Операция на глазах. Сделать надо в августе, не позднее 20.08. Операция очень серьезная.
Мои данные: 1.10.1980
У меня такие варианты (смотрю лунный день – для меня это обязательно, транзиты Марса, Мерка, Луны к натальным, транзит Лилит к ним же):
12.08, 13.08, 18.08 и 19.08.
Доктор предлагает 11.08, но там Луна в овне.
И еще один аргумент. Смотрю лунары – у меня они очень информативны. Так вот, до 17.08 в лунаре Лилит в 6-м доме, там же она у меня в натале, что не украшает, мягко выражаясь, медицинскую тему в моей жизни.
Мне очень нравится, кстати, твой новый ник . Больше всех. Вот думаю: что там у тебя с 8 домом и (карту-то твою не помню наизусть)? Или это так твое проигрывается...
а точно других дней нет? все эти даты не очень-то...
13.08 - НЕТ!!!
18.08 - даже у здоровых людей в этот день могут быть проблемы с глазами (!), головой, руками и ногами (травмы)... а уж операция в области глаз - .......
из всех перечисленных дней только 19 августа более-менее... но этот день не поддерживают энергии месяца... день Истинных потерь, пустота...
животное месяца Обезьяна - Ваша личная Звезда Доктора... поэтому, в августе Вам благоприятны медицинские процедуры ("попадется" хороший доктор, медицинские работники вообще, правильный диагноз, верное лечение и т.д.)...
Ирина , 1.10. 1980. 19:55, Краснокутск Харьковской области. Но лунары и соляры строю на карту релокации (по фактам - она работает), на Москву.
Перенести не могу, так как я же препод: у меня работа начинается 1-го сентября. В принципе я могу сдвинуть и на попозже, так как все равно до середины сентября работы будет немного.
СЕРЬЕЗНАЯ - в смысле судьбоносная: если все будет ок - решится серьезная проблема, но САМА ПО СЕБЕ операция - косметическая. Я писала как-то, что на транзите мне сделали очень неодачно так называемый Лазик - начались проблемы с роговицей.
После всего этого как не дуть на воду?
Наташа , прости с телефоном стормозила я . Я тебе напишу на почту.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.