насчет подтверждаю. после покупки джипа (а тельцы по-моему кроме них, остальное за машины не считают, аргументируя что "не серьезно это как-то")начался бесконечный тюнинг-тюнинг салона. Последним наворотом была покупка телека, чтоб видать в машине было как дома, на диване родном
Чайка
4 августа 2009 (21:07)
а признайтесь,кто катается не велике
Я катаюсь на велике, а автомобиль не умею водить.
beta
.
4 августа 2009 (21:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
...джип- меня тут на пляжной стоянке зажали,блин,ни вперед,ни назад - машин битком,все на парковку,а она так забита,что назад тока задом! ну и нет проблем на танке - поднимаешь задок машинки иии вжик на бордюр,короче,все стоят насмерть,а мы с собакой ищем другие места
...я всерьез о велике задумалась ,муж предлагал в прошлом году,нооо...че-та я стеснялась,а теперь хачу! разбогатею - куплю! и экипировки разной тожа,чтоб все путем.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
сын старший как помотался около Франкфурта по автобанам, постоял в пробках, поопаздывал всюду, куда мог и не мог - потом пересел на поезд, продал свой Ниссан - и купил лисапед, чтобы до вокзала доезжать.
Так что - кто пострадал -то понимает.
https://briah.ru/
beta
.
4 августа 2009 (21:59)
...Светлан,а здоровье?!! этож для физ.формы как классно ,ну и удовольствие какое!едешь себе и мечтааааешь,знай педальки крути!
Как скидки осенью будут ,так и прикуплю! на след. лето к подруге увезу его в Юрмалу и будем с ней напару рассекать
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
enya
4 августа 2009 (22:17)
Если б мне подарили гоночную SUBARU цвета морской волны,я б полетала немноготам,где это возможно(но только не сейчас,я водить не умею,а на велике умею,но уже давно не катаюсь,а стоило!!!!,физическая форма не страдает,только в городе не особо между машин поездиш,водители наглые и велосипедистов не уважают).
beta
.
4 августа 2009 (22:19)
...еничка,дак по велодорожкам надо,а иначе опасно!!!
Фламенко
4 августа 2009 (22:20)
насчет в подтверждаю. после покупки джипа (а тельцы по-моему кроме них, остальное за машины не считают, аргументируя что "не серьезно это как-то")...
надежно ,стильно и кайфово!!
enya
4 августа 2009 (22:33)
Бетик ,довольствуюсь велосипедом только когда еду на кладбище (я живу в частном секторе на окраине города и кладбище у нас за 3 км от города,так что почти безопасно... )хотя и у нас хватает "летчиков"по грунтовке,а кусочек 30км трассы-междугородняя и очень набитая почти всегда. Велодорожек у нас в городе никогда не было и не собираются их как бы делать,зато по тротуарам ездить или в метре от них(велосипедная зона)-вполне нормальное явление.Но все же велик-эт круто,хотя сейчас и скутер хорош.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.