"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
enya
6 августа 2009 (10:23)
Дорогая Наташенька,поздравдяю с Днем Рождения
,Я почему то считала,что Твой ДР 7-го,так что очень рада,что кто то лучше знает Тебя и большое отдельное спасибо Катильдочке,что она открыла тему для Тебя .Спасибо Тебе за Твое доброе ,за такие гармонично-интересные творческие темы и за помощь,которую Ты оказала всем обратившимся за ней ,
Дорогие форумчане! Спасибо большое Правда,немного рано принимать поздравления,но я все равно принимаю.. Куда деваться!? Я родилась седьмого августа,а соляр включается сегодня в 19:09:54,солярчик сделала Танюшка Ян..(пасиб )Сначала подумала,что раньше не поздравляют,не к добру.. Потом-подумала,что надо мне было составить на затмение список желаний для осуществления..Ну,вот,народ составил за меня..Так что-нормально.Живем дальше.
Катильда,
спасибо!
зефир-спасибо,постараюсь..
Нанюшик,спасибо
jane K,спасибо!
Аквамаринка
Solfa спасибо
Orli ,благодарю.
Astro-Belka, спасибо..И все-таки чудны дела Нептуна в первом доме.. Народу удивительные образы мерещатся.. Мне кажется,я совсем другая..,-обычная. Спасибо
Optimistka спасибо
Каллиста спасибо большое.
Я-селена,всегда верьте в лучшее,спасибо за поздравление..
Аня Г.
спасибо,милая
Lёwkaспасибо,Светочка
annabelle,спасибо.."И своей свободы не продам"
Чайка
спасибо,так приятно с Вами общаться! Спасибо!
ВераЛ
Atamasoff
Korneli
malishka и Вам здоровья и любви
Марусян -солнце,Марусик
Таня Ян
Милая,добрая,славная Таня!Спасибо,спасибо за твою помощь,поддержку и любовь!
Селин ,спасибо
Margenta
Маришик,спасибо!
Купидонушка
Alcion ,спасибо!
Funtik,спасибо!
murka
lenash ,спасибо.
И тебе самого доброго и быстрее выйти из депрессии..
Tasha0908
По-моему,у Вас день рождения где-то рядом?
Спасибо и Вам -всех благ и радостей!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Желаю тебе удачи в исполнении задуманного, любимой работы, творческого вдохновения, новых проектов и позитивной атмосферы вокруг
Счастливого, продуктивного, результативного года! Ты умеешь (и пусть так и будет!) - каждому дню дать шанс стать самым интересным, уникальным, содержательным в твоей жизни
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.