Захотелось легкой астрологической темы - поболтать -поделиться.
А тема навеяна темой Lewka и словами Azalea .
Жду интересных рассказов.
Sunrise
3 августа 2009 (17:22)
У моего милого - если кратко - все по высшему разряду
Лидия22
3 августа 2009 (17:28)
Всем приветик ,
муж - в - когда только начинали дружить(это было очень давно), еще тот был ухажер , но плюс ко всему, было такое ощущение. что уже женаты.
Мужчина с в - вот уж кавалер, точно, для - всех!
Reserch
Школа Шестопалова
3 августа 2009 (17:41)
Не Венерой одной жив мужчина... Как минимум - Солнце, Марс.
И, опять же - для кого, какой женщины? Или, в среднем?
Amber
the wondering one...
3 августа 2009 (17:42)
да, хочется чего-нибудь облегчённо-позитивного
муж в - ухаживал достаточно нежно и бережно, порой даже как-то осторожно, единственное, что поразило - всегда старался сделать оригинальный подарок - цветы не просто в букете, а, например, орхидейка в коробочке, причудливая композиция из гвоздик... Был немногословен ( ) Особую деликатность ухаживанию, думаю, ещё Весовский придавал.
Из бывших кавалеров запомнился с в - очень напористый, нагловатый, на первой же встрече много чего хотел себе позволить. Такта явно не хватало, а вот болтал много.
Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
Селин
3 августа 2009 (17:47)
Позитивная тема, Juls!
У моего мужа . Взял он меня напором - сам . . Никаких цветочков и прочих нежностей - он дарил мне торты! Причем, каждый день. Живем с ним уже около 20 лет - до сих пор помнит и отмечает даты не только замужества, но и знакомства и подачи заявления. Стихи писал на даты... Сейчас, правда, не пишет. Но подарки всегда были земные, то бишь полезные для семейства (наверное, это связано с тем, что 7-й дом у него в Тельце, а я сама Тельчиха).
Juls, а как Вы думаете? А вот мужчина с любым расположением Венеры в знаке ухаживает за разными женщинами одинаково? Мои наблюдения говорят, что -нет. Вот почему? Из-за синастрии?
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
bambola
3 августа 2009 (17:48)
знала двоих с в - удивительно похожи были: много разговоров и много "правил" - все как-то по расписанию, очень классически - в общем, мне было скучно и местами они мне даже надоедали разговорами постоянно об одном и том же, хотя поговорить я люблю, да и они мальчики не глупые вовсе.
Amber
the wondering one...
3 августа 2009 (18:05)
Reserch дело говорит, надо обязательно смотреть. Вот у нас с Селин похожие ситуации - у мужа + , только у моего мужа - Овенские энергии достаточно уравновешены, поэтому и напора ярко выраженного не было
Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
Sunrise
3 августа 2009 (18:08)
AMBER согласна. у нас , но - поэтому все деликатно. если не хочешь, то не надо.. ну и самому чтобы в грязь лицом не упасть
Margenta
Синяя Гусеница)))
3 августа 2009 (18:37)
У мужа , ( ) в шахте.
Ну что я могу сказать... Ухаживала за ним я. Я назначила ему первое свидание. Я затащила его в постель. Я первая призналась ему в любви. Вот дальше он уже сам... В смысле предложил жить вместе (спустя неделю после того,как мы начали встречаться), а вот пожениться - мы как-то вместе решили под давлением родичей с обеих сторон Если бы не они, мы, может, так и продолжали бы жить гражданским браком, не напрягая друг друга
В ответ тому, кто возразит, чо так нельзя и вообще девушки так себя не ведут , могу сказать, что по другому там было никак. Ну ооочень все было запущено. Поверьте. На такой шаг я решилась тольо после того, как поняла, что ничто другое не действует. Настолько человек был неуверен в себе в свои 25 лет и априори думал, что понравится женщине никак не может. Вот дурак, да?
Ну и в ход пошла тяжелая артиллерия... А что мне оставалось? Отступать было как-то неспортивно
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.