Но не все Марсы в Овне такие штуки вытворяют , к счастью.
Ещё один Марс в овне ездит резко, не запредельно со скорость, но резко, (Уран в 1-ом), а вот паркуется.. ну мама дорогая.. Ну вот Луна в соед. с Сатурном - и хоть к бабке не ходи. Вот ФФФСЯ стоянка будет пустая- нет, он мастырится между двумя машинами, которые на 10 га стоят
Слушай, а привычка "поджать" впереди идущего - это как ты думаешь, от чего?
Ещё один Овновский, он не Марс - Солнце)) гонит как на пожар, коленями рулит, правой рукой даму за ручку держим, левой яблоко трескаем .. или даму.. ту же )))
Ещё один Овен (о ёлки! ) - Мерсы самые крутые, скорость -а её НЕТУ... скорости, потому что он тех, кто и за 180 идёт, обгоняет как стоячих - потому это и не скорость езды, а скорость полёта Голову слегка к рулу прижмёт, влился в машинку- и... погоняй, родная..
Ещё один Овен - сколько переколесила дорог вских, и если трассы были типа ралли по джунглям, или по скалистой пусттыне в Египте (это тсрашное дело вообще-то). или по горкам, или по Америке ехали неделю -и вдоль пропастей !!! (я там чуть не окочурилась!! ) - ездит как Бог. Водительский стаж - не сосчитать, не знаю. Лет 35 минимум. И вот у него я скокрости вообще в машине не чувствую - он её под себя как-то "подминает" - она не напрягает тогда, её не видишь - просто есть езда, есть поток, в который ты вливаешься как к себе домой.
Ну. .. это надо карты открывать, чтобы Марсы смотреть где стояли, и Уран я думаю.
Мне кажется что стиль вождения нужно различать когда водят "на автомате" спокойно и знакомым маршрутом - тогда Солнце(принятие решений) отключено и - работает Марс (автоматические навыки и реакция) и Мерк(ну как радар такой - "близко... далеко... слева... сзади" ) А вот когда какая то нестандартная ситуация тут Солнце рулит)))
beta
.
4 августа 2009 (19:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
...птичка моя!!! авто муж/чина не по Солнцу приобретает,а по 1-му!!! - имидж,черт бы его подрал
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Да! судя по асц в Раке - должен был бы поддержать отечественного производителя и ездить на Таврии))) и исключительно к маме у дзярэуню... и назад с мешком картошки)))
А понтистее всех распанованых Стрельцы))) У моей сеструхи в, как это принято у благородных фамилий называть, "конюшне" - и мозератти и кайены и каких тока нет и даже форд -олдтаймер ... Они говорят со вздохом так... "нет ну на другом же ездить невозможно..."
Хотя вот у Апреля Солнце в Деве а я периодически впадаю в ступор от его неистребимого желания купить продукцию российского автопрома. Хде спрашивается здоровое девье чувство самосохранения??? Видимо Луной в Раке перешибается))))
beta
.
4 августа 2009 (20:28)
...у них в Ташкенте пошлины на иномарки равны ее стоимости! вот и ездят как патриоты.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
У огненных агрессивный стиль езды. Но и реакция отменная. А в наших краях это- самое главное. 2 проблемы - дороги и дураки....на дорогах
Это - факт. Овен сел за руль учиться рулежке. Рванул сразу в средний ряд. Но, когда, спустя полдороги, что-то вылетело из-за спины слева, Овен резким движением увернулся, исполнив миллиметраж. Даже охнуть не успели, не то, что это темное нечто разглядеть...
С Козерогом за рулем - сяду, не моргнув. Довезет в целости-сохранности, в любую погоду, на автосредстве в любом состоянии.
joker-way.com
beta
.
4 августа 2009 (20:56)
...а признайтесь,кто катается не велике???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.