Получается,плагиаторство-это просто кража(и может даже быть и без собственного творческого наслоения на чужую основу),а это превалирование 2 дома над 8 и тогда управители их должны быть в зависимости аспектной,но у.2 сильнее по статусу и аффектике от у.8 + их взаимное аспектирование у.10 или чего то в 10 доме?!!!!
kio
Любознательны й путешественни к
7 августа 2009 (13:30)
А как насчет 2-го? 3-го и 5-го домов? 2 поражен, в 5-м Юпитер, например? И в конечно!
Не верьте, что Бог наказывает. Он умеет только любить :)
Да, но только связь 2 с 8 может быть просто связана с работой в банке, наследством, азартными играми (с участием 5).
Плагиат подразумевает непорядочность, а уровень порядочности-непорядочности нигде в карте не прописан. Следовательно, железно склонность к плагиату по наталу уствновить нельзя. У натива тоже должна быть презумпция невиновности.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Ева
7 августа 2009 (15:18)
Что-то Александр Исаевич (Солженицин) копал у Михаила Шолохова, если мне память не изменяет..якобы плагиат - кусочки "Тихого Дона" (ну да, и название тоже )..
то ли правда что-то знал, то присутствие в рядах Нобелевских лауреатов было нестерпимо..
В натальных картах бы их разобраться,
правда, Луна уже в Рыбы вошла и делает оппозцию к Меркурию
Плагиат плагиату же рознь. Можно банально стырить, перепаковать и сказать "майО!" - а можно так-скать "творчески переосмыслить", через себя чужие мысли пропустить, попотчевать их собственным сознанием - и потом уже высказать.
В моем натале Мерк юлит юлой: третий дом-Весы, там трин к Сатурну в 6-ом. По роду службы я часто редактирую, т.е. как раз занимаюсь переписыванием заново чужих - очень часто, совершенно чудовищных - текстов. Сама-то творю своего собственного мало, но если и пишу что, то там всегда присутствует сонмище ссылок, эпиграфов, сносок - как заземление, как искорки, как чувствилища протянутые в мир. (В натале ретроградный добрый-добрый перводомному ; т.е. тематика "я-не я" выражена постоянно.) Т.е. мое "творческое" пространство не заканчивается там где проходит граница моего 'я'; оно не статично, оно - процесс; и зависит от погоды, настроения, того и кого я читаю... И мне кажется это, вобщем, нормальным.
Те, что в мир приходили
И не были мной
Приносили частицы меня
Что впоследствии сделалось мною
Наподобие башни меня неспеша воздвигали
Не я написала - Аполлинер.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Lk -
7 августа 2009 (17:22)
Получается что плагиатство - то же мошенничество или воровство, только интеллектуальное. А ловкие мошенники это слабый по статусу меркурий. Знаю одного человека : в в . У другого: в , в , в , в .
Люблю дождь.
Lk -
7 августа 2009 (17:35)
Я думаю, что здесь идёт речь о серьёзном плагиате. Когда я училась в институте, один преп. рассказал нам историю, произошедшую в нашем институте: на кафедре сопромата был препод. (он и у нас читал - канд. наук Енгалычев - не помню инициалы) - человек, который жил наукой - так у него украли докторскую диссертацию. Тот, который украл, следил за публикациями, и в нужный момент опередил нашего Енгалычева - опубликовал свою методичку. Я не знаю нюансов, ведь сама не зашищалась. У Енгалычева сразу как-то опустились руки, и он почти готовую докторскую положил в стол. Слава богу, не спился. Помогла увлечённость наукойю
Люблю дождь.
Лазурь
7 августа 2009 (17:49)
Therina
сорри за флуд
просто видела сегодня на московской улице девушку точь-в-точь как Вы. Изумилась просто. И грива (львиная) такая же. И улыбка.
Lk -
7 августа 2009 (18:00)
Ленаш! А что такое выделенный Юпитер? У меня, например: Юпитер в Раке - шахтёр. А ещё - украла последний раз ещё в дошкольном возрасте, а когда писала сочинения - никогда не списывала и не пользовалась критиками, хотя сочинения писались очень тяжело, не хватало лёгкости пера.
Люблю дождь.
Марусян
7 августа 2009 (18:03)
А что такое выделенный Юпитер? У меня, например: Юпитер в Раке - шахтёр
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.