5 августа 2009 года, 08:18 по местному времени. г. Миасс, Челябинская область (56n51, 60e36).
Я очень его любила 4 года, несмотря на то, что была для него просто для хорошего времяпрепровождения, одной из многих. Уже больше года мы совсем не общаемся. Недавно я зашла на его страничку на Одноклассниках и поняла, что очень скучаю и хочу встретиться несмотря ни на что. Но боюсь новой боли и разочарования, боюсь, что он пошлет меня куда подальше.
Моя дата рождения 17.09.1983 10:07 г. Миасс, его 4.10.1974 (время не знаю).
Уважаемые хороарщики , подскажите, пожайлуста, я проснулась с утра пораньше с мыслями о нем и никак не могу себе запретить эти мысли.
Ольга22
5 августа 2009 (13:36)
Дорогая Белка, у меня похожая ситуация.
Мысли не надо запрещать. Но и звонить ему не надо.
Не читали книгу "Дюна"? Может быть это вам поможет:
«Я не должен бояться.
Страх — убийца разума.
Страх — это маленькая смерть, влекущая за собой полное забвение.
Я встречусь лицом к лицу со своим страхом.
Я позволю ему пройти сквозь меня.
И, когда он уйдет, я обращу свой внутренний взор на его путь.
Там, где был страх, не будет ничего.
Останусь лишь я».
страх можете в данном случае поменять на боль.
там, где была боль - не будет ничего. останусь лишь я.
...3 самых счастливых часа в жизни...
jane K
Aнтидогхaнтер
5 августа 2009 (14:17)
Белка17, посмотрела на рунах. Сейчас не время делать звонок. Пока потерпите. А вы со своей страницы заходили на "Одн."? Если со своей, то он и так увидит, что Вы о нем вспоминаете. Если сам ничего не предпримет, позвоните попозже. Если так хочется, уж лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.