и его упр. [Плутон] -им что,всю жизнь трансформироваться или хлебать горе-беду для этого?
ну а как же это... мааассы гипнотизировать?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
4 августа 2009 (12:30)
Так может нужно отталкиваться от этой планеты,упр. асц.!
Скажем,как проработать солнце,венеру,уран и т.д.???
Что требует эта планета в первую очередь от человека? И что происходит в жизни,исходя из опыта?
Фэнси,я тебе отправила имэил!
в споре обычно побеждает нуднейший...
Купидошка
ФЕЯ
4 августа 2009 (12:35)
Эх...,а что делать тем,у кого АСЦ- и его упр.
вы не забывайте, что если брать только септенер, то упр. будет , вот с него и надо начинать
могу фейнуть, могу и офеячить
Марусян
4 августа 2009 (12:37)
Мы не забываем про . Но там все слишком просто и без затей:
Копье в руки и на войну.
Ну согласись куда интереснее трансформироваться и хлебать чего-нить
Margenta
Синяя Гусеница)))
4 августа 2009 (12:38)
. Стоит в в 4 д. на вершине бисекстиля с Меркурием и Марсом. Делает . Я его очень хорошо чувствую, почти так же хорошо, как светила. Постоянное побуждение к расширению - своего жизненного пространства, своего "Я", и проч., проч., проч... Борюсь с ним жестоко ( помогает), чтобы не циклиться постоянно на себе. Этот процесс, как я понимаю, отличен от зацикленности на себе соляриев. Но он имеет место быть. Дает мне горячность, широту души (мать ее ), великодушие и неумную щедрость. Умение быть стратегом (к сожалению, не тактиком ни разу ), вижу только большие цели, не "опускаясь" до мелочей , замечаю ярких и сильных людей, и отдаю им должное. Во внешности , как мне кажется, хорошо заметен. И еще: именно он не дает мне погрязнуть в пучинах рыбьей депрессии окончательно. Я наивна, открыта, честна и пряма как рельс, жду от людей хорошего, но если дожидаюсь обратного, то откат надолго выбивает из колеи. Вот примерно так.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Марусян
4 августа 2009 (12:43)
Я наивна, открыта, честна и пряма как рельс, жду от людей хорошего
Это ОвнО
Вик
4 августа 2009 (12:44)
Марусян
Копье в руки и на войну.
Не нужно слишком упрощать,теряется вкус...
Это знак активной жизненной позиции во всём,разве не ответ???
Марс -это воля, сила воли в первую очередь. И вот с ней-то ну как раз совсем не так просто у большинства народонаселения.
https://briah.ru/
fancy
Karma chameleon
4 августа 2009 (12:46)
Вик, я там ответила)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Sunik
4 августа 2009 (12:47)
Вот,например,у меня асц. в ,соотв. моя доминирующая планета . И я понимаю!
Стоит мне установить порядок и режим в жизни,ввести необходимые ограничения,моя жизнь почти налажена.
Хм. У меня тоже асц. в . Но стоит моей жизни упорядочиться, как тут же начинаю чувствовать тоску смертную. Жизнь превращается в рутину. Я теряю вкус к ней, зато приобретаю внутреннее беспокойство, раздражительность и неудовлетворенность.
Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.