Здравствуйте! интересно а что скажете вы..Вчера вечером с 18.00 до 24.00 было время движения Луны без курса(Украина). Знаю от практиков и учебников что это время когда нужно просто сидеть и никуда не двигаться,не принимать решений не покупать покупок долгоиграющих. но именно в это время угораздило встретить человека которого безумно хотелось встретить. кроме того знакомая хочет познакомить со своим сотрудником. а тут такая встреча. Как можно это трактовать с точки зрения опыта и практики?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 августа 2009 (02:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
а у меня проигралось и парню не понравилась моя свободолюбивая натура. он как оказалось ищет себе в жены спокоиную ,необразованную домохозяйку.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
6 августа 2009 (11:44)
TANYA_N, а я и покупки делаю, даже дорогие. Не ломаются. Нравятся. Без дела не лежат. Пользуюсь.
мы и билеты на ЛБК покупали, и вылетали даже на отдых. Без проблем. И не скажу, что поездки за границу не имеют никакого значения для меня. Намного значимее, чем варка макарон на Луне НЕ без курса.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Reserch
Школа Шестопалова
6 августа 2009 (15:27)
л.шмидт
А, скажите, Луна была в ПОЛНОМ уходе (т.е. не делала аспектов в следующий знак)? Или - делала?
ОЧЕНЬ интересно!
А можно пример такой покупки? ПОЖАЛУЙСТА!
Margo0211
6 августа 2009 (16:41)
annabelle
Я не астролог, но, читая Ваши темы и комментарии на окулусе, у меня сложилось впечатление, что Вы слишком зациклены на теме замужества, а мужчины это чувствуют, поэтому и "убегают", ища самые нелепые причины... Отпустите ситуацию, перестаньте "охотиться" и тогда, они станут добиваться Вас! Помните, как в песне "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь.." Очень трудно ждать Скорпионам, сама такая, мне все подавай сразу четко и ясно, без всяких там но... Проблема в том, что умом понимаю, а сделать с собой ничего не могу! А мужчинам, им поиграть надо, убедиться, что это именно ИХ выбор... А я терпеть не могу, когда хоть слегка, но моими чувствами играют,взрываюсь мгновенно!!! Как этому терпению научиться? Не знаю... Может, кто-то поделится опытом?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.