. связей не менее 3-ех и использоваться СД Коха. Вы это учитывали при анализе?
И, ректификация по Шестопалову. У него очень важны куспиды. И - место жительства! Он по локалу все считает.
А, так... 2.30
AFM
3 августа 2009 (15:44)
Я тоже подумаваю уехать жить в другой город,удачи не вижу там где живу. 2.30 это балл по Шестопалову,так сказать потенциал богатства ? мало это или как ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.