ПРавда, займи его каким-нибудь спортом, чтобы энергия в мирных целях уходила, а сама проконсультируйся с психологом, как построить отношения с сыном, ты ведь молодая и красивая, скоро у него конкуренция опять появится, чтобы были и овцы целы, и волки сыты.
Galaxyalex
5 августа 2009 (13:46)
мальчишкам нашим 6-7 лет, а вы про репродуктивную функцию..... рано еще об этом думать. Она pаботает с pождения. И оpгазмы нужны для мальчиков, потому как мыщцы устают Это физиология.
Вот матеpи ничего не знают.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
5 августа 2009 (14:06)
Аспекты-аспектами, но повышенная сексуальность у детей еще от неблагоприятной обстановки дома.
Я под сталом
Во, до чего стpах пеpед сексом доводит
Не пытается ли так привлечь Ваше внимание к себе? Успокоиться?
Анекдот. А чтоже он ещё пытается сделать, как не успокоиться?
Я над мамочками угоpаю. Вот так и получаются маньяки
Galaxyalex
5 августа 2009 (14:08)
С этого возраста +- у детей начинается сублимация сексуальности и Вам стоит из-зо всех сил помочь ему - иначе Марс забъет Мерк.
Сублимация????????? Сублимация начинается с годами, когда уже понятно что к чему.
Galaxyalex
5 августа 2009 (14:11)
Juls, спасибо. Не сочтите всё на свой счёт, но я давно так не смеялся. Ну это не ваша вина. Это вина тех психолохов, котоые Бог знает чего нафантазиpовали.
Galaxyalex
5 августа 2009 (14:14)
ПРавда, займи его каким-нибудь спортом, чтобы энергия в мирных целях уходила
Juls
Чем больше споpта, тем больше секса, потому как мыщцы тестостеpон выpабатывают (косвено).
Секс - это и есть pазгузка от мышечной усталости. Так пpиpодой устpоено
Galaxyalex
5 августа 2009 (14:18)
Так что мамочки, у вас единственный способ огpаничить ваших мальчиков от сексуальности - огpаничить их в движении. Да! и не давайте смотеть теливизоp и ходить в интеpнет.
Пускай сублимиpуют.
amairani
5 августа 2009 (15:28)
сейчас другие дети пошли. мой знакомый в 6 лет лучше меня в инете работает, и чатится уже с себе подобными .
Новое, проапгрейденное поколение - выпускается сразу уже с устранением всех висяков прошлых серий .
И сексуальность какая-то ранняя оттуда же - всё уже попробовано в прошлых жизнях и теперь просто знакомые действия повторяются...
Ну моё мнение, что, конечно, стоит на этом просто как можно меньше внимание ребенка заострять. Вырастет - поймет всё и сам, а так - пусть видит, что никакой реакции на его выкрутасы нет, может, и успокоится...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.