Форум на ОКУЛУС

Тема 20644, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Berkana
сердцевед
     3 августа 2009 (22:24)

Операция на глазах. Сделать надо в августе, не позднее 20.08. Операция очень серьезная.

Мои данные: 1.10.1980

У меня такие варианты (смотрю лунный день – для меня это обязательно, транзиты Марса, Мерка, Луны к натальным, транзит Лилит к ним же):

12.08, 13.08, 18.08 и 19.08.

Доктор предлагает 11.08, но там Луна в овне.

И еще один аргумент. Смотрю лунары – у меня они очень информативны. Так вот, до 17.08 в лунаре Лилит в 6-м доме, там же она у меня в натале, что не украшает, мягко выражаясь, медицинскую тему в моей жизни.

Потому я склоняюсь к 18.08 и 19.08.

Что скажете?

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 августа 2009 (22:28)

Леночка,нравится больше 18.08.

Желаю здоровья и скорейшего выздоровления..Пусть все пройдет наилучшим образом.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Berkana
сердцевед
     3 августа 2009 (22:33)

Наташа, спасибо за участие!

Мне очень нравится, кстати, твой новый ник . Больше всех. Вот думаю: что там у тебя с 8 домом и (карту-то твою не помню наизусть)? Или это так твое проигрывается...

3 августа 2009 (22:56)

а точно других дней нет? все эти даты не очень-то...

13.08 - НЕТ!!!

18.08 - даже у здоровых людей в этот день могут быть проблемы с глазами (!), головой, руками и ногами (травмы)... а уж операция в области глаз - .......

из всех перечисленных дней только 19 августа более-менее... но этот день не поддерживают энергии месяца... день Истинных потерь, пустота...

животное месяца Обезьяна - Ваша личная Звезда Доктора... поэтому, в августе Вам благоприятны медицинские процедуры ("попадется" хороший доктор, медицинские работники вообще, правильный диагноз, верное лечение и т.д.)...

Berkana
сердцевед
     3 августа 2009 (23:04)

liubi

возможны с 10 по 20. Август - потому что я в отпуске, работаю глазами, а после операции - 2 недели нельзя.

3 августа 2009 (23:26)

Berkana,

11.08 очень неплохой для Вас день (для самых разных дел), но Вы правы - там Овен...

остается 19.08...

11 или 19... ИМХО.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     3 августа 2009 (23:50)

Лена,я смотрела на Ленорман.18- сплошной позитив.

19-чуть хуже. Напиши свой телефон,чтобы я тебе могла позвонить,ок?

В личку.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     3 августа 2009 (23:59)

Лена, а место и время рождения?

Операция очень серьезная.

А перенести вместе с отпуском?

www.facebook.com/oculus.z
Berkana
сердцевед
     4 августа 2009 (00:03)

Ирина , 1.10. 1980. 19:55, Краснокутск Харьковской области. Но лунары и соляры строю на карту релокации (по фактам - она работает), на Москву.

Перенести не могу, так как я же препод: у меня работа начинается 1-го сентября. В принципе я могу сдвинуть и на попозже, так как все равно до середины сентября работы будет немного.

СЕРЬЕЗНАЯ - в смысле судьбоносная: если все будет ок - решится серьезная проблема, но САМА ПО СЕБЕ операция - косметическая. Я писала как-то, что на транзите мне сделали очень неодачно так называемый Лазик - начались проблемы с роговицей.

После всего этого как не дуть на воду?

Наташа , прости с телефоном стормозила я . Я тебе напишу на почту.

4 августа 2009 (11:09)

По возможности лучше перенести. Мне вообще не очень нравится весь этот период до 20 августа.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере