у кого Сатурн в прогрессии уже проходил через куспид 4 дома или имел напряженные аспекты к куспиду, прошу поделиться как это проявилось.
У Кэрол Рашмен влияние описывается так, что Сатурн будет влиять на дела 4 дома. Начала уже переживать, так как ровно через год Сатурн в прогрессии сформирует квадрат к куспиду 4 дома. А у меня квартира в ипотеке...
а если не квартира, то родители в возрасте ужас ужас
жду Ваших пометок и личных впечатлений, всем спасибо заранее!!!
Может быть вы имели в виду сатур в дирекции через куспид 4 дома?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Wasilisa
4 августа 2009 (17:18)
nerl , у Вас в натале есть какие-либо аспекты, связи с 4 домом? В моих астропознаниях есть одна чёткая мысль: смотреть прежде всего натальный радикс и только тогда транзиты, прогрессии и дирекции. Чего нет в натале, не может быть в прогнозе.
Или есть другие мнения?
nerl
4 августа 2009 (19:04)
jin
да нет, читала про прогрессии (К.Рашмен "Искусство предсказательной астрологии")
Wasilisa
есть аспекты, поэтому и беспокоюсь. Правда это трин к , то есть гармоничное воздействие. Но автор пишет, что все равно так или иначе действие ощущается (и без натала). В довесок у меня в натале почти на асценденте, да и ощущаю его "благотворное" воздействие по жизни. Но пока что мы с ним ладили
л.шмидт
4 августа 2009 (19:18)
.
nerl
4 августа 2009 (20:27)
л.шмидт
судя по стилю написания ника- у Вас тоже Сатурн в карте тот еще!
Вы явно хотели что-то сказать, но все затерялось в киберпространстве
л.шмидт
4 августа 2009 (20:34)
неа... я просто, как Джин, подумала о дирекциях. Ведь Сатурн там идёт быстрее а в прогрессиях он как бы топчется на месте.
Потом дошло, как до жирафа ,что у Вас там АСПЕКТ, а не переход Сатурна в 4.
а в обратных дирекциях Сатурн как раз идёт у меня сейчас по 4 , скоро соединится с IC (ожидаем вто время переезд за границу),
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.