он - провел итернет и переделал мотор на нитрофорсаж - причем аж два раза, потом
прицепил бы маленькую мамину фотку и сделал выездное детское кресло...
и это только сначала... - а вообще он сказал что заработает целое состояние на телепортере....
ElKa
4 августа 2009 (18:21)
А вот из жизненного опыта - обладатели огненных солнцЕв.....солнцОв...... - лучше всего водят кароче- мне с ними никада не страшно
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Ева
4 августа 2009 (18:21)
"" установил бы CD ченджер, телек, телефон савбуфер и мобильный оффис""
не-а, не так оно было в субботу..я села - а там - спортивные перчатки ..ну и .. а остальное там уже имелось.
.у брата-Дева иделальный порядок, садишься, все сомневаешься - может сразу снять обувь и коврики ему не пачкать(в бардачке есть салфетки завсегда стелит по просьбе)
Скорп вообще не водит - его жена возит, так мило, он по привычке к кому сядет - всех ласково по имени жены - может запросто назвать
неважно какого полу водитель.
""козер - и установил "газ- бензин" для экономии, подогрев сидений и убрал лишние окна и двери""" - Примерно так муж подруги всех и возит..в багажнике завсегда сварочный аппарат
есть - на всякий случай мало ли кому кастрюльку или самовар прилудить-припаять там или ворота
""лев - покрасил в красный цвет, отпилил крышу и переделал в кабриолет""
Немного не так, но я дарю обычно нужную для авто вещь - например, канистру с дополтельным запасом бензинчика( а то кончается бензин у Льва) -и вот он с ужасом думает, что все.. что-то сломалось в машине..
На канистру клеим - наклейку с Львом, все катит, все двольны - через год спрашивают - а что - разве она не такая же продавалась уже
Alegria
4 августа 2009 (18:23)
Юльчик! ... ну... тады...
за незамутненное сознание! ... бульк-бульк-бульк-бульк!...
У меня есть дужбан Лев - он как-то был лишен прав на три года - а ездить надо. Ну, как водится, купил скутер 50 кубиков... Скоро на этот скутер было навешано лампочек, феничек, всяких прибамбасов, он пел плясал и сам знакомился с девушками))))
1. если достался хлам - прошла мимо, как будто её это "наследство" и не касается.
2. если бы полухлам, то - привлекла мужчин-Дев, овнов, и далее -по списку ))) , полухлам бы превратили в относительный порядок -и она БЫ подарила его кому-то.
3. если бы что-то стоящее - то .. перекрасила в красный цвет )))) но НЕ отпиливала БЫ крышу (задрали немецкие дожди ))))
===============================
Женщина - Лунная Дева:
1. если достался хлам - не просто прошла бы мимо, а БРЕЗГЛИВО прошла бы мимо )))
2. если полухлам - то первое, на что обратила бы внимание - ходовая часть и обшивка сидений. Потом отдала бы сыну ))))
3. если что-то толковое - то поменяла бы диски, проверила ходовую, и проТчие внутренности, сменила бы чехлы, промыла бы потолок и дверцы с внутренней стороны, - и... возможно, выкрасила в серебристый цвет ))
=======================
женшина с Асц в Скорпионе:
1. если бы достался хлам - дала бы в лоб тому, кто ей этот хлам доставил
2. если полухлам - поставила бы на стоянку -там видно будет...
3. если что-то толковое - то установила бы сильные колонки, чёрные кожаные сиденья, поставила бы классные, "резные" такие диски, сзади затемнённые стекла , "посадила" бы машинку ниже, и .. возможно ))) выкрасила бы в цвет тёмной вишни )))
https://briah.ru/
Ева
4 августа 2009 (18:31)
А вот из жизненного опыта - обладатели огненных солнцЕв.....солнцОв...... - лучше всего водят кароче- мне с ними никада не страшно
Елка,
вообще я вспомнила что ездила с близнецами-братьями, оба солнечные, ну все равно для меня - лучше приготовить пакет на всякий случай, хотя один из них профессионал со стажем 40 лет.
ElKa
4 августа 2009 (18:33)
Лёвка- главное не забыть сзади прицепить спойлер, а на бампер Оленя посадить
можно и черного- как скорп- почти скорпу, говорю
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.