Тема 20694, сообщений: 24
Покушение? 99999 |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Готовлю статью по прошлым предсказаниям американцев на покушение Путина,которое не состоялось."Ошибка (погрешность) американских предсказателей." Уже два дня ,как не могу закончить её в блоге. В кратце 9.9.9. Наблюдая и разбирая людей на эту дату 9сентября 2009.Обнаружил,что у Путина в этом году сходятся аж 99999.(включая букву имени) И именно на 9сентября. И тут на тебе Покушение на Саркози. Совершено покушение на Николя Саркози
-------------------------------------------------- 05.08 15:12 MIGnews.com
Французский президент Николя Саркози оказался мишенью некоего неизвестного гражданина, который высказал в его адрес угрозы в письменном виде.
Более того в послании полученном на имея президента во дворце на Елисейских полях был обнаружен патрон от крупнокалиберного охотничьего ружья.
Инцидент с письмом произошел накануне, во вторник, однако пресс-служба президента сочла необходимым в интересах следствия "попридержать" информацию о покушении до среды, передает France Press,со ссылкой на источники, близкие к следствию.
История с подобными письмами тянется с начала апреля текущего года, когда политики правого лагеря получили около 15 писем с угрозами, в некоторых из которых содержалась пуля.
Неизвестные требовали освободить Жульена Купа (подозреваемого в повреждении железнодорожных линий) и Ивана Колонну (корсиканского борца за независимость, признанного виновным в убийстве префекта) и утверждают, что их снайперы держат на прицеле 10 представителей политической элиты.
Тогда на имя Саркози было получено 3 письма. Последнее было доставлено в начале апреля с подписью "ячейка 34" и двумя патронами. На письме, отправленном из Монпелье, стоит та же подпись, а его текст, по данным агентства, очень схож с угрозами из предыдущих посланий.
Отправитель критикует, в частности, "старую гвардию" правящей партии Франции "Союз за народное движение" (UMP) и угрожает "несчастными случаями". Вечером посмотрю его данные |
Solfaterra |
Nicolas SARKOZY, Родился 28 января 1955, 22:00 в Париже,Франция.
Так он Водолей,может это имеет значение,завтра затмение на оси Лев-Водолей.
Вообще Коза-президент и его супруга-Коза так же,вообщем "Богема"так постаралась что творческие люди все во Франции на Луну завыли,такой режимчик...Потому и не любят его,что других в рамки и хомут на шею а сам развлекается... |
anharmony Мастер Фен Шуй |
alex,
прошу прощения, что я не по теме. Просто подумала, что это может быть интересным для Вас (может, ошибаюсь). Увидела это в интернете Хотя пара цифр здесь пропущена, всё равно смотрится хорошо.
On 7th of August, 2009, At 12 Hours, 34 minutes and 56 Seconds, Time & Date will be, 12:34:56 07-08-09 e.g 123456789, This will never happen again in our life. Pass to others and make a wish. http://fscenter.ru/fengshui/ |
nadush |
Добрый вечер всем
В сми прошла инфа о возможном покушении на 16-го Святейшего Патриарха Московского и всея Руси. Избрание: 27 января 2009 года Интронизация: 1 февраля 2009 года Родился 20 ноября 1946 года в Ленинграде Имя при рождении: Владимир Михайлович Гундяев Принятие священного сана: 7 апреля 1969 года Принятие монашества: 3 апреля 1969 года Принятие священного сана: 7 апреля 1969 года Епископская хиротония: 14 марта 1976 года
Здесь есть какие либо прогнозы? Правда я убеждена, что Бог хранит его. |
karlsonchik |
|
Moro |
Алекс, я про Саркози кое=что считала однажды, вот здесь: http://oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=17059
Solfa , а я люблююююю президента — сам Водолей, жена — красавица.
karlsonchik , так у Терины тема была про аварию как раз 8 июля. Ее в больнице зарегили по американскому формату: 4:56, 07-08-09. Так что все схвачено на Окулусе. nascer em Portugal, morar o mundo
|
Solfaterra |
Moro
да у меня лично никаких нет ощущений,ни положительных ни отрицательных,просто знаю как и за что его выбирали Люди за что боролись-на то и напоролись,теперь недовольные, так это же классика-стремишься к одному полюсу а оказываешься в другом У меня и телевизора нет,отдала ,вот Алекса по чёрным новостям уже хватит,зато отфильтрованно-символичным |
Moro |
Solfa, дык у меня тоже нет телевизора, ура ура! Как переехала сюда, так и нет уже четыре года. Вот тоже из Окулуса новость узнала Ну да, устали люди от социализьма, захотелось правизны, мягко скажем, а тут фигак — и кризис. Естественно, классика жанра. Но КАК же хорошо без телевизора — политические новости видишь только в контексте астро- или нумерологии. nascer em Portugal, morar o mundo
|
karlsonchik |
|
Solfaterra |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.