aaa...ну надо было подойти-спросить что-нибудь. интересно же!
Вообще это наверное Ленка, моя копия и старая дружбанка, как раз с Сааремаа вернулась. А еще один мой клон в Париже с 1982 года живет - своими глазами видела фотографии, ошизела. А вот в Сантьяго, говорят, моих копий вообще пруд пруди, надо с'ездить посмотреть.
(пардон за флуд)
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
AquaGem
Discipulus
7 августа 2009 (18:19)
соглашусь с предположением sichu - Нептун/12 дом поражает Меркурий/3 дом, склоняя к обману, утаиванию авторства. Возможно, и 5 дом может быть замешан как сфера творчества, самовыражения, но обманным способом...
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
k_t
7 августа 2009 (20:44)
а еще...
11й и 5й, 11й со 2м - выгода от чужого творчества, ну или по крайней мере желание выгоды.
Ресеч, это ведь по любоиу воровство напряжение 2+8+11 не менее 3 связей, ну что себя показать 1 д. в напряжении ну и ложь, нарушение закона 3+9+12 дома и принцыпы ,так же как минимум по 3 связи по домам и принцыпам. Не думаю,что сильно 10 д. нужен, хотя не исключаю, что связь с 1 д. негативная может быть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.