Форум на ОКУЛУС

Тема 20647, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Пинья
))))
     4 августа 2009 (11:35)

fler ,

Всемирный день астрологии - 21 марта, так же это - Всемирный день Земли ... еще, это - день весеннего равноденствия, а еще - это единственный день Дуба - по гороскопу Друидов ... ну и в догонку - это день поэзии

Вообще, сын иногда говорит прямо мистические вещи ... и очень часто прав. Месяц назад у меня очень болела голова... он подошел, погладил меня, а потом так тихо и рассудительно сказал: " ничего удивительного, на небе полная Луна, потерпи!" Я выпучила глаза, т.к. телевизора и радио на даче нет, а на ночном небе дымка ... Он, увидев мое замешательство, повторил: " ну, полнолуние, понимаешь?!" Потом, что-то стал мне рассказывать про темные и светлые силы, про энергии ... ???

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Ева
     4 августа 2009 (14:31)

Юля. я на небо смотрела с интересом говрят лет с 3 оно было южным и огромным. Правда мешали деревья.Потом мне отец атласы стал покупать и мы смотрели где какие созвездия. Ходили в планетарий(теперь и этого нету).В МСК сейчас неба нету, увы. Вот вчера правда была великолепная луна, почти полная.Это дело я никогда не пропускаю Сейчас надо за город - августовские звездопады можно будет увидеть.

Juls
     4 августа 2009 (14:47)

Маруся ,

тонко чувствует сын!!!

Саша ,

значит, все с детства и начинается...

Мне самой было интересно всегда - но я не уверена. что дочке смогу правильно что-то рассказать. Боюсь, вдруг она из моих слов выведет какую-то предопределенность...

буду так, с эстетической и сказочной стороны... Про Луну.

А я видела пару неедль назад на даче метеоритный дождь - за 15 минут - 3 звезды упало. Конечно, желаний не загадаешь, но красиво удивительно...

И зимой мы были почти у Экватора, а там Орион стоял в небе и Телец рядом, так там Плеяды были так хорошо видны и еще одно скопление, у верхнего рога... И Южный Крест, и другие южные созвездия...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     4 августа 2009 (16:54)

Я своему ребенку рассказываю когда спрашивает. Он уже слышал про не эффективную луну. Начал интересоваться с 5 лет.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
РаИНЬ
     4 августа 2009 (19:25)

Моя доча тоже интересуется, ей послезавтра 6 лет!!

Уже знает, что она Рыбный Лев...

знает, что наша кошка Овен...

и "раздаёт" знаки зодиака всем своим куклам, игрушкам и мультгероям!!!

И играем с ней в полёты на разные планеты...последний раз были на Юпитере....оказывается там дождь не мокрый...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fler
     4 августа 2009 (21:04)

Кабачек

Нам, Стрельцам везет это точно, но мой сынишка этого не знал и позавидовал моему знаку потому что он самый для 5-6 лтнего мальчишки понятный и самый мужественный - Стрелец, значит стреляет! А что такое Водолей - поди ему объясни....

pinia

спасибо за инфу.. ого, день то какойзамечательный... Сын в Рыбки попал? Или уже Овненок?

jin
     5 августа 2009 (07:54)

Некоторые водолея считаю водным знаком.

Sunik
     5 августа 2009 (11:54)

На тему детей и астрологии вопрос возник. Я тут недавно вычитала у какого-то астролога (не могу вспомнить какого, но известного), что нельзя строить и интерпретировать гороскопы для маленьких детей. Правда, с какого возраста можно, он не сказал.

Что думаете по этому поводу?

Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
jin
     5 августа 2009 (12:28)

Я думаю подобные утверждения из разряда безответственных и не проверяемых.

Sunik
     5 августа 2009 (12:45)

jin, спасибо, успокоили.

Ну основная мысль его была в том, что не нужно вмешиваться в энергетику детей, а то мало ли чего можно напрограммировать. И приводил пример,как он пытался построить гороскоп новорожденному. Как только садился за астропрограмму, ребенок начинал орать, а стоило выйти из программы - ребенок сразу успокаивался. И так он повторил несколько раз для чистоты эксперимента.

Вылетело из головы, что за автор, чтоб ссылку дать.

Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере