Тема 20705, сообщений: 133
C Днем Рождения Наташа! Теплый Дождь! |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Всем моим любимым "Окулусянам"
Пусть сбудутся Ваши мечты, -полного благополучия,здоровья всем ,рождения долгожданных и чудесных деток,-кто их Так ждет! Кто хочет Любви-пусть найдет ее!!!! пусть Радость и УДАЧА станут Вашими постоянными спутниками.. и ПУСТЬ ВЕРА,НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ НЕ ПОКИДАЮТ ВАС НИКОГДА.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Nadija Надежда - мой компас земной |
![]() ![]() Я не люблю праздновать свой день рождения..Вот есть такая особенность..Это не сегодня произошло,то тем не менее,-это есть..
Наташа, какой синхрон! И все же, судя по-сегодняшним поздравлениям, - он у Вас счастливый... правда, такое тихое счастье...
Так пусть же тот поток энергии, который ворвался в Ваш энергетический мир сегодня, будет нескончаемый на многие лЕта!
В красивое время года Вы родились - в "оранжерейное" время! Берегу, что есть...
|
Juls |
|
Moro ![]() |
![]() ![]() Наташа — кажется, к празднику я опоздала, зато со своим тортом: Правда же, что шесть пирогов с одной свечой лучше, чем один пирог с шестью свечами?
...и много-много радости! nascer em Portugal, morar o mundo
|
A |
|
Гороскоп на март 2025
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год