В последнее время очень тревожит вопрос поиска своей второй половины. Мне 25 лет. Дело в том, что поклонники-то есть, но все это как будто "не мое" не цепляет меня. А если цепляет, то я для него одна из сотни. А так хочется встречаться с человеком, к которому я буду испытывать и физическое и психологическое притяжение, с которым будет не стыдно показаться в обществе и я буду для него, ну, если не единственной, то хотя бы на первом месте. А такой не попадается мне на пути. Возможно, я слишком критично отношусь поклонникам ( в , в в ). Или дело в (10 дом) (4 дом) ? Я влюбляюсь, а потом узнаю, что я одна из многих и мне никаких серьезных отношений не светит, и приходится оставаться в одиночестве и ждать...снова и снова...это уже доводит меня до депрессии.
Помогите советом, кто может.
Дата рождения 17.09.1983 10:07, Миасс, Челяб область.
Astro17
3 августа 2009 (22:19)
Извините, у меня во (10 дом) в (4 дом).
Delfin
3 августа 2009 (22:36)
Белка17!
как нас с вами угораздило! однако
Извините,но это у меня и 10/4...только соед в
Задумалась, как это всё у меня было...
Delfin
4 августа 2009 (00:23)
Белка17, а можно вопрос? Какой характер у Вашей бабушки и мамы? Женщины самостоятельные? Решающие всё и за всех? или другие? И похожи ли Вы на них?
N.
4 августа 2009 (01:27)
ну может быть вам поработать над собой? чтобы из всех многих быть самой лучшей? может быть в этом смысл повторяющихся ситуаций? вы как дева стремитесь к совершенству, но вам нужен сильный внешний стимул, чтобы начать развиваться? я не имею ввиду только внешность, прислушайтесь к своему сердцу, что вам интнресно. с таким соединением в 10 доме возможна яркая публичная деятельность...
Astro17
4 августа 2009 (08:43)
Delfin. Мама очень самостоятельная, решает многие проблемы (за своих братьев, сестер, родственников), всегда всем поможет.Меня, наоборот, она приучила к самостоятельности. Мамина мама умерла до моего рождения, так что не могу сказать какая она была, а папина мама, наоборот, постоянно ждет от кого-то помощи, хотя у самой все хорошо и просто так она никому не поможет.
Правда ли, что от идет поражение? Если это так, то она своей оппозицией поражает мое красивое соединение ? И в любви счастья не видать? Всегда будет манить в другое место, там, где мне не будет хорошо?
Astro17
4 августа 2009 (08:47)
Delfin, а вы долго искали достойного и искали ли вообще, или все появилось само?
Delfin
4 августа 2009 (12:32)
Белка17 Это я спросила, размышляя о и четвёртом доме. То, что вы написали о маме - подтверждает мои версии...
Напишу вечером,сейчас убегаю.
Если есть возможность, напишите мне на конвертик свою почту.
Delfin
4 августа 2009 (22:55)
В двух словах дам "наводку". Т.к.один из вариантов интерпретации в 4 доме - это какие-то кармические долги рода...возможно, по женской линии. И ваш вопрос на мой взгляд гораздо глубже, чем вам кажется.
Обратите внимание на свои требования к молодым людям.
Не слишком ли вы самостоятельны,Белка17,и для них тоже?
Какой тип преобладает среди мол.людей,которые рядом с вами?
про достойного?
...достойного чего? или кого?
И "долго" по отношению к чему?
с момента, когда появилось желание выйти замуж или ещё чего-то?
А замуж я вышла в 20 лет.
Astro17
5 августа 2009 (07:21)
Спасибо за наводку.
Я самостоятельная, без этого просто не проживешь. Но, если молодые люди хотят помочь, с удовольствием соглашаюсь. Вот только помогают они сми крайне редко.
Меня всегда тянет к успешным, обеспеченным красавцам, у которых, как позже выясняется, сотни девушек, ну приятно с такими находиться в обществе, кровь кипит, несмотря на то, что я для них одна из (а так хочется быть единственной) А если попадается какой-то другой парень, то я, конечно, общаюсь с ним, но мне это так невыносимо. Или вот история: влюбилась три месяца назад в обычного парня, сначала все было великолепно, встречалась с ним месяц, а потом узнала, что у него есть 8-ми месячный ребенок, которого он бросил. Мне пришлось красиво послать его подальше без объяснения причин... Тут сразу понятно, что он меня не достоин. Достоин в моем понимании-это успешный, но без детей, жены и подруги, который ко мне будет хорошо относиться (любить меня).
Долго с момента возникновения желания встретить любимого?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.