Очень интересует вопрос, так ли опасен Марс с Сатурном в 7 доме? Начиталась массу ужасаюшей информации, теперь серьезно боюсь за своего супруга. Может быть, кто-нибудь поможет в трактовке. Сама интересуюсь астрологией сравнительно недавно, очень интересно мнение знающих людей.
Wasilisa
6 августа 2009 (22:40)
И что за него бояться? Он как раз может быть очень ответственным и верным партнёром. Возможно, что Ваш муж не может выразить свои искренние чувства, закрывается в скорлупку, как только чувствует, что дистанция от Вас к нему уменьшилась. Ваш муж вероятно внутри себя желает самого узкого контакта с Вами, человеком, которого он сам себе выбрал. И вместе с тем сразу возникает страх потерять самого себя в растворении с партнёром. Такие люди часто требуют очень большого внимания для того, чтобы стать проникновенными и открытыми. Не всегда это случается, от этого и разочарования, возможно расставания. Ну а чтоб не разочаровываться в супруге, ему следует знать, что партнёр - это совокупность тех качеств, которых не хватает нам и которые нам тем не менее нужны. В Вас нет ничего того, что чуждо ему.
Также возможно, что в партнёрстве он чувствует дух соревнования. Если Вы достигли своих высот, то ему в ответ хочется доказать, что он сам с усам.
Я ничего не вижу кошмарного в этом сочетании.
Доктор
6 августа 2009 (23:26)
.
Olga24
6 августа 2009 (23:35)
Василиса,
спасибо за обьяснение.
Начитавшись в Интернете о том, что это местонахождение Сатурна и Марса в 7 доме может означать тяжелую болезнь супруга и вдовство, я, честно говоря, стала бояться за мужа и вообще за себя с ребенком тоже.
Wasilisa
7 августа 2009 (00:21)
Olga24,
я вообще-то совершенно не ознакомлена с медицинскими астро-аспектами, поэтому не могу здесь давать комментариев. Разрешу себе только добавить, что непроработанный в 7 доме может, как результат боязни близкого телесного контакта и сближения (если они кажутся угрожающими), вызывать аллергии кожи или другие кожные проблемы.
А вообще лучше не читать в интернете о просто Сатурне и Марсе в 7 доме. Будет примерно похожий результат, если Вы из тех же источников узнаете, что может быть, если начать водить автомобиль.
Жизнь - жизненно опасно!
Wasilisa
7 августа 2009 (00:25)
Доктор, моему форумному нику 5 лет и он без фамилии, так что параллели не проводятся
Доктор
7 августа 2009 (00:29)
Ладно, проехали , а на счет вопроса, то можно в и-нете прочитать просто про без дома... Ко вторничку самое время это читать и вопрос возник во время ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.