Ухаживание - это пережиток прошлого. Я так думаю. Равно как и сватовство.
Maximych
4 августа 2009 (17:02)
Я так думаю
Напрасно. Более бестолковое занятие, чем думать, трудно вообразить. Это как пытаться вспомнить то, чего никогда не знал, но таки всё равно забыл.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Шау
4 августа 2009 (17:08)
Венера в и не только Венера..
в Стрельце..
А, и Мерк там же, но чуток в стороне..
Смешались в кучу кони, люди
Стиль ухаживания: он не успел..
РаИНЬ
4 августа 2009 (19:06)
Antonia
Не то чтобы покорил....Сатурном своим взял меня, постоянтсвом, верностью физической, серьёзностью, были конечно и нежности с его стороны, но очень редко..
Умеет хорошо говорить, убеждать, Водолеище!! Меркурий тоже в Водолее...
Да и Луна его в моём Солнечном знаке, и учил меня уму-разуму.....вернее научил вести себя по-умному...
надеюсь Вас не запутала...
Если что, спрашивайте!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
л.шмидт
4 августа 2009 (20:18)
ооооооооооо.... Сатурн - это сила! Меня тоже покоряет такая серьёзность.
л.шмидт
4 августа 2009 (20:21)
Ухаживание - это пережиток прошлого.
Вы серьёзно? В смысле: чего ухаживать - за волосы и в пещеру?
РаИНЬ
4 августа 2009 (20:26)
Сатурн - это сила
Да, теперь ищу слабых мужчин! На полном серьезе...рядом с ними чувствую себя сильной как ни странно, хочется сразу заботиться и любить...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Antonia
4 августа 2009 (21:54)
Спасибо Ра-ра-ра ! Спрашиваю
Резюмируя,
если человек,с такой конфигурацией,как у Вашего мужа(а я подозреваю.там сходится почти всё в , ).Бросается,чтобы поднести тебе сумки из магазина.Достаёт то,что просишь по первой просьбе,перезванивает сразу,если увидел на определителе твой номер.Он без памяти ???
Vbh
4 августа 2009 (23:11)
л.шмидт
Да, пережиток прошлого, буржуазный предрассудок и атавизм. Это у животных брачные танцы. А у людей язык есть. Всегда ведь можно сказать: я тебя хочу. Да-да, нет-нет. И делов-то.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.