Форум на ОКУЛУС

Тема 20699, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
TANYA_N
     5 августа 2009 (22:00)

Здравствуйте! интересно а что скажете вы..Вчера вечером с 18.00 до 24.00 было время движения Луны без курса(Украина). Знаю от практиков и учебников что это время когда нужно просто сидеть и никуда не двигаться,не принимать решений не покупать покупок долгоиграющих. но именно в это время угораздило встретить человека которого безумно хотелось встретить. кроме того знакомая хочет познакомить со своим сотрудником. а тут такая встреча. Как можно это трактовать с точки зрения опыта и практики?

5 августа 2009 (23:03)

С точки зрения практики - у Вас проигрался другой аспект. И поискать его весьма интересно.

e-mail - asоlo280@gmail.com
TANYA_N
     5 августа 2009 (23:06)

спасибо Джай! а можно пояснить больше у Вас проигрался другой аспект. И поискать его весьма интересно.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 августа 2009 (00:11)

Не настолько все и важно как вам кажется!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 августа 2009 (02:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

а у меня проигралось и парню не понравилась моя свободолюбивая натура. он как оказалось ищет себе в жены спокоиную ,необразованную домохозяйку.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
     6 августа 2009 (11:44)

TANYA_N, а я и покупки делаю, даже дорогие. Не ломаются. Нравятся. Без дела не лежат. Пользуюсь.

мы и билеты на ЛБК покупали, и вылетали даже на отдых. Без проблем. И не скажу, что поездки за границу не имеют никакого значения для меня. Намного значимее, чем варка макарон на Луне НЕ без курса.

jin
     6 августа 2009 (14:53)

л.шмидт, а вы нас не обманываете?

Reserch
Школа Шестопалова
     6 августа 2009 (15:27)

л.шмидт

А, скажите, Луна была в ПОЛНОМ уходе (т.е. не делала аспектов в следующий знак)? Или - делала?

ОЧЕНЬ интересно!

А можно пример такой покупки? ПОЖАЛУЙСТА!

Margo0211
     6 августа 2009 (16:41)

annabelle

Я не астролог, но, читая Ваши темы и комментарии на окулусе, у меня сложилось впечатление, что Вы слишком зациклены на теме замужества, а мужчины это чувствуют, поэтому и "убегают", ища самые нелепые причины... Отпустите ситуацию, перестаньте "охотиться" и тогда, они станут добиваться Вас! Помните, как в песне "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь.." Очень трудно ждать Скорпионам, сама такая, мне все подавай сразу четко и ясно, без всяких там но... Проблема в том, что умом понимаю, а сделать с собой ничего не могу! А мужчинам, им поиграть надо, убедиться, что это именно ИХ выбор... А я терпеть не могу, когда хоть слегка, но моими чувствами играют,взрываюсь мгновенно!!! Как этому терпению научиться? Не знаю... Может, кто-то поделится опытом?

jin
     6 августа 2009 (17:20)

Не надо смотреть на мужчин по скорпионьи...

Искоса, низко голову наклоня.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере