Тема 20676, сообщений: 19
Это правда?(про затмение) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Apri Дипломирован ный астролог |
...что 11.08.1999 во время солнечного затмения в Париже планеты выстроились таким образом, что на небе образовался крест и 4 (или 6 планет, точно не помню)? Просто посмотрела передачу по РТР-планете о неизбежной смене полюсов. Якобы, Нострадамус предсказал, что этот процесс начнётся после того, как в небе над Парижем появится крест. Меня интересует, это правда, можно было увидеть в небе? И почему только в Париже? Может, кто своими глазами видел? Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Lёwka |
Apri
Карту постройте на это время - и увидите, но можно и не именно на Париж )т..е он говорил о Париже, - но вообще-то не только точно над Парижем. разумеется )))
А передача интересная, это правда. Привлекло количество имён участвующих учёных.
Крест из Солнца -Луны(затмение) в 18-ом Льва, Уран в 15-ом Водолея, Сатурн в 17-ом Тельца, Марс в 17-ом Скорпиона.
На мой взгляд, ситуация интересна ещё и тем, что транзитные Лилит и Плутон в тесном соединении стояли.
если кому-то инетерсно - вот тут можно посмотреть:
https://briah.ru/ |
|
|
Lёwka |
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!) Просто посмотрела передачу по РТР-планете о неизбежной смене полюсов. Якобы, Нострадамус предсказал, что этот процесс начнётся после того, как в небе над Парижем появится крест.
Апри, не читайте перед завтраком советских газет. Пока в небе над Парижем не появится фанера - бояться нечего.
А от депрессии по поводу конца света спасает поездка по умиротворяющим местам, посиделки с друзьями оптимистами, новая музыка, поход в церковь. «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
carmen |
|
Solfaterra |
|
JannaK Водолей - Лев |
Я тоже помню августовское затмение 1999 года. Была почти рядом с Парижем...на Украине.)) Запомнилось именно тишиной. Казалось всё замерло.Какая-то тотальная тишина давила уши,даже птицы перестали летать, люди вокруг как буд-то оцепенели. Мне было тогда 29,5 лет. Такой же Крест Сфинкса ( Лев-Водолей-Скорпион-Телец) у меня в натале, только в начале знаков и с участием других планет. С того августа у меня кардинально начала меняться жизнь.Не скажу что в худшую сторону. А вот в мире, глобально, вроде ничего не изменилось. Может семя ещё не проросло? Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
Reserch Школа Шестопалова |
начало | | 1 . 2 | | конец |