Форум на ОКУЛУС

Тема 20643, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     3 августа 2009 (22:18)

В последнее время очень тревожит вопрос поиска своей второй половины. Мне 25 лет. Дело в том, что поклонники-то есть, но все это как будто "не мое" не цепляет меня. А если цепляет, то я для него одна из сотни. А так хочется встречаться с человеком, к которому я буду испытывать и физическое и психологическое притяжение, с которым будет не стыдно показаться в обществе и я буду для него, ну, если не единственной, то хотя бы на первом месте. А такой не попадается мне на пути. Возможно, я слишком критично отношусь поклонникам ( в , в в ). Или дело в (10 дом) (4 дом) ? Я влюбляюсь, а потом узнаю, что я одна из многих и мне никаких серьезных отношений не светит, и приходится оставаться в одиночестве и ждать...снова и снова...это уже доводит меня до депрессии.

Помогите советом, кто может.

Дата рождения 17.09.1983 10:07, Миасс, Челяб область.

Astro17
     3 августа 2009 (22:19)

Извините, у меня во (10 дом) в (4 дом).

Delfin
     3 августа 2009 (22:36)

Белка17!

как нас с вами угораздило! однако

Извините,но это у меня и 10/4...только соед в

Задумалась, как это всё у меня было...

Delfin
     4 августа 2009 (00:23)

Белка17, а можно вопрос? Какой характер у Вашей бабушки и мамы? Женщины самостоятельные? Решающие всё и за всех? или другие? И похожи ли Вы на них?

N.
     4 августа 2009 (01:27)

ну может быть вам поработать над собой? чтобы из всех многих быть самой лучшей? может быть в этом смысл повторяющихся ситуаций? вы как дева стремитесь к совершенству, но вам нужен сильный внешний стимул, чтобы начать развиваться? я не имею ввиду только внешность, прислушайтесь к своему сердцу, что вам интнресно. с таким соединением в 10 доме возможна яркая публичная деятельность...

Astro17
     4 августа 2009 (08:43)

Delfin. Мама очень самостоятельная, решает многие проблемы (за своих братьев, сестер, родственников), всегда всем поможет.Меня, наоборот, она приучила к самостоятельности. Мамина мама умерла до моего рождения, так что не могу сказать какая она была, а папина мама, наоборот, постоянно ждет от кого-то помощи, хотя у самой все хорошо и просто так она никому не поможет.

Правда ли, что от идет поражение? Если это так, то она своей оппозицией поражает мое красивое соединение ? И в любви счастья не видать? Всегда будет манить в другое место, там, где мне не будет хорошо?

Astro17
     4 августа 2009 (08:47)

Delfin, а вы долго искали достойного и искали ли вообще, или все появилось само?

Delfin
     4 августа 2009 (12:32)

Белка17 Это я спросила, размышляя о и четвёртом доме. То, что вы написали о маме - подтверждает мои версии...

Напишу вечером,сейчас убегаю.

Если есть возможность, напишите мне на конвертик свою почту.

Delfin
     4 августа 2009 (22:55)

В двух словах дам "наводку". Т.к.один из вариантов интерпретации в 4 доме - это какие-то кармические долги рода...возможно, по женской линии. И ваш вопрос на мой взгляд гораздо глубже, чем вам кажется.

Обратите внимание на свои требования к молодым людям.

Не слишком ли вы самостоятельны,Белка17,и для них тоже?

Какой тип преобладает среди мол.людей,которые рядом с вами?

про достойного?

...достойного чего? или кого?

И "долго" по отношению к чему?

с момента, когда появилось желание выйти замуж или ещё чего-то?

А замуж я вышла в 20 лет.

Astro17
     5 августа 2009 (07:21)

Спасибо за наводку.

Я самостоятельная, без этого просто не проживешь. Но, если молодые люди хотят помочь, с удовольствием соглашаюсь. Вот только помогают они сми крайне редко.

Меня всегда тянет к успешным, обеспеченным красавцам, у которых, как позже выясняется, сотни девушек, ну приятно с такими находиться в обществе, кровь кипит, несмотря на то, что я для них одна из (а так хочется быть единственной) А если попадается какой-то другой парень, то я, конечно, общаюсь с ним, но мне это так невыносимо. Или вот история: влюбилась три месяца назад в обычного парня, сначала все было великолепно, встречалась с ним месяц, а потом узнала, что у него есть 8-ми месячный ребенок, которого он бросил. Мне пришлось красиво послать его подальше без объяснения причин... Тут сразу понятно, что он меня не достоин. Достоин в моем понимании-это успешный, но без детей, жены и подруги, который ко мне будет хорошо относиться (любить меня).

Долго с момента возникновения желания встретить любимого?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере