приглашают куда-нить. встречаемся. ждут. молчат. ждут. в глазах мольба с немым вопросом вперемешку. и это может длиться часами, днями, месяцами и годами (и такое было!)
сделать первый шаг, чтобы переломить ход отношений из ухаживаний в близкие- мне кажется, стоит им полжизни и нечеловеческих усилий.
ждут инициативы от женщин. или что все само собой получится
от двух разных М с в (более того, родившихся в один день и год) -получала совсем разные ухаживания...не знаю, где тут собака порылась.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Maximych
4 августа 2009 (14:26)
Maximych а если [Марс] [Весы] в 2 доме, а [Сатурн] в 6 [Водолей] . влияние [Сатурн] сильное? кстати тоже 12 домник. как Вы считаете?
В данном случае - влияние вполне рядовое. 12 дом тут не обязательно привязан, скорее всего, автономен. В конце концов, Путин тоже 12-домник, у него своих проблем нет, правда, другим создает их, но это отдельный разговор.
А можно спросить
[Сатурн] 23гр.26мин [Стрелец] и
[Марс] 4гр.37мин [Козерог]
безнадёжно или нет ?
И нужно ли сравнивать силу [Сатурн] и [Марс] в знаках.
Оно конечно, самая страшная пытка - это пытка надеждой. Ждать ли от него активных действий - зависит того, много ли у него планет в знаках Марса. Если ещё есть, к примеру, только Солнце в Овне, то на его активность особо рассчитывать не приходится. Если есть личная планета в знаке Марса плюс управитель 1 дома в мужском знаке - уже лучше, но не всегда достаточно.
В данном случае дело может оказаться в "самолётах" и девушки, соответственно, потом. При таком раскладе острой надобности в личной жизни в традиционном (кондовом, посконном и домотканном) понимании он не испытывает. Следовательно, такую потребность есть смысл попытаться создать извне - аккуратно, ненавязчиво и не торопясь (если оно того стоит).
Разумеется, сила Марса имеет значение, и он не должен быть слабее Сатурна.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Maximych
4 августа 2009 (14:29)
от двух разных М с [Венера] в [Стрелец] (более того, родившихся в один день и год) -получала совсем разные ухаживания...не знаю, где тут собака порылась.
До сих пор для меня загадка, почему не пытаются смотреть стиль ухаживания по Марсу - в конце концов, кому "надо", тот и колотится. Сексуальная активность идёт под Марсом, вопрос, зачем трогать Венеру?
Sunrise
4 августа 2009 (15:00)
Maximych что значит рядовое? марс слабый или нет?
Funtik
драгоценная
4 августа 2009 (15:11)
Максимыч, наверно Вы правы про марсы...
Но в моем случае космограммы у людей идентичны.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Sunrise
4 августа 2009 (15:15)
Maximych посмотрела на силу - 1.0, а 4.7. о чем мы вообще говорим!? у меня только последний вопросик остался - в принятии серьезный решений, на что надо смотреть?
Maximych
4 августа 2009 (15:53)
Maximych посмотрела на силу [Марс] - 1.0, а [Сатурн] 4.7. о чем мы вообще говорим!?
В принципе, дело хозяйское, мне-то что?
у меня только последний вопросик остался - в принятии серьезный решений, на что надо смотреть?
на реакцию, естественно. На то, что говорит, и в особенности, чего не говорит. Разумеется, при условии, что наличные синастрические аспекты у Вас не вызывают вопросов.
Sunrise
4 августа 2009 (15:57)
Maximych Вы меня не поняли.. какие аспеты нужно посмотреть чтобы понять решительный человек или колеблющийся?
Maximych
4 августа 2009 (15:59)
Maximych что значит рядовое? марс слабый или нет?
Марс дальше 30 градусов от Сатурна - это уже большое дело. Раз Марс в Весах и Вы ему интересны - должны быть зело любопытные провокации с его стороны. Отсутствие активных поползновений (пускай в виде провокаций) даже после ... "приглашений" с Вашей стороны может означать только одно - Вы его не интересуете
Maximych
4 августа 2009 (16:04)
Maximych Вы меня не поняли.. какие аспеты нужно посмотреть чтобы понять решительный человек или колеблющийся?
Так Вы с ним ещё не встречались? Как-то он должен себя вести... А отдельные аспекты ничего в принципе не скажут. Каждый аспект должен иметь "хвост" из 2-3 дополнительных условий. Во-первых, это объём не для форума, во-2х я, по правде говоря, не разгребал сей вопрос "до нитки", ибо со своей персоной я боле-менее уже разобрался (надеюсь), а другие мужчины в моей личной жизни никакой роли не играют.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.