Форум на ОКУЛУС

Тема 20637, сообщений: 110

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Funtik
драгоценная
     4 августа 2009 (13:20)

было несколько МЧ с

ухаживание у них какое-то... тупое, простите...

приглашают куда-нить. встречаемся. ждут. молчат. ждут. в глазах мольба с немым вопросом вперемешку. и это может длиться часами, днями, месяцами и годами (и такое было!)

сделать первый шаг, чтобы переломить ход отношений из ухаживаний в близкие- мне кажется, стоит им полжизни и нечеловеческих усилий.

ждут инициативы от женщин. или что все само собой получится

от двух разных М с в (более того, родившихся в один день и год) -получала совсем разные ухаживания...не знаю, где тут собака порылась.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Maximych
     4 августа 2009 (14:26)

Maximych а если [Марс] [Весы] в 2 доме, а [Сатурн] в 6 [Водолей] . влияние [Сатурн] сильное? кстати тоже 12 домник. как Вы считаете?

В данном случае - влияние вполне рядовое. 12 дом тут не обязательно привязан, скорее всего, автономен. В конце концов, Путин тоже 12-домник, у него своих проблем нет, правда, другим создает их, но это отдельный разговор.

А можно спросить

[Сатурн] 23гр.26мин [Стрелец] и

[Марс] 4гр.37мин [Козерог]

безнадёжно или нет ?

И нужно ли сравнивать силу [Сатурн] и [Марс] в знаках.

Оно конечно, самая страшная пытка - это пытка надеждой. Ждать ли от него активных действий - зависит того, много ли у него планет в знаках Марса. Если ещё есть, к примеру, только Солнце в Овне, то на его активность особо рассчитывать не приходится. Если есть личная планета в знаке Марса плюс управитель 1 дома в мужском знаке - уже лучше, но не всегда достаточно.

В данном случае дело может оказаться в "самолётах" и девушки, соответственно, потом. При таком раскладе острой надобности в личной жизни в традиционном (кондовом, посконном и домотканном) понимании он не испытывает. Следовательно, такую потребность есть смысл попытаться создать извне - аккуратно, ненавязчиво и не торопясь (если оно того стоит).

Разумеется, сила Марса имеет значение, и он не должен быть слабее Сатурна.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Maximych
     4 августа 2009 (14:29)

от двух разных М с [Венера] в [Стрелец] (более того, родившихся в один день и год) -получала совсем разные ухаживания...не знаю, где тут собака порылась.

До сих пор для меня загадка, почему не пытаются смотреть стиль ухаживания по Марсу - в конце концов, кому "надо", тот и колотится. Сексуальная активность идёт под Марсом, вопрос, зачем трогать Венеру?

Sunrise
     4 августа 2009 (15:00)

Maximych что значит рядовое? марс слабый или нет?

Funtik
драгоценная
     4 августа 2009 (15:11)

Максимыч, наверно Вы правы про марсы...

Но в моем случае космограммы у людей идентичны.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Sunrise
     4 августа 2009 (15:15)

Maximych посмотрела на силу - 1.0, а 4.7. о чем мы вообще говорим!? у меня только последний вопросик остался - в принятии серьезный решений, на что надо смотреть?

Maximych
     4 августа 2009 (15:53)

Maximych посмотрела на силу [Марс] - 1.0, а [Сатурн] 4.7. о чем мы вообще говорим!?

В принципе, дело хозяйское, мне-то что?

у меня только последний вопросик остался - в принятии серьезный решений, на что надо смотреть?

на реакцию, естественно. На то, что говорит, и в особенности, чего не говорит. Разумеется, при условии, что наличные синастрические аспекты у Вас не вызывают вопросов.

Sunrise
     4 августа 2009 (15:57)

Maximych Вы меня не поняли.. какие аспеты нужно посмотреть чтобы понять решительный человек или колеблющийся?

Maximych
     4 августа 2009 (15:59)

Maximych что значит рядовое? марс слабый или нет?

Марс дальше 30 градусов от Сатурна - это уже большое дело. Раз Марс в Весах и Вы ему интересны - должны быть зело любопытные провокации с его стороны. Отсутствие активных поползновений (пускай в виде провокаций) даже после ... "приглашений" с Вашей стороны может означать только одно - Вы его не интересуете

Maximych
     4 августа 2009 (16:04)

Maximych Вы меня не поняли.. какие аспеты нужно посмотреть чтобы понять решительный человек или колеблющийся?

Так Вы с ним ещё не встречались? Как-то он должен себя вести... А отдельные аспекты ничего в принципе не скажут. Каждый аспект должен иметь "хвост" из 2-3 дополнительных условий. Во-первых, это объём не для форума, во-2х я, по правде говоря, не разгребал сей вопрос "до нитки", ибо со своей персоной я боле-менее уже разобрался (надеюсь), а другие мужчины в моей личной жизни никакой роли не играют.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере