Тема 20669, сообщений: 201
"Где-то за городом.. очень не дорого ... папа купил автомобиль!" |
Автор | Сообщение |
Ева |
|
Lёwka |
А рассказать вам про себя анекдот? ну не совсем анекдот, но ситуация - ей сродни. И тоже про машинки ))) ЛЮБЛЮ машинки-то я , си-и-ильно люблю ))) (я ж технарь )
Объявляют на работе конкурс (там дважды в год чего-нить объявляли такое, для мотивэйшен), а Света - дама ж азартная - сил нету. Как конкурс -там мне прям как шлея под львиный хвост - работаюююю как сумасшедшая тогда)) ну ладно бы - поездку куда -тут понятно, что когти рву со страшной силой, или денежный там - тоже понятно )), а тут объявили сюрприз. Т.е. конкурс, призом которого будет сюрприз.
Ну, поскольку мы не в никчемушней фирме-то трудились - понимали, что чего-то интересненькое будет. Света вся из себя сразу в 9-ти домные мечты ударилась, силы прямо все бросила на преодоление трудностеФ всякоразных, чтобы так сказать - впереди планеты всей. Тем более - сюрприз!! Это ж льву-то!! ))) святое дело - выиграть!
Обычно конкурсы были 3-хмесячные, а тут -блиц такой, месяц пахоты. Это ж ещё проще! Ну, думаю, на Майорку путёвочку выиграю, или в Барселону (чего мне та Барселона тогда далась -ума не приложу))
Короче - месяц пашем, друг друга подзюкиваем смеясь - кто чего придумывал себе Месяц закончился, семинар собирают - рабочие дела решаются, а потом - итоги конкурса. Народ в лёгком возбуждении, там уже всего чего можно и нельзя нафантазировали. Шеф на сцену выходит - и такая ж у него физиономия - ну вот невооружённым глазом видно, что не разоржаться он уже почти не в состоянии. ))))
Конверт открывает - объявляет: "победителем конкурса стала фрау.. и мою фамилию произносит))- я счастливая до опупения несусь на сцену, и вся в предвкушении солнца и морских волн ))), слышу: "приз конкурса - ))))
вот он, короче:
- и зал ЛЁГ от хохота, просто - лёг ))))). Там стонали и плакали от смеха, потому что во всей фирме ( а работа требовала постоянных разъездов) - ЕДИНСТВЕННЫМ человеком БЕЗ прав была я Ну, машинку-то не насовсем подарили (за месяц таких результатов не сделаешь) - но 5000 пробега с полным обеспеченим, страховками и оплатой горючки - это всё равно классно!
А машиночка - ... сказка, пеСТня.. садишься в неё - а это ж такая ванна... такая благодать, ширь, и крЫсота )) не передать, да тем более- тогда они только вышли ещё ))) Ну, на верёвочке домой тащить не пришлось, конечно - доставили с комфортом, так сказать..
От такие дела))) https://briah.ru/ |
Да я, Сань, по генетической памяти предков залегла в окоп - Апреля на танке ждать)))) Будем отстреливаться!!!))) Хочешь я дам тебе парабеллум?)))
Вспомнила у меня друг есть Рыба. Ему с Германии привезли фольксваген - поскольку тот давно не ездил за рулем естественно в первые же разы поцарапал и погнул все что только можно и у него перестала закрываться на замок левая передняя дверь. Так он стал парковаться так чтобы около этой двери впритык был столб, или дерево, или забор, а сам вылазил через пассажирскую)))). А чинить ему было лень... потому что нам Рыбам всегда лень чинить)))
А машиночка - ... сказка, пеСТня.. садишься в неё - а это ж такая ванна... такая благодать, ширь, и крЫсота )) не передать А паддерживаю предыдущего оратора!!! )))))) "...люблю я мерседесы... парам парам парм... " |
|
Ева |
по генетической памяти предков залегла в окоп
Люля, тебе по генетической памяти пора составы..как это там было - под откос пускать, рыба запросто может годами вот так - потом вылезет и спросит - "А что - война кончилась?" А я до сих пор..
а что я Можайкой к тебе еду ? Или Минкой? сейчас только спохватилась? |
beta . |
|
lenash |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Лен,все в порядке!!! Юлька меня разоблачила,блин...я слышала как муж рассказывал приятелю как на прошлой неделе в Москве заблудился,а он даже дома с навигацией,но видно он затупил,а не навигация...щас отперся уже. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Ева |
Юля, я от 101км и считаю в сторону области(только какой), знамо дело точка отсчета - кобыла маршала Жукова у стен Кремля короче поняла, по Беларусский вокзал и не выпендриваться
Бета, ""(а он даже дома с навигацией""да номально оно, когда еще и пробки показывает прям сразу и маршрут предлагает оптимальынй - стоит это все счастье не тех денег, что б нервы тратить
известное дело ось 2-8 - либо нервы -либо деньги. Но и тут баланс, вот такая вот история. |
В общем водителям с земными Марсами и Солнцами мы доверили бы везти нас на свадьбу и забирать с роддома нашу тройню.
С воздушными - доставить нас к улетающему через 15 минут самолету или полетели бы в космос.
С огненными хорошо ехать по городским джунглям - где опасность от дураков и дорог - на каждом шагу ))))
Вот что-то у нас мало отзывов о водителях с водными Солнцами и Марсами. Например Скорпах и Рыбах ... Че они не ездять вообще??? Или они видимо составляют ту массу примерных, водителей которые ездят себе спокойненко без происшествий и в памяти народной не остаются))) |