И Zet у меня только на 3 дня дает прогноз по транзитам.
Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
ТатьянаА
5 августа 2009 (19:36)
А ретро- рассматриваем?
. в 4-м, во 2-м. Первый управляет 2-м и 11-м. Плутон- 4-м. Говорю мало, но метко. Аудитории не боюсь. Но бывает, что не могу быстро выразить мысль..но зато если "раскочегарюсь", то речь льется легко и убедительно. Умея выбрать из большого кол-ва информации суть. Склонна заниматься анализом ( в частности--финансовым В карте хорошо стоит , в совокупности хорошо "читаю" чужие мысли. Увлекаюсь методиками "материализации" мыслей.
Милла
Полетели!!!!
5 августа 2009 (19:39)
Лазурь
Про секос.
Я думать-то думаю.
Но ( вкратце штоб сильно не флудить) - ненавязчиво.
Потому что любая навязчивая мысля реализуется . Я уже ограничила фантазию до предела. И ужасно боюсь того , что нацепляю чужих желаний в меркурианском окружении.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
5 августа 2009 (19:42)
Sunik
Вот Селена пишет-умница какая , у неё тоже .
Девочки , а в голову не приходило , что , - аспекты настоящих ведьмочек?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Sunik
5 августа 2009 (19:52)
Вот Селена пишет-умница какая
Согласна на 100%. Уже это заметила, хоть здесь не так давно.
Девочки , а в голову не приходило
Неет не приходило. Цитируя известный мультфильм: "Баба Яга против!"
Remedy
5 августа 2009 (20:13)
из 3 дома в в 10 .
И пресловутый с в 1 доме в . Меня несколько расстраивает моя способность легко внушать окружающим то, что я хочу им внушить. Ибо это соблазняет, одновременно давая ответственность за содеянное.
Умение работать с аудиторией - это больше, чем учительство или собеседование. Это дает успех на всех уровнях, начиная от личного, заканчивая материальным достатком. И когда это дается - задумываешься, а надо ли оно? Если в любой момент этим можно воспользоваться, какое может быть развитие?
Sunik
5 августа 2009 (20:22)
какое может быть развитие?
Как это какое? Вы же сами знаете, что нет предела совершенству. Идите дальше - в духовное развитие. Может, Вам суждено учительство совсем иного уровня. Тем более, когда материальная опора есть под ногами.
Danijara
надменная красавица с филфака
5 августа 2009 (20:39)
simplywoman,
а можно нескромный вопрос?
Тут недавно тема была про деньги. Так вот говорили, что те, у кого плутон во 2 доме, так те обязательно богатые.
Подтверждаете, опровергаете или надеемся?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
-Selena-
5 августа 2009 (22:09)
Вот Селена пишет-умница какая , у неё тоже .
Ой, девочки, не перехвалите!... Я здесь с вами тоже учусь - зуб даю!!!
А вот это уже интересно очень:
Девочки , а в голову не приходило , что , , - аспекты настоящих ведьмочек?
У меня-то как раз эта троица в бисекстиле:
+ + .
Притом: в , в , а в .
Милла! Честно! Не ведьмачу - в плохом понимании этого слова. Даже не знала про такое!
А что? Есть примеры? Можно в студию?
Лазурь
5 августа 2009 (22:12)
Девочки , а в голову не приходило...
Милла ,
Вы меня уже пугаете . Очередную мою невысказанную мысль озвучили... Вы на чём летаете-то?
И да. О материализации пример. Только вот подумала вчера, чтобы неплохо бы купить домой персиков (персики и клубника - мои излюбленные фрукты-ягоды). Иду, значит, сегодня после работы к Чистеньким таким Прудам. Про персики уже благополучно забыла. А там хорошо, на бульваре-то, люди гуляют, уличный оркестр мелодичный джаз играет... Настроение у меня чудесное. Дядечка милый такой идёт мне навстречу, чуть прошел мимо и обратно вернулся. Улыбается. Давайте, говорит, потанцуем. Неее, говорю я и смеюсь. Ну, давайте тогда, я вас хоть персиками угощу. И из своего пакетика их достаёт. Ну я и взяла себе один.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.