Саша! Мы с тобой ссинхронили - я ей вчера только сказала "Женщины! Это товарищ Сухов! Слушайтесь его! Он хороший человек!"))))))
Бетик))) Вспомнила как мама моя в Эквадоре когда мы по горным серпантинам скакали на этом Шевроле несчастном - "А как же у них тут зимой и в гололед ездят???...- Мама тут не бывает!!!"))))))))
Ева
5 августа 2009 (12:18)
Мы с тобой ссинхронили -
Птиц, тема "саночек" актуальна не только зимой хотя по нашей раздолбайской традиции их с лета как я смотрю мало кто готовит
По секрету: мне вообще-то сказали - немного пытаюсь на пассажирском месте - вести. Вроде совсем чуть-чуть и ненавязчиво (наверное, я это дело отпускала все ж, раз оно было)..причем - свой брат, то бишь сестра - лунная это дело заметила.
lenash
5 августа 2009 (12:30)
Саня да в том-то и дело..
Ева
5 августа 2009 (12:46)
Лена
есть такое старое кино у Германа
"Проверка на дорогах"
...и так они флудили и креативили до забора до обеда..
Пока Елки нет - расскажу, как мы с ней из Воскресенска (или Вознесенска??? ) выезжали)))
Прикиньте вывалились такие две веселые герлы из кабака. Красиво расселись по машинкам - каждая в свою и ... как в старых фильмах про разведчиков когда обмен резидентами на мосту происходит. Две серебряные тачки синхронно развернулись и синхронно отчалили в заходящее солнце... под комментарии гегемонов ремонтировавших дорогу)))) Правда потом выяснилось что поехали совсем в противоположном направлении чем было надо ))))))))) Так что на первом перекрестке пришлось уже менее красиво разворачиваться))))))))))))
Кстати о птичках )) о топографическом критинизме. Не помню -когда обсуждали эту тему, говорила тебе о том, что есть ну просто феномен этого явления среди близких знакомых. А Мерк - Стрельцовский, и казими.
.
аист
Люля! Вот про то самое транспортное средство, которое на одном колесе - поподробнее , пожалуйста -про стиль вождения, про особенности, и т.д.
И про филигранность вождения:
МЧ, в Раке, но Мерк Львиный уже - водит машину вот типа твоего того Льва)))
пару моментов озвучу:
Сибирь, после дождей едем на Алтай. Сами понимаете - грязища по самые.. вот непонятно что )) местами. Едем. Глядь - непонятное скопление (пробок тогда отродясь не было, тем более межгородских дорогах)) Подъезжаем - а дорога.. того.. провалилась.. ну что делать? Кто в объезд, кто (пара грузовиков) сползли рядом и застряли - несколько досок переброшено через эту яму -мотоциклы идут, да люди туда -сюда , пытаясь осмотреть катаклизьму эту..
Я заволновалась, давай объезд продумывать )) Меня как ненужный элемент из машины высадили, попросив погулять , пока я рот разинула - он и .. по тем досточкам - аки по воздуху пролетел на Жигулях своих.
Аж мужики матом ка-а-ак жахнули вслед
И ещё моментик был: едем с дачи. Дитёнков два: 7 лет и грудной. Впереди грузовик, ну метров .. не знаю сколько ))) скорость приличная, грузовик догоняем, желаючи обойти, и вдруг.. грузовик резко по тормозам, метнулся влево - и там слетел с дороги, потому что по встречке тоже грузовик, а по нашей строне - ямища - ну просто асфальт вот .. исчез как-то, как обрубили его -не просто яма, а именно обрубили.. Я только грудного к себе прижала и Антоху собой прикрыла, к сиденью прижав , а Мишку в середину "зажав", понимая, что сейчас что-то будет. Влево нельзя, и вперёд нельзя - оборвёт подвеску, и вправо нельзя -обочины нет почти, дорога высокая, как полуобрыв такой.
И вот сроду не забуду, как краем глаза (физия-то на сиденьи почти, но почти у дверцы, у стекла - детей накрыла же)) - и вот траву вижу, и НИЧЕГО не могу сообразить-то : понимаю только, что машина на бок легла, но не упала, а именно легла, и едет!! - Сашка (муж) сосредоточен и сидит )) -и вот трава перед стеклом едет )))
потом рраз - и опять небо видно, через несколько секунд - опять трава, но я чётко осознаю, что мы не перевернулись, а движение как-то продолжается. Короче -когда всё закончилось, я из машины выскочила - Антошку за руку, Мишку на руках - и тикать по траве той внизу, в обочине этой, а муж ржёт: "Мамочка, ты куда рванула-то? Всё кончилось всё в порядке")).
Какой там "в порядке" - у меня шок, я детей спасаю )))) пешком по колено в траве ))) (травища высокая, потому я её в окно и видела так ))) - оказалось, что он абсолютно виртуозно и спокойно, как танк -машину повёл вниз, но чтобы не перевернулась - он её на бок "клал" дважды - она как бы сползала секундами, а не вниз носом шла. Вот действительно каскадёр!
ну.. не Марс-Плутон, но Марс -Уран наличествуют, да ещё и с Солнцем. А аварий не было, ни разу, вот поэтому наверное как раз - что виртуозно машину водит.
.
Александра
я тоже "рулю" на правом сиденьи, и ТОРМОЖУ ЖЕ тоже )))) сын ухохатывается всё время -"Ма, ты пол уже продавила, расслабься" ))) паразит такой ))) на матерью смеяться грешно ))))
Да... истории жесть))) Все таки для каскадерских штучек и гоночных побед Уран нужен. Но мирный атом))))Видишь Марсы водолейские и марсы в соединении с Ураном у них реакция "на автомате" просто термоядерная. Им не надо включать Солнце ))) Типа "шо делать Шеф-ф-ф-a????"
lenash
5 августа 2009 (13:24)
Да уж!!
Крутой у тя муж, Светик!
А я перед сдачей экзамена в ГАИ, прямо в 12 ночи свою машину разбила, пытаясь завернуть на стоянку - об столбик ворот))
Пришлось мужу ГАИ вызывать и говорить, что за рулем он был, я то без прав..
Они его заставляли в трубку дуть - типо ты че, может алкоголик-наркоман? Как можна ТАК влепиться нелепо) Зато назавтра экзамены сдала отлично.
Ева
5 августа 2009 (13:25)
Левка,
это тебе надо такую тренерскую машину с тормозами "справа", их завсегда видно - как едут
Я так на мотоцикле по серпантину Алушта - Судак ехала... там такие повороты на 180 градустов по горизонтали и на 60 по вертикали... и-и-и-и не понятно что там за буча выпрыгнет на тебя из-за горы... может и грузовик и че хошь... Помню что при повороте мотоцикл на бок укладывается и близко близко у твоего плеча асфальт бежит, я отворачивалась и смотрела на небо и мысли были "...ну какая разница когда умирать... Ну сегодня, ну завтра пофиг мороз... вон небо голубое... солнышко светит, ну сейчас помру и ладно..." - оказалось - еще не сейчас )))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.