Не важно наличие планет,главное,что эта конфигурация распологает человека к к полной отдаче,без каких бы то ни было чувств ущемлённости ?
в споре обычно побеждает нуднейший...
Chilled
7 августа 2009 (09:51)
Да нифига (пардоньте мой французский)
Скорее будет хотеться всего и много и самого лучшего. А уж прокатит или нет - жизнь покажет. Главное помнить, что следует избегать нецарских решений в серьезных отношениях любого характера.
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Вик
7 августа 2009 (11:10)
Главное помнить, что следует избегать нецарских решений в серьезных отношениях любого характера.
-Это в смысле, если посылать,то подальше и надолго???
Претензия на лидерство по умолчанию получается.
Вообще то мне не совсем понятно,что значит нецарские решения?
Марусян
7 августа 2009 (11:16)
Партнеры будут нра львиные, пафосные, видные.
А сам чел, у которого Дсц в такой весь неординарный, общительный, контактный, свооеобразный, но без пафоса и понтов.
Вик
7 августа 2009 (11:31)
Превед медвед!
Раз ты шоколадный-я тебя .
Вот у меня возникла мысль после вашего высказывания.
А может на высоком уровне развития,чел с львом в 7 способен наделять этими кач-вами своих партнёров? Понятное дело,когда чел любит,он уже "лев".Но тут что то мистическое,типа,моё партнёрство делает человека самовлюблённым,он как будто в моём 7 доме выростает как на дрожжях?
Марусян
7 августа 2009 (11:35)
ИМХО, это не он. Это - партнеры.
Ну и как вариант - способ взаимодействия...
На счет наделения как-то сомнительно...
Вик
Вик
7 августа 2009 (11:42)
Вот мне бы попасть кому нидь в 7 во льва-расслабууухаааа
Так у моего м.ч. такое!!!
А чё...,неплохо...
fancy
Karma chameleon
7 августа 2009 (13:20)
Есть у меня примерчик с Дсц , но у человека там еще и , и ее партнер , так вот девушка с Дсц ведет себя в партнерстве по-королевски, что мол ей поклоняются и все должны.. и партнер с с удовольствием этим занимается, чем ее и держит по ходу дела.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Lica
7 августа 2009 (13:45)
а знак на куспиде 7-го все-таки показывает наши ожидания или то, что будем иметь в реальности???
fancy
Karma chameleon
7 августа 2009 (13:57)
Lica , мне кажется именно то, что будем иметь в реальности, и это необязательно люди такого знака, может быть просто проявление свойств..например 7 во Льве, значит могут быть и партнеры-львы и просто люди с сильным солнцем или 5 домом..
а еще это стиль поведения человека в партнерстве.. может быть мы получаем человека по 7 дому именно тогда, когда уже готовы столкнуться с самим собой..
а ожидания мне кажется по другим домам..и по Венере
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.