12:34:56 07/08/09 - все цифры в ряд... больше не повторится)))) жалко Алекс умчался кудато)))
Remedy
7 августа 2009 (20:51)
Еще один пример водителя -Овна в коллекцию. Мой муж прекрасно водит, но всегда на высокой скорости, на грани риск. И о машине не парится: купил- поехал- выездил (перепельницы заполнились -купил новую.
Я сама очень хороший водитель (вопреки тут сложившемуся мнению о в ) , недавно со мной даже познакомились таким образом - на трассе довольно долго преследовал автомобиль, потом когда я остановилась и он остановился, дабы выразить свое восхищение. Я льщу себе мыслью, что мое неземной красоты лицо при этом видно не было и дело все-таки в вождении.
Предыдущий муж в водил и водит отвратительно, я подозреваю, ввиду соединения и в 12 доме. С трудом следил за дорогой и по мелочи бил машины.
В итоге я сама и покупала машины, и следила за их состоянием, и водила...грустно
МЧ, рождён 19 августа )) но 1976 года - Лев по Солнцу, Марс в Деве в соед. с Меркурием - гоняет
"я те дам" - но не неразумно, а бы сказал разумно. Возможно, этому помогает и то, что он профессиональный продавец авто.
МЧ. Солнце в Рыбах, ретро-Марс !! в Раке )) - по молодости был слегка агрессивен в вождении, и сейчас любит скорость, но елси едет с семьёй -всё, трындец -как на телеге- т.е. очень осторожно. ))
МЧ во фруктик, кстати! -Близнец по Солнцу, марс в Тельце, мерк в Раке - у меня такое впечатление. что у человека с головой нелады (( - он настолько хаотичен и зависит от натроения -просто кранты. И вот если настроение его не ахти - то пропали все (((
МЧ Солнце в Рыбах, Марс в Козере - может пойти на риск, но какой-то .. такой обдуманный, основательный. )) психует, когда кто-то на дороге ведёт себя не совсем правильно. что ли ))
МЧ Овен по Солнцу, с Рыбьим Марсом - к рулю приковался -и чакает)) В машине полный бардак, но у него вообще нет внимания к каким-то мелочам, атк что - это зависит не от машины, а от внутренних ценностей. Скорость может держать высокой, но любви к ней нет - так, спокоен. Водит давно, стаж более 30 лет.
Дама, Дева по Солнцу, Марс в Близнецах - к скорости неравнодушна, бывали штрафы за превышение )) Водит не очень ровно, но в принципе неплохо.
Дама, Рак по Солнцу, Тельцовский мМарс - водила по началу настолько!!! хаотично, дёргано, и длилось это не год-два. азначительно дольше. Сейчас дети, - поэтому стала чуть более ровна в передвижении по дороге ))
Слушай, Юль, а не рассматривала карты тех, кто поздно за руль сел или большой перерыв делал в вождении?
Чегой-то мне мысль пришла о возможности активизации Марса вот таким способом.
Но стало интересно, повспоминаю-поищу данные. Если тебе интерсно - сюда занесу, посоображаем - проявляется ЛИ как-то связь возраста (астрологически, я имею ввиду )))) - с началом водительской практики.
.
PS "бис" траву побрать не могёт - это не его вкус, он душами питается
https://briah.ru/
Remedy
8 августа 2009 (22:17)
Аист:
муж:
в
в
в
я восхищаюсь его манерой езды -быстро, аккуратно, профессионально. В машине бардак - как и написала Lewka и фанатичной любви к скорости я тоже не замечала, он ее просто держит высокой, но не получает специфического удовольствия. Часто вообще рулит коленом, а руками смски пишет на сотовом или почту читает. Зато на мотоцикле гоняет по долинам и взгорьям очень лихо, периодически ломая себе что-нибудь
я:
в
в
в
Езжу на высокой скорости, аккуратно объезжая все ямки, следя за дорогой, иногда наперегонки с кем-нибудь За 11 лет стажа ни одной аварии и даже мелкого инцидента, типа задеть кого-нибудь на парковке.
В машине всегда чистота и порядок, машина отлажена как часы, регулярно проходит проф. осмотр. Других водителей не комментирую, напротив, раздражают очень хамы, которые сигналят замешкавшимся водителям на светофорах (не мне) или критикуют действия других водителей. В жизни и без того достаточно места для подвигов
В моей практике, кроме нынешнего мужа, который водит как Бог, лучшие водители и механики были козероги солнечные.
Апрель
9 августа 2009 (09:05)
А мне неинтересно машину водить, поэтому к своим 36-ти так и не научился... То ли дело, байк! Ветер, скорость чувствуется всем телом. А машина... Не, ну, если только BMW какой-нибудь спортивный... Но всё равно не то. Как резиновый секс безопасный. (да не усмотрит администрация перевод темы в сексуальную плоскость)
beta
.
9 августа 2009 (13:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ветер, скорость чувствуется всем телом. А машина
...........................
- если машина с кондиционером,а сверху люк открыть - ооооооооооооо!!!в ушах шумит,сопли ручьем,в горле першит ...короче,все 33 удовольствия! на байке ты голову прикрыл шлемом,а в машине ж так не поедешь...не поймут кто рядом едет!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.