Форум на ОКУЛУС

Тема 20694, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     5 августа 2009 (19:44)

Готовлю статью по прошлым предсказаниям американцев на покушение Путина,которое не состоялось."Ошибка (погрешность) американских предсказателей."

Уже два дня ,как не могу закончить её в блоге.

В кратце

9.9.9.

Наблюдая и разбирая людей на эту дату

9сентября 2009.Обнаружил,что у Путина в этом году сходятся аж 99999.(включая букву имени)

И именно на 9сентября.

И тут на тебе Покушение на Саркози.

Совершено покушение на Николя Саркози

--------------------------------------------------
------------------------------

05.08 15:12 MIGnews.com

Французский президент Николя Саркози оказался мишенью некоего неизвестного гражданина, который высказал в его адрес угрозы в письменном виде.

Более того в послании полученном на имея президента во дворце на Елисейских полях был обнаружен патрон от крупнокалиберного охотничьего ружья.

Инцидент с письмом произошел накануне, во вторник, однако пресс-служба президента сочла необходимым в интересах следствия "попридержать" информацию о покушении до среды, передает France Press,со ссылкой на источники, близкие к следствию.

История с подобными письмами тянется с начала апреля текущего года, когда политики правого лагеря получили около 15 писем с угрозами, в некоторых из которых содержалась пуля.

Неизвестные требовали освободить Жульена Купа (подозреваемого в повреждении железнодорожных линий) и Ивана Колонну (корсиканского борца за независимость, признанного виновным в убийстве префекта) и утверждают, что их снайперы держат на прицеле 10 представителей политической элиты.

Тогда на имя Саркози было получено 3 письма. Последнее было доставлено в начале апреля с подписью "ячейка 34" и двумя патронами.

На письме, отправленном из Монпелье, стоит та же подпись, а его текст, по данным агентства, очень схож с угрозами из предыдущих посланий.

Отправитель критикует, в частности, "старую гвардию" правящей партии Франции "Союз за народное движение" (UMP) и угрожает "несчастными случаями".

Вечером посмотрю его данные

Solfaterra
     5 августа 2009 (20:01)

Nicolas SARKOZY,

Родился 28 января 1955, 22:00 в Париже,Франция.

Так он Водолей,может это имеет значение,завтра затмение на оси Лев-Водолей.

Вообще Коза-президент и его супруга-Коза так же,вообщем

"Богема"так постаралась что творческие люди все во Франции на Луну завыли,такой режимчик...Потому и не любят его,что других в рамки и хомут на шею а сам развлекается...

anharmony
Мастер Фен Шуй
     5 августа 2009 (20:09)

alex,

прошу прощения, что я не по теме. Просто подумала, что это может быть интересным для Вас (может, ошибаюсь). Увидела это в интернете Хотя пара цифр здесь пропущена, всё равно смотрится хорошо.

On 7th of August, 2009,

At 12 Hours, 34 minutes and 56 Seconds,

Time & Date will be,

12:34:56 07-08-09

e.g 123456789,

This will never happen again in our life.

Pass to others and make a wish.

http://fscenter.ru/fengshui/
nadush
     5 августа 2009 (20:34)

Добрый вечер всем

В сми прошла инфа о возможном покушении на

16-го Святейшего Патриарха Московского и всея Руси.

Избрание: 27 января 2009 года

Интронизация: 1 февраля 2009 года

Родился 20 ноября 1946 года в Ленинграде

Имя при рождении: Владимир Михайлович Гундяев

Принятие священного сана: 7 апреля 1969 года

Принятие монашества: 3 апреля 1969 года

Принятие священного сана: 7 апреля 1969 года

Епископская хиротония: 14 марта 1976 года

Здесь есть какие либо прогнозы?

Правда я убеждена, что Бог хранит его.

karlsonchik
     5 августа 2009 (21:40)

anharmony

спасибо! действительно красиво!!!

правда, такое уже было для тех, кто записывает дату в формате ММ-ДД-ГГ, это было 8-го июля...

но мы не упустим свой шанс загадать желание!!!

а как же я? я же ведь не хуже собаки...
Moro
     5 августа 2009 (23:09)

Алекс, я про Саркози кое=что считала однажды, вот здесь:

http://oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=17059

Solfa , а я люблююююю президента — сам Водолей, жена — красавица.

karlsonchik , так у Терины тема была про аварию как раз 8 июля. Ее в больнице зарегили по американскому формату:

4:56, 07-08-09. Так что все схвачено на Окулусе.

nascer em Portugal, morar o mundo
Solfaterra
     5 августа 2009 (23:28)

Moro

да у меня лично никаких нет ощущений,ни положительных ни отрицательных,просто знаю как и за что его выбирали

Люди за что боролись-на то и напоролись,теперь недовольные, так это же классика-стремишься к одному полюсу а оказываешься в другом

У меня и телевизора нет,отдала ,вот Алекса по чёрным новостям уже хватит,зато отфильтрованно-символичным

Moro
     5 августа 2009 (23:48)

Solfa, дык у меня тоже нет телевизора, ура ура! Как переехала сюда, так и нет уже четыре года. Вот тоже из Окулуса новость узнала Ну да, устали люди от социализьма, захотелось правизны, мягко скажем, а тут фигак — и кризис. Естественно, классика жанра. Но КАК же хорошо без телевизора — политические новости видишь только в контексте астро- или нумерологии.

nascer em Portugal, morar o mundo
karlsonchik
     5 августа 2009 (23:55)

Moro

точно! было такое дело! как хорошо, когда есть кому напомнить, ведь все в голове не удержишь!

и я тоже без телека живу! и счастлива по принципу: меньше знаешь - крепче спишь!

а как же я? я же ведь не хуже собаки...
Solfaterra
     6 августа 2009 (00:37)

Как здорово уже нас три без телевизора Так и я уже почти 4 года без...

Моро Но КАК же хорошо без телевизора — политические новости видишь только в контексте астро- или нумерологии.

Точно!

За свободу!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере