Отпуск и поездки на август спланировали заранее. Придется с дочкой совершать несколько перелетов:
15 и 17 авг
22 авг и 5 сент
а тут такой прогноз
летать не боюсь, но сейчас страшновато
подскажите, пожалуйста, когда этого делать не стоит?
Фламенко
6 августа 2009 (00:06)
а тут такой прогноз
какой такой прогноз???
присоединяюсь к вопросу.
Wasilisa
6 августа 2009 (01:17)
Наверное имеется ввиду прогноз на август от Анны Фалилеевой, там очень много предупреждений, связанных именно с авиа-передвижением. Мне самой придётся по-любому несколько полётов совершить, август вообще в одних поездках. Но вот почитала и что-то насторожилась, пришлось 1 рейс уже переложить на поезд. Со вторым пока размышляю. Третий и четвёртый придётся лететь.
Izida
"Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел
6 августа 2009 (04:34)
"Желательно в это время избегать лифтов, лестниц, высоты" , моя клиентка получала конусультацию у Анны в Канаде и была до смерти перепугана... не скрою, август действительно один из самых тяжелых месяцев года, но не стоит сгущать краски, полное солнечное затмение уже позади а лунное не так страшно как его рисуют.
Www.starsand.us
elisabet
6 августа 2009 (09:01)
Действительно, летать не стоит, да и передвижение по трассам небезопасно. Проанализируйте сколько сейчас несчастных случаев.
В районе 27 августа вообще нежелательны поездки, но... Это общие рекомендации. Я конкретно еду в августе отдыхать. Но... просмотрела и свою карту и дочки - нас эти аспекты не затрагивают даже косвенно. Так что проблем не ожидаю, ну кроме возможно дождливой погоды. Поэтому - отслеживайте подобные рекомендации именно по своей карте. Кто не знает астрологии - лучше, если есть возможность, перестраховаться.
Купидошка
ФЕЯ
6 августа 2009 (09:34)
я вот и сама себя накрутила перед лунным затмение
купила маме и брату тур в Турцию, на 08.08.2009 г, купила 4 авг, а вчера вечером как начала себя накручивать...а вдруг че случится, но щас пытаюсь себя успокоить и списать все на затмение
девочки давайте верить в лучшее, все обойдется
могу фейнуть, могу и офеячить
л.шмидт
6 августа 2009 (11:55)
с середины августа начну ездить. Причём много и далеко. На самолёте несколько раз и на машине.
аспекты плохие
тр в 8 нат
тр в 8 нат
тр нат
тр
тр нат
и все равно поеду, муж все равно не будет отпуск переносить
а ехать мне на поезде из Сибири за границу - издевательство, полотпуска пройдёт.
Blanche
6 августа 2009 (11:59)
Спасибо всем за отклик
Если смотреть свою карту, то каких аспектов опасаться?
Купидошка
ФЕЯ
6 августа 2009 (12:26)
перелет на самолете, скорей всего и его транзиты
могу фейнуть, могу и офеячить
л.шмидт
6 августа 2009 (12:47)
у меня тр нат , нат
и мне ещё много лет не летать? Из Сибири?
обидеть мужа, чтоб один отправлялся в свой отпуск? т.к. у меня аспекты Урана?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.