Ну вроде все затмения прошли, выставила на продажу свою комнату, чтобы взамен купить однокомнатную. Через неделю в отпуск, хочется, чтобы все получилось до конца сентября. Получится или опять прокол? Хочется ужас....
Краснодар. 07.08.09 11ч.19мин.
Я счастливая !!!!!
karlsonchik
7 августа 2009 (16:46)
Мариша
а когда выставили, сегодня?
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
Мариша
Солнечный ветер
7 августа 2009 (18:46)
Нет, несколько объявлений дала раньше, но движения еще не было, одно подала сегодня.
Я счастливая !!!!!
karlsonchik
7 августа 2009 (19:37)
если не сложно, можете дать даты предыдущих объявлений
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
Мариша
Солнечный ветер
7 августа 2009 (19:54)
05/06/09 на 3 месяца и 17.07.09 и между ними какое-то в газету бесплатных объявлений, но особых звонков и не было. В принципе я и не особо хотела до затмения. А сейчас до школы актуально, хотелось бы успеть, вдруг придется переводить.
Мариша, как-то не сознательно вы подошли к процессу.
Раз время не указывали, значит элективных карт не строили!!! А такое может себе позволить только человек с сильным и/или гармоничным 4 домом/знаком рака.
17.07.2009г гармоничен только первый аспект луны.
05.06.2009г тоже луна не полностью гармонична.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Мариша
Солнечный ветер
8 августа 2009 (21:15)
jin, по 05.06.09 меня дейстительно вынудили это сделать, фактически навязали, я это чувствовала, я всегда знаю, если делаю без настроя- труба дела. А июль не помню. Часто просто слушаю себя и переспрашиваю других, чтобы проверять свои ощущения. Хорары не могу читать, не вижу, наверно не дано. И вот сейчас, думаю будет покупатель, но придется скорее всего отдать дешевле чем я хочу и скорее всего это будет 3 декада августа. Вот так.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.