Форум на ОКУЛУС

Тема 20669, сообщений: 201

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     4 августа 2009 (19:10)

аист

Ох уж это мне "коленом кручу руль.. "

Но не все Марсы в Овне такие штуки вытворяют , к счастью.

Ещё один Марс в овне ездит резко, не запредельно со скорость, но резко, (Уран в 1-ом), а вот паркуется.. ну мама дорогая.. Ну вот Луна в соед. с Сатурном - и хоть к бабке не ходи. Вот ФФФСЯ стоянка будет пустая- нет, он мастырится между двумя машинами, которые на 10 га стоят

Слушай, а привычка "поджать" впереди идущего - это как ты думаешь, от чего?

Ещё один Овновский, он не Марс - Солнце)) гонит как на пожар, коленями рулит, правой рукой даму за ручку держим, левой яблоко трескаем .. или даму.. ту же )))

Ещё один Овен (о ёлки! ) - Мерсы самые крутые, скорость -а её НЕТУ... скорости, потому что он тех, кто и за 180 идёт, обгоняет как стоячих - потому это и не скорость езды, а скорость полёта Голову слегка к рулу прижмёт, влился в машинку- и... погоняй, родная..

Ещё один Овен - сколько переколесила дорог вских, и если трассы были типа ралли по джунглям, или по скалистой пусттыне в Египте (это тсрашное дело вообще-то). или по горкам, или по Америке ехали неделю -и вдоль пропастей !!! (я там чуть не окочурилась!! ) - ездит как Бог. Водительский стаж - не сосчитать, не знаю. Лет 35 минимум. И вот у него я скокрости вообще в машине не чувствую - он её под себя как-то "подминает" - она не напрягает тогда, её не видишь - просто есть езда, есть поток, в который ты вливаешься как к себе домой.

Ну. .. это надо карты открывать, чтобы Марсы смотреть где стояли, и Уран я думаю.

Или ещё чего смотреть?

https://briah.ru/
аист
птицца
     4 августа 2009 (19:20)

Мне кажется что стиль вождения нужно различать когда водят "на автомате" спокойно и знакомым маршрутом - тогда Солнце(принятие решений) отключено и - работает Марс (автоматические навыки и реакция) и Мерк(ну как радар такой - "близко... далеко... слева... сзади" ) А вот когда какая то нестандартная ситуация тут Солнце рулит)))

beta
.
     4 августа 2009 (19:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

...птичка моя!!! авто муж/чина не по Солнцу приобретает,а по 1-му!!! - имидж,черт бы его подрал

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     4 августа 2009 (19:40)

Ну они ее и по 2 приобретают "На что денег хватило"

и по 8 - "на что удалось одолжить или кредит взять"

и по 10 - "служебные" и по 6 - "работаю водителем" и по 3 - "троллейбус")))))))))))

ElKa
     4 августа 2009 (19:42)

Не Бетик

я не согласна......

Вот у моего зятя АСЦ в Раке, Луна в Деве, в 4м. Первый дом пуст. Солнце(11) и Марс(12)- Овен

3 мерса - и что причем тут?

Скорее- Солнце в 11(упр2) - ПАНТЫ

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
аист
птицца
     4 августа 2009 (19:44)

Да! судя по асц в Раке - должен был бы поддержать отечественного производителя и ездить на Таврии))) и исключительно к маме у дзярэуню... и назад с мешком картошки)))

А понтистее всех распанованых Стрельцы))) У моей сеструхи в, как это принято у благородных фамилий называть, "конюшне" - и мозератти и кайены и каких тока нет и даже форд -олдтаймер ... Они говорят со вздохом так... "нет ну на другом же ездить невозможно..."

аист
птицца
     4 августа 2009 (20:01)

Хотя вот у Апреля Солнце в Деве а я периодически впадаю в ступор от его неистребимого желания купить продукцию российского автопрома. Хде спрашивается здоровое девье чувство самосохранения??? Видимо Луной в Раке перешибается))))

beta
.
     4 августа 2009 (20:28)

...у них в Ташкенте пошлины на иномарки равны ее стоимости! вот и ездят как патриоты.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lilu
"тонкий мир"
     4 августа 2009 (20:51)

У огненных агрессивный стиль езды. Но и реакция отменная. А в наших краях это- самое главное. 2 проблемы - дороги и дураки....на дорогах

Это - факт. Овен сел за руль учиться рулежке. Рванул сразу в средний ряд. Но, когда, спустя полдороги, что-то вылетело из-за спины слева, Овен резким движением увернулся, исполнив миллиметраж. Даже охнуть не успели, не то, что это темное нечто разглядеть...

С Козерогом за рулем - сяду, не моргнув. Довезет в целости-сохранности, в любую погоду, на автосредстве в любом состоянии.

joker-way.com
beta
.
     4 августа 2009 (20:56)

...а признайтесь,кто катается не велике???

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере