Привет всем! Вот я задумалась, а к каким людям меня тянет в реальной жизни и на "Окулусе" и почему?
В реальной жизни я тянусь к людям со стержнем, уважающих себя и окружающих, с чувством юмора.
На "Окулусе" меня подкупают собеседники доброжелательные, с чувством юмора и легкие, которые своими знаниями астрологии, жизни не давят...
Иногда на своей теме, даже которая грузит (сама это понимаю, но бывают такие моменты), читаешь ответ позитивного человека - сразу на душе светлее становится.
Но вот Учителя, которые читают мораль и выставляют оценку, напрягают... Да, все правильно, умно - но внутри противление... Видимо, это моя оппозиция Луна Плутон. Еще меня отталкивают люди резкие...
Так какие планеты притягивают собеседников, которым приятно общаться друг с другом в виртуальном пространстве? Ведь в реальной жизни человека всеми планетами оцениваем. А в виртуальной?
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Марусян
7 августа 2009 (12:45)
Здравствуйте, Селин.
Воспринимаем, в т.ч. виртуальное общение по Луне, на мой взгляд. Ну и возможные корреляции по личным...
А на счет того, что раздражает опред манера в общении оппонента.... А Вам не казалось, что раздражает в другом то, что есть у Вас в характере, но с чем Вы боретесь?
Например, раздражают те кто грузит, но эта черта присуща Вам, и Вы ее пытаетесь обуздать...
Я говорю это из опыта личного восприятия в т.ч.
Вот тут и пойми: как относиться к этим недостаткам. По идее - терпимо. Но если подавлять в себе что-то, начинает это же раздражать в других. И тут - новый виток отрицательных эмоций. Как-то надо это переваривать...
ПыСы. Я сама пока не научилась этому. Мысли вслух. Думаю.
Селин
7 августа 2009 (12:50)
Медвед, ох, гружу. Знаю за собой. И действительно стараюсь обуздать... Но, признаюсь честно, в виртуальных собеседниках я это приемлю.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Марусян
7 августа 2009 (12:52)
По идее, д.б чувствительны к аспектам оппонента к Вашей .
Лазурь
7 августа 2009 (12:53)
мине нравяццо умные
блиииин ....
зато я лёгкая!
Селин
7 августа 2009 (12:54)
Медвед, а я думала, что в большей степени , и . Интересно, мы же Марс свой в виртуале не проявляем? Или проявляем?
Селин
7 августа 2009 (12:55)
Лазурь
Марусян
7 августа 2009 (12:57)
Селин, проявляем. Марс - темперамент, действия движущая сила. Да вот даже на энергетическом уровне он чувствуется.
Проявляем.
Селин
7 августа 2009 (13:06)
Не по теме, уж извините, Маша. Но почему шоколадный киборг? Мне Разбойник очень нравился!
Марусян
7 августа 2009 (13:11)
Жизнь заставила
Ну я себя так ощущаю сейчас. Приходится жестко общаться по работе в последнее время.... Вот и не отпускает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.