А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 августа 2009 (23:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Марго ,
причем тут замужество,если бы я хотела замуж любыми путями то я бы давно уже была замужем все равно закем. Никто никем не ограл, етот парень ищет себе жену, чтобы д сидла дома , не работала, не училась,вела хозяйство. Мы с ним оказались разных взглядов . Если бы ямужество была цель то я бы прикинулась овечкой и соглашалась с каждым его словом, как он сказал: ну ты бы хоть подготовилась,сделала вид что тебе ето надо.
Я не ищу брака ради брака, я ищу человека с которым хочу создать семью.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
9 августа 2009 (17:21)
jin, нет, не обманываю. и писала ещё год назад, что муж купил билеты на самолёте на ЛБК. Вылетали мы вблизи Солнечного затмения, с Майорки летели вблизи Лунного.
я тогда была жутко расстроена всякими страшными предсказаниями, что поездка не удастся, якобы квадрат трназитного Юпитера к планетам в 5 (отдыхать же ехали). Некоторые посоветовли не ехать. А мы всё е не поддались на астрологические провокации. Я что мужу буду чушь нести про ЛБК, про квадраты всякие? Да он сам всю жизнь по командировкам ездит и не истерит своему начальству по каждому ретро-Меркурию, ЛБК и прочих астрологических моментах. Они бы тоже не поняли, о чём это..
Джин, насчёт покупок - истинная правда Моего мужа не отговорите от этого и не запугаете всякими плохими положениями Луны. Купит и поставит перед фактом. Или поведёт в магазин и заставит купить именно сейчас. Их бизнес (и поездки тоже) идёт хорошо, не взирая на всякие детали, которым мы тут на форуме уделяем так много внимания.
Вы вообще представляете, сколько покупок совершается на ЛБК? И что - они все плохие? Ими никто не пользуется? все поголовно разочарованы? Все возвращают в магазин молоко, купленное на ЛБК? Оно у всех прокисло? А если и свежее, им никто не воспользуется? Бред какой-то.
Reserch, я не смотрела, в полном уходе или нет. В следующий раз обязательно помечу себе. У меня лишь помечено в ежедневнике, что 18 июля 2008 муж заказал тур на Майорку. Всё прошло удачно. Вашими словами "без последствий и продолжения"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.